Müügihitt

После бури

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
После бури
Tekst
После бури
E-raamat
4,68
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«После бури» – заключительная часть трилогии о жителях двух соперничающих хоккейных городов, которой предшествуют книги «Медвежий угол» и «Мы против вас».

Прошло два года после событий, о которых все стремятся забыть, чтобы двигаться дальше. Мая Андерсон и Беньи Ович возвращаются домой и воссоединяются с близкими друзьями. Они чувствуют в Бьорнстаде атмосферу оптимизма и целеустремленности, воплощением которой стал построенный на берегу озера впечатляющий ледовый дворец. Но проблемы, вызванные последствиями сильнейшей бури, вновь разжигают старое соперничество между Бьорнстадом и соседним Хедом, соперничество, которое начинается на ледовой площадке, но никогда ею не ограничивается. Нарастающая напряженность переходит во взаимное запугивание, а затем и в насилие…

Всеобщая хоккейная одержимость все больше раздражает четырнадцатилетнего Маттео. Кроме того, те, кого он считает виновными в смерти сестры, – хоккеисты. Маттео полон решимости отомстить. У него есть пистолет. И план действий, осуществление которого приведет к трагедии.

Эта пронзительная история предлагает нам пересмотреть свои взгляды на то, что значит победить и что значит проиграть, что значит терять и что значит прощать.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
27 juuni 2024
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
21 h. 52 min. 58 s.
ISBN:
978-5-00131-586-5
Tõlkija:
Ксения Коваленко, Мария Людковская
lugeja:
Михаил Хрусталев
Copyright:
Издательство «Синдбад»
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Фредрик Бакман "После бури"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
После бури
E-raamat
4,68
Raamat kuulub seeriasse
«Медвежий угол»
Мы против вас
Мы против вас
После бури
-5%

Отзывы 9

Сначала популярные
Наталья Ларионова

Конечно, все ждали озвучку в другой интерпретации, но эта озвучка тоже шикарна!


Наконец-то я дождалась озвучки этой части трилогии. Две предыдущие заставили и радоваться, и переживать за главных героев.

Моё знакомство с Бакманом началось с произведения Вторая жизнь Уве. А потом понеслось) Мне казалось, что остановиться невозможно. Точно также я проглотила 2 книги трилогии о юных хоккеистах.

Бакман шикарен, что ни говори)

Павел Мамлыго

sanych49 хорошо бы отзыв о третьей части получить. Они довольно печальные. Судя по всему к этой части автор уже сдулся, как это часто бывает.

1037489274

Как все книги Ф.Бакмана, эта книга о настоящем …о людях и их слабостях и их силе, о многогранности, о поступках, о сильных и слабых поступках..о щемящей боли со слезами на глазах, о верности и любви. Спасибо автору за то, что у нас есть такие книги…

Павел Пивоваров

третья часть в чём то сама сильная. Бакман оттачивает своё мастерство держать напряжение рассказывая паралельно о очень житейских вещах; заставлять сопереживать и делать близкими жизни далёких и непохожих людей. Не знаю можно ли читать его и не думать о себе и о людях .

Наталья Ларионова

Конечно, все ждали озвучку в другой интерпретации, но эта озвучка тоже шикарна!

Наконец-то я дождалась озвучки этой части трилогии. Две предыдущие заставили и радоваться, и переживать за главных героев.

Бакман шикарен, что ни говори)

anastasia

Нет слов. Книгу прослушала на одном дыхании. Долго привыкала к чтецу, но знакомые персонажи в конце концов увлекли и уже только слушала содержании. Как всегда и грустно и светло на душе. Автор любит своих персонажей и делает так что их любит , как родных и каждый читатель, вижет свет и надежду и в них и в нас.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 98

Говорят, мудрость приходит с возрастом, хотя для большинства из нас это не так – старея, мы лишь накапливаем отрицательный и положительный опыт. Результат – скорее цинизм, чем мудрость. В молодости мы еще не знаем обо всех превратностях жизни, и это к лучшему, потому что иначе мы бы не вышли за дверь.

+58Klimovskayayana

Успеха добиваются цельные личности, для которых престиж ничего не значит. Цельность – это то, что ты собой представляешь, престиж – то, что думают о тебе другие

+38Мария

Говорят, друзья познаются в беде, но куда в большей степени беда показывает нам нас самих.

+15Мария

все принимаешь на свой счет. Каждый успех Бьорнстада – провал Хеда

+15taisareiner

У всех разумных людей есть две семьи – данная им судьбой, и та, которую они выбирают сами. С первой ничего не поделаешь, за вторую, черт побери, ты отвечаешь сам!»

+12iav81
Veel 5 pakkumist