MenuraamatMüügihitt

Бедная Лиза

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Бедная Лиза
Tekst
Бедная Лиза
E-raamat
2,91
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице

Наши дни.

Старший следователь Волин берется за расследование дела чиновника министерства здравоохранения Михаила Голочуева, который работает в Москве. Голочуев подозревается в коррупции, в частности, в том, что ему давались миллиардные взятки за распределение госзаказа на поставку медицинского оборудования. Во время следствия выясняется, что ни существенной недвижимости в России или за рубежом, ни банковских счетов, ни предметов роскоши у чиновника нет. В Москве он живет в служебной квартире и вся обстановка тут – казенная.

За советом Волин обращается к своему доброму знакомому, историку спецслужб генералу КГБ в отставке Сергею Сергеевичу Воронцову. Он может попытаться по своим каналам узнать кое-что о Голочуеве. По просьбе генерала Волин также пересылает Воронцову очередной мемуар Нестора Васильевича Загорского, который старший следователь расшифровал.

Август 1911 года.

Из Лувра пропадает картина Леонардо да Винчи «Мона Лиза дель Джоконда», которую чаще зовут просто «Джоконда». Ее крадет человек, который сам себя называет господин Декоратор, однако опознать похитителя невозможно. Тем временем Загорский с Ганцзалином путешествуют по Европе. В итальянском городе Флоренция их застает весть о том, что из музея Лувра в Париже похищена «Джоконда». Картина пропала в понедельник, когда в музее был выходной.

По идее, это должно бы облегчать расследование. Однако похититель словно улетучился вместе с картиной, почти не оставив следов, кроме защитного короба и рамы от картины. Ганцзалин уговаривает хозяина заняться расследованием кражи. Загорскому кажутся любопытными обстоятельства похищения, и он решает взяться за это дело. Тем более, что он все равно собирался в Париж.

 Копирайт

Читает: Александр Клюквин

© текст АНОНИМYС

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
17 juuni 2024
Kestus:
9 h. 01 min. 38 s.
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
СОЮЗ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat АНОНИМУС "Бедная Лиза"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Бедная Лиза
E-raamat
2,91
Raamat kuulub seeriasse
«АНОНИМУС»
Дело бога Плутоса
Выжига, или Золотое руно судьбы
Бедная Лиза
-5%

Отзывы 26

Сначала популярные
Инна Роднищева

Всегда радуюсь когда выходит новая книга из серии Анонимус! Это как встреча со старым другом, за чашкой чая с печеньками!

193343114

Ходили в театр на спектакль, где должен бал играть Клюквин. Но была замена актеров. На что мой муж пошутил: «Клюквину некогда играть в театре, он книги озвучивает». Жаль было не увидеть любимого актера, но книги он, и правда, озвучивает гениально.

Вся серия Анонимуса очень нравится, и уже неважно, что там за сюжет, главное, чтобы приключения главных героев не заканчивались!

Валентина Кузьмина

В восторге от всей серии! И эта книга, пожалуй, самая серьезная, когда ты слушаешь, затаив дыхание, и с нетерпением ждёшь продолжения! Огромная благодарность Автору и Чтецу! Браво!

m.plohisch2034

Ждём'c, прямо очень-очень ждём'c. Прочел почти все предыдущие, ну кроме "Выжиги". Все зашли на ура. Прямо ням-ням-ням.)

Lyubov Fadeeva

Эта книга более интересна, чем 2 предыдущие. По счастью, автор «слез» с темы зоны, которая ему не слишком удавалась. Любопытный сюжет, богатый язык, прекрасное исполнение.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 6

Чем скромнее чиновник, тем интереснее может быть его бэкграунд или говоря по-русски, прошлая жизнь. Как гласит народная пословица, человек интересен своим будущим, а чиновник – своим прошлым. И, в первую очередь, конечно, интересен он правоохранительным органам, которые и вообще славятся своей чуткостью по отношению к гражданам. Скажем честно, Михаил Иванович Голочуев к своим тридцати восьми годам уже имел некоторое прошлое.

+30gp_118312587780715839814_rfzxO

Долорес Бланка

0petukhova-nb

Итак, 21 августа 1911 года

04-239-145

свойственно ошибаться. И твой чиновник, будь он даже криминальным гением вроде Мориарти, тоже наверняка где-то ошибался. – Наверняка ошибался

04-239-145

мают, что

0nsidorova84
Veel 1 pakkumist