Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Книга-сенсация теперь доступна в озвучке Елены Блиновской – ученицы Джо Диспенза. Елена дополнила издание ценными комментариями и секретами из собственной практики. Узнайте, почему «мириться» и «подстраиваться» совершенно бесполезно и научитесь жить так, как хочется, за месяц!

Джо Диспенза – автор мировых бестселлеров и профессор нейрохимии и биологии – предлагает научную 4-недельную программу работы с подсознанием. За это время вы начнете анализировать и изменять детские установки, освоите эффективные техники медитаций и узнаете, как воплотить мечты.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 12+
  • Lisatud LitResi: 23 juuli 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2013
  • Kestus: 10 h. 11 min. 34 s.
  • Tõlkija: Анна Петренко
  • lugeja: Елена Блиновская
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
Audioraamat Джо Диспенза "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Raamat kuulub seeriasse
«Сила подсознания»
Эксперимент по намерению. Запустите сценарий счастливой жизни
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
-5%

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Слушатель
24 juuli 2020

Очень интересный эксперимент издательства. Книга уже была озвучена Александром Шароновым. Мэтром с большой буквы. И купил я её только из-за его озвучки – автор книги мне был неизвестен. И сейчас издательство выпускает эту же книгу в озвучке Елены Блиновской. Сначала было недоумение. Зачем? И для кого? Но послушав предисловие я понял – исполнитель ученик автора. Практикующий это знание. И тут уже я вспоминаю Александра Хакимова – очень авторитетного для меня человека, который всегда говорил, что если знание преподносит человек, реализованный в нём, то это знание входит в сердце ученика очень легко. Часто вспоминает историю с Махатмой Ганди.

 Спойлер

К нему привели девочку, которая ела много сахара. И её мама попросила, чтобы Махатма Ганди сказал ей не есть сахар. «Меня она не слушает» сказала мать. Махатма Ганди сказал матери ребёнка, чтобы они пришли через неделю. Когда неделя прошла и Махатма Ганди сказал ребёнку «не ешь сахар» – ребенок перестал его есть. И потом мать ребенка спрашивала – «а почему вы сказали прийти нам через неделю»? Махатма Ганди ответил: эта неделя потребовалось мне, чтобы самому перестать есть сахар. Только после этого я реализовано смог сказать это вашей дочери. Так, чтобы она меня послушалась.


victory
26 juuni

Слушатель, Жуть эксперимент! Жаль потраченных денег!

autoreg951174222
12 august 2020

Купила книгу в озвучке Блиновской, прошла 4 ее марафона. Ну настолько непрофессионально, неадекватные голосовые акценты. От настойчивого, назидательного тона у меня реально разболелась голова уже к концу первой главы. И тон какой-то неестественный, наигранный, как будто это не озвучка книги, а театр одного актера. Просто не смога слушать. Воспользовалась подарком 4-я книга в подарок и поменяла на шаронова. Прослушала в его исполнении в полном кайфе. Голос приятный и информация озвучена так, что идет информация, а не голосовые выкрики. Это мой отзыв. Не имею ничего против Блиновской, но все-таки каждый должен делать свое дело и профессионально

Юлия Кольбе
04 november 2020

autoreg951174222, абсолютно такие же эмоции и впечатления от озвучки.

Марина Осипова
29 juuli 2020

Читала ранее книгу в текстовом варианте!Как только увидела пост у Елены, сразу перешла на сайт и купила. У неё магический голос! Как же я ждала выхода книги в ее прочтении! Она волшебная, спасибо!!!

Юлия Кольбе
10 august 2020

Не получается воспринимать книгу на 100% из-за озвучки Елены Блиновской. Плохая дикция, интонационные акценты там где нужно и не нужно (через каждые два слова) – все это сбивает и отвлекает.

Не советую к покупке книгу в этой озвучке, берите в первоначальной.

Юлия Попова
29 juuli 2020

Лена – это глоток чистого воздуха. Я

давно, слушая книги, озвученные профессиональными дикторами ловила себя на мысли, что да произношение чёткое, профессиональное. Но без души. В Ленином исполнении – это восторг! И не нужно никакую музыку накладывать,в неё очень живая подача! Крутой эксперимент получился;)

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut