Хроники преисподней

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Хроники преисподней
Tekst
Хроники преисподней
E-raamat
2,85
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице.

Старший следователь СК Орест Волин задерживает в аэропорту Москвы Михаила Капустина, которого подозревают в незаконном перемещении за границу алмазов.

Тем временем исследователь истории спецслужб генерал Воронцов расшифровывает очередную книжку дневников Загорского. Она рассказывает о том, как в начале 1925 года сыщик столкнулся на вокзале с двенадцатилетним беспризорником Митькой Алсуфьевым, который оказался младшим сыном его друга, дворянина Федора Алсуфьева. Алсуфьев и его жена погибли, их младший сын Митька стал беспризорником, а старший, Арсений, как контрреволюционер попал в Соловецкий лагерь особого назначения. Загорский решает помочь сыновьям своего давнего знакомого.

 Копирайт

Читает: Александр Клюквин

© текст АНОНИМYС

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Продюсер: Владимир Воробьев


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
20 veebruar 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
7 h. 30 min. 23 s.
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
СОЮЗ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat АНОНИМУС "Хроники преисподней"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Хроники преисподней
E-raamat
2,85
Raamat kuulub seeriasse
«АНОНИМУС»
Дело побежденного бронтозавра
Дело бога Плутоса
Выжига, или Золотое руно судьбы
-5%

Отзывы 79

Сначала популярные
Наталья Жданова

спастбо автору ждем с нетерпением новвх книг! Особенная благодарнасть Александру Владимировичу Клюквину, как же великолепно он озвучивает!!! Полный восторг!!! В его исполнении могу слушать все, только в его исполнении! Спасибо Александр Владимирович за ваш талант и профессионализм! Жду в вашем исполнении еще много много книг!

Andrew

Мне очень нравится эта серия книг и глобальная задумка авторов проекта. С нетерпениям жду каждую новую книгу и объявления авторов книг.

gfhgh

andrewveresb да,мне тоже нравится книга

Вера Верушка

Серия, действительно, заслуживает внимания. И задумка про угадывания авторов - интересная. Было бы хорошо, если бы в помощь читателям предлагался список авторов, которые участвуют в проекте. И как пазл соединить книгу и автора, так больше шансов у читателей.

Юлия Шмоткина

Серия замечательная, конечно, руку к ней приложил Б. Акунин-это бесспорно и совершенно замечательно, потому что книги этого автора всегда яркие, интересные, насыщенные событиями и живыми героями! А что Загорский и Ганзалин похожи на Фондорина и Масу, так, может, они их реинкарнации?! Я думаю, по этим славным персонажам многие горевали, даже и сам, Акунин, наверняка, уж больно они у него хорошо вышли! Отсюда и Ника Фандорин и Ластик… но вот этот вариант продолжения лично мне даже больше нравтся ????!

Отдельные комплименты Александру Клюквину и всему огромному миру, который умещается в его многокрасочном, богатом голосе! Вы-прекрасный актер и чтец, спасибо, за то, что дарите книгам такое неповторимое удивительно многоголосье!

flash303

0тличная серия книг. 0чень очень ждем продолжения, автору творческого вдохновения и героической выносливости в писательском деле, спасибо Вам!!!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

подпрыгнул от неожиданности. Повернулся назад, увидел темную фигуру в двух шагах от себя. Лица было не разглядеть, но голос

0sofyelis

Брюлловых, Серовых, Поленовых и Айвазовских – дескать, и мы можем не хуже вашего, и мы не лаптем щи хлебаем. Это Воронцова не  слишком заинтересовало, это все он видывал, весь этот палех и гжель, которыми морочили голову иностранцам.

-1Mari_W_Mos