MenuraamatMüügihitt

Тайный дневник Михаила Булгакова

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Тайный дневник Михаила Булгакова
Tekst
Тайный дневник Михаила Булгакова
E-raamat
3,14
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Буктрейлер
Конкурс от Литрес АНОНИМУС "Тайный дневник Михаила Булгакова"
Raamatu kirjeldus

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице.

Наши дни. Орест Волин получает приказ расследовать дело об убийстве в московском Музее Булгакова. В музее Волина встречает только одна его работница, некая Катерина. Из ее слов следует, что, придя утром на работу, она обнаружила мертвое тело с ножом в спине. Напуганная Катерина поначалу убегает, но потом все-таки возвращается на место преступления и обнаруживает, что тело бесследно исчезло. В ходе допроса Катерины Волин устанавливает, что, вероятнее всего, убийства не было, а имел место злой розыгрыш. Дело нужно закрывать, однако история эта странным образом находит отражение в жизни Волина. Как известно, в ходе предыдущего расследования он нашел ящик с зашифрованными дневниками некоего надворного советника, он же – Нестор Васильевич Загорский. За расшифровкой дневников Волин обратился к своему давнему знакомому, генерал-майору КГБ в Сергею Сергеевичу Воронцову. Первую тетрадь Воронцов расшифровал раньше, теперь настало время второй. Неожиданно оказывается, что это не просто тетрадь Загорского, а ранее не публиковавшийся дневник Михаила Булгакова, описывающий события 1918-1921 годов. Каким образом дневник писателя попал в руки к Загорскому? Какие тайны он скрывает? Обо всем этом узнаете из второй аудиокниги серии АНОНИМYС «Тайный дневник Михаила Булгакова»

 Копирайт

Читает: Александр Клюквин

© текст АНОНИМYС

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
19 aprill 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
7 h. 31 min. 36 s.
ISBN:
978-5-535-10191-0
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
СОЮЗ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat АНОНИМУС "Тайный дневник Михаила Булгакова"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Тайный дневник Михаила Булгакова
E-raamat
3,14
Raamat kuulub seeriasse
«АНОНИМУС»
Дело бога Плутоса
Выжига, или Золотое руно судьбы
Бедная Лиза
-5%

Отзывы 181

Сначала популярные
Руслан Пискунов

Хватило на 3 часа прослушивания. Большей ахинеи не слышал!!!! Деньги - на ветер! Подкупило, что это вторая книга. Первая была не шедевр, но Клюквин восхитил своей манерой чтения, поэтому дослушал до конца!!!! Вот подумал, что и тут буду наслаждаться юмором и чтецом. НО РАЗОЧАРОВАН ПОЛНОСТЬЮ!!!! Больше не буду ждать книги этой серии. Хотя Клюквина очень люблю.

SOFE-CHERRY

Ну что ж… А не плохо… мне нравиться как пишет Акунин, легко и умно с неподражаемой иронией. Его Булгаков, как и Достоевский в ФМ, весьма похож… эдакая лайт версия) Поклонники автора/ров думаю оценят. Клюквин, как всегда Бесподобен!

olga-osyanina
Юрий пшеничников

Невероятное разочарование. Примитивная конструкция. Жаль потраченного времени. Талантище Клюквина с такой бездарностью перемешивать преступно.

Вячеслав

Клюквин как всегда великолепен! Не устаю восхищаться талантом этого актера. Как ему удается создать полное ощущение того, что слушаешь спектакль, в котором задействовано несколько актеров. Книга понравилась, прослушал с удовольствием, буду ждать следующей книги, интересно чем удивят в следующий раз

733245773

Замечательное озвучивание книги мастером своего дела Клюквиным!!! Его разноголосие, интонации, передачу чувств и характеров героев слушаю всегда с превеликим удовольствием. Произведение, на мой взгляд, написал не именитый автор, а тот кто еще только учится и слегка, а может и умышленно, подражает. При прослушивании книга увлекла, однако не оставила следа) Не обдумывала я ее, не "обсасывала", так сказать, после, мысленно не возвращалась. К прослушиванию рекомендую однозначно. Разве возможно отказаться от озвучки Клюквина)))

Оставьте отзыв

Tsitaadid 11

Говорят иной раз, что сердце человека – это поле битвы добра и зла. Обычно это надо понимать метафорически, но в случае Булгакова, я уверен, так оно и было на самом деле. Но самое главное, что от исхода этой битвы, как мне показалось, зависела жизнь многих и многих людей.

+31

– Я старый тапер и не различаю Брамса и Шумана, – с достоинством отвечал на это толстяк.

+1479265560425

многим людям такое чувство было привычным и даже казалось приятным. Если рядом не находилось явного жулика, люди как-то сникали и вынуждены были жульничать сами. А это вовсе не так весело, особенно если учесть, что жуликов частенько бьют.

+9

это солидной экономической программой? Нет, скажу я вам, так мы и разруху не одолеем и евреями пробросаемся. Не желая входить в политические дискуссии, я лишь заметил, что, еврей, безусловно

+3muria34

потом сухо сказал: – Просьба вашего племянника представляется мне излишней. Во-первых, это серьезная услуга. Если я ее окажу, Михаил Афанасьевич будет мне обязан, а мне не хочется отягощать его обяза

+1a.antonova_1
Veel 5 pakkumist