Грехи и мифы Патриарших прудов

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Грехи и мифы Патриарших прудов
Tekst
Грехи и мифы Патриарших прудов
E-raamat
3,12
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

За свою многолетнюю службу в пресс-центре ГУВД Екатерина Петровская привыкла ко многому. Но ее, как и шефа криминального отдела полиции полковника Гущина, потрясло дело, которое они расследовали на этот раз. В подмосковном лесу обнаружен обезображенный труп мужчины – с отрубленной головой и кистями рук, со следами пыток. Это преступление потянуло за собой цепочку других загадочных убийств, и все они вместе ведут к знаменитым еще со времен Булгакова Патриаршим прудам. Там, в одном из фешенебельных домов, обитает роскошная красавица Регина Кутайсова и ее дочь Пелопея, потерявшая три года назад после аварии память и красоту. Кате и ее новому напарнику Клавдию Мамонтову предстоит узнать и понять, что же такое жуткое произошло три года назад, раз месть оказалась настолько страшна?..

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
27 juuni 2019
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
12 h. 36 min. 43 s.
lugeja:
Наталия Урбанская
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Татьяна Степанова "Грехи и мифы Патриарших прудов"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Грехи и мифы Патриарших прудов
E-raamat
3,12
Raamat kuulub seeriasse
«Расследования Екатерины Петровской и К°»
Грехи и мифы Патриарших прудов
Пейзаж с чудовищем
Призрак Безымянного переулка
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
Лидия Султанова

Очень жаль, что так мало озвучено книг замечательного автора детективного жанра Татьяны Степановой! Все детективы, мною прослушанные, мне очень понравились, прослушала на одном дыхании! Странно, что так мало отзывов, всем рекомендую!

Светлана Виноградова (Мячина)

Захватывающий сюжет. Невозможно оторваться и, что бывает крайне редко, до последней строчки непонятна развязка. Всё время неожиданные и интересные повороты. Чтец – супер! Поставила четыре звёзды,потому что линия не платонической любви сестра-сестра, брат -сестра – хоть и с перчинкой, но меня уже начинает напрягать. Если и в следующем романе, который уже скачала, встретится это же , буду очень разочарована.

Оксана Денисова

Спасибо за книгу и прочтение! Жуть, жудкая! Грусть, груснейшая! Безнадега полная! Класс! Читайте и бойтесь, как всегда у автора, написано ярко, натуралистично, живо. Зло наказано, но…

ksano44ka69

Интересный сюжет. Немного надуманный, но интересный. Угадать, как будут развиваться события, получилось, как всегда у Степановой, не сразу. И это – большой «плюс» автору. Книга слушается очень легко. Большая благодарность Наталье Урбанской за прекрасное прочтение!

Елена Артюшина

Это первая книга Татьяны Степановой, которую я прослушала. Да, повороты сюжета такие, что распутать их мог только сам автор, а мне оставалось слушать «на одном дыхании». Купила другие книги этого автора.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 8

Вопли и ругань — это признак отчаяния.

+3LoraE_LiveLib

...жизнь, словно в насмешку, сама диктует каждому и свою волю, и свой распорядок, свое расписание потерь.

+3LoraE_LiveLib

от них. И был уже мертв, когда ему разрубали грудную клетку. Тело его тоже находилось в кухне. Почти все следы крови, что обнару

0galina.stepanenko1955

Регина стояла рядом с дочерями. Возле нее крутился еще один дворник-таджик, качал головой, сокрушенно цокал языком, пинал ногой в кроссовке осколки керамики. Все выглядело настолько по-московски – безмятежно и одновременно суетливо, запоздало, заполошно…

0android_crime_a6f6e592-0171-1000-0000-000000000000

отправлю сотрудников на Седьмую милю, надо привезти ее одну, без Платона Кутайсова.

0qm1952
Veel 3 pakkumist