Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себяAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
Tekst
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
E-raamat
3,42
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Я обнаружил, что многие люди, прошедшие курс Радикального Прощения и научившиеся легко прощать других, с большим трудом прощают самих себя.

Даже признавая, что они сами создали ту или иную ситуацию ради собственного исцеления, такие люди все же продолжают себя упрекать.

И мне стало очевидно, что нам требуется еще одна технология, отличная от первой, пусть и непосредственно связанная с нею, – Радикальное Самопрощение.

Прочтите эту книгу, пройдите описанный в ней процесс – и примите себя в своем «божественно совершенном несовершенстве».

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 04 veebruar 2021
  • Tõlke kuupäev: 2017
  • Kirjutamiskuupäev: 2011
  • Kestus: 5 h. 42 min. 08 s.
  • ISBN: 978-5-6045052-6-7
  • Tõlkija: Евгений Мирошниченко
  • lugeja: Михаил Мурзаков
  • Copyright: СОФИЯ МЕДИА
  • Sisukord
Audioraamat Колин Типпинг "Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
E-raamat
3,42

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Alla Inuytina
06 veebruar

Когда мне на душе тяжело, я слушаю Колина Типпинга. Его серия книг о прощении : «Радикальное прощение» и «Радикальное самопрощение» стала моей палочкой-выручалочкой при унылом беспричинном настроении. Как только ты, с помощью автора, начинаешь понимать двойной смысл всего, что с тобой происходит, возвращаются силы, снисходительное отношение к обстоятельствам и, как следствие, лёгкость бытия. Рекомендую послушать в отличном исполнении Михаила Мурзакова и убедиться самим.

Галия Машаева
22 veebruar

Книга Радикальное Прощение мне очень помогла. Теперь начала читать Радикальное Самопрощение. Бывают действительно такие моменты в жизни, когда не смотря на всю свою осознанность и уже много пройденного, ты снова уходить в обвинение себя, книги очень помогают в этот момент вернуться.

autoreg944034892
24 veebruar

Потрясающая книга!!! Идет как дополнение к книге Коллина Типпинга «Радикальное прощение». После прочтения осталась довольна полученной информацией.

Maria Fomina
2 päeva tagasi

Удивительная книга! Спасибо большое, прочитала пару глав, как будто сходила к психологу! Очень довольна анкетами, прям по ходу книги заполняешь анкету и становится хорошо на душе! ❤

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 5

http://radikalnoe-p.ru/instrumenty-radikalnogo-proshheniya.html.

+3477026493

на передний план выходит наш внутренний рыцарь в белых

+1Nvgorohova.spb

Вспомните принцип «если ты это замечаешь, это есть в тебе». Речь о том, что качества, которые вызывают у вас наибольшее отторжение в других людях, – это как раз те самые части вашего существа, которые вы отвергли, вытеснили и спроецировали во внешний мир, и теперь они во весь голос взывают к вам, моля, чтобы вы их полюбили и приняли

0zharskaya2015

Причем это та часть нас, которая знает истину о том, кем мы являемся в действительности, зачем мы здесь и в чем смысл нашего бытия. Лично я убежден, что цель нашего пребывания на этой планете и всего путешествия нашей души – развивать наше чувство единства. Ради этого мы и приходим на земной план, где у нас есть драгоценная возможность пережить нечто в точности противоположное – разделенность. В царстве духа существует только любовь. Таким образом, в некотором смысле цель нашего прихода в этот мир – пережить все то

0656910256

любое прощение представляет собой самопрощение. Я исходил из того, что если мы все – одно, то, причиняя вред кому-то другому, я тем самым пр…

0397635012