Стратегия воздействия

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Стратегия воздействия
Tekst
Стратегия воздействия
E-raamat
3,59
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Петр Нагулин выяснил, наконец, отношения с НКВД и, как ему кажется, убедил руководство СССР в своей лояльности. Однако новая должность принесла ему и новые проблемы. Сейчас он в Москве, пока еще расположенной вдали от фронта, но старший лейтенант госбезопасности не может спокойно наблюдать, как в Киевском котле погибают сотни тысяч окруженных красноармейцев, и выходит к начальству с предложением, которое в очередной раз ставит его дальнейшую судьбу под большой вопрос.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
02 aprill 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
7 h. 26 min. 48 s.
ISBN:
978-5-535-00053-4
lugeja:
Олег Троицкий
Copyright:
ЛитРес: чтец, Троицкий Олег, Автор
Sisukord
Audioraamat Макс Глебов "Стратегия воздействия"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Стратегия воздействия
E-raamat
3,59
Raamat kuulub seeriasse
«Запрет на вмешательство»
Асимметричный ответ
Луна цвета стали
Кодекс самурая
-5%

Отзывы 21

Сначала популярные
sergeyy.hromov

книгу проготил мгновенно-мне понравилось.есть все-динамичный сюжет,многоходовая интрига,живые герои,жизненые события-все это делает чтение увлекательным.

alexvarp

Очередной шедевр Макса Глебова, слушается залпом, оторваться невозможно. Очень интересно слушать про используемое оружие и технику. Каждый раз лезу в интернет и смотрю картинки описание в вооружению 2ой мировой

Книжный ветеран

Единственное что мне не нравится в этой серии , одного из моих любимых авторов так это то что один достаточно короткий эпизод это одна книга. а так необычный подход к инопланетному попаданчеству я еще нигде не встречал!

Tehnik_70

Отличные книги. Отличный писатель. Слушаю с удовольствием. Жду с нетерпение продолжения всех сериалов и книг. жаль, что озвученны не все книги.

Dmitrii Egerev

один из лучших авторов. его боевая фантастика динамична, разнообразна и захватывает от первой до последней минуты. жду продолжения и новых циклов.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 8

диверсантов, и теперь мы вынуждены считать, что все, что он знал, знает и противник. Все это весьма прискорбно, не находите, полковник. – Вся ответственность за эту неудачу лежит исключительно на

0ok_544203667012

Макс Глебов Стратегия воздействия

0autoreg722344925

залегли, но продолжают ползти вперед – все-таки

-2autoreg1034116395

вперед немецких танков начали вставать мощные фонтаны огня, смешанного с грунтом и грязным снегом, мгновенно превращавшимся в пар. Нанести противнику серьезные потери я не рассчитывал

-2smoleva

вперед немецких танков начали вставать мощные фонтаны огня, смешанного с грунтом и грязным

-2smoleva
Veel 3 pakkumist