Приключения бодхисаттвы

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Приключения бодхисаттвы
Tekst
Приключения бодхисаттвы
E-raamat
2,85
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Буктрейлер
Конкурс от Литрес АНОНИМУС "Приключения бодхисаттвы"
Raamatu kirjeldus

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице.

Наши дни. У крупного предпринимателя Анисима Московкина сгорает квартира. Пострадавший считает, что квартиру подожгли из хулиганских побуждений: из нее ничего не пропало, но в нее подбросили сделанный из фарфора кукиш.

Следователь Орест Волин, которому поручили это дело, рассказывает о случившемся своему покровителю —генералу КГБ в отставке Воронцову. Он предлагает Волину прочитать следующую порцию расшифрованных дневников Нестора Загорского, в которых также фигурирует дом на Сретенском бульваре, где сейчас живет Московкин. Возможно это каким-то образом сможет помочь в расследовании.

Очередной мемуар Нестора Васильевича рассказывает, что после того, как карлик Цзяньян-гоче, укравший алмаз «Слеза Будды», плюнул в Загорского отравленной стрелой, знаменитый сыщик погиб. Однако при помощи магии тибетские ламы-заклинатели ухитряются вернуть душу в тело Загорского.

Нестор Васильевич жив, но не осознает себя и не двигается. Ганцзалин возвращается с господином в Россию и находит китайского целителя, который возвращает сыщика к нормальной жизни. Однако порадоваться этому обстоятельству Загорский не успевает. К нему заявляется китайский эмиссар, некий Ли Сяосюн. Из разговора с ним становится ясно, что в Китае считают, что Загорский, обнаружив алмаз «Слеза Будды», украл его – вместо того, чтобы вернуть на его законное место в пекинском храме Юнхэгун. Чтобы спасти репутацию и не подвергать опасности своего китайского учителя, Загорский снова берется за розыски алмаза.

 Копирайт

Читает: Александр Клюквин

© текст АНОНИМYС

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Продюсер: Владимир Воробьев


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
22 august 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
7 h. 52 min. 10 s.
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
СОЮЗ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat АНОНИМУС "Приключения бодхисаттвы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Приключения бодхисаттвы
E-raamat
2,85
Raamat kuulub seeriasse
«АНОНИМУС»
Дело побежденного бронтозавра
Дело бога Плутоса
Выжига, или Золотое руно судьбы
-5%

Отзывы 79

Сначала популярные
Елена Конюхова

Я воспринимаю серию «Анонимус» как продолжение детективной серии об Эрасте Фандорине Бориса Акунина. Очень похожа манера изложения, герои и закрученные сюжеты. С нетерпением жду выхода очередной книги.

Альбина Брезгина---Насырова

Из последних строчек предыдущей книги было понятно, что будет продолжение, и мы его ЖДЁМ))) Порадовало, что озвучка А. Клюквина, именно благодаря его замечательному чтению, его приятному тембру и правильно подобранным интонациям, я увлеклась этой серией.

Альбина Брезгина---Насырова

Альбина Брезгина---Насырова из всех книг этой серии, эта, на мой взгляд, самая удачная! интересно, динамично, художественно. очень понравилась!

Оксана Денисова

Спасибо за замечательную серию"Ананимус" и чудесный голос книги А. Клюквина. Слушаю и наслаждаюсь Востоком. Такая интересная идея. Жду увлекательную истории и её продолжение.

Слушайте, слушайте и прислушивайтесь. Всем удачи и здоровья! С уважением.

Ольга Тайлакова

Оксана Денисова анОнимус

Анна

Как всегда превосходно, лакомство для души. Клюквин непревзойдённый чтец. Искренне надеюсь на продолжение. в предыдущих книгах было немного больше юмора, а он у Акунина очень тонкий и вкусный, в этой книге его не хватало.

Маргарита Ермакова

?супер супер очень развлекательно

Александр Клюкин озвучивает как реальные разные персонажи, от этого ещё увлекательнее слушатт

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

Нельзя воевать со всем миром. Надо искать союзников где только возможно».

+8autoreg872898850

Как известно, после революции в комиссары завербовались многие сыны Израиля, до того прозябавшие в черте оседлости и не имевшие никаких жизненных перспектив, пока не примут православие. Прямо предать веру предков решался не всякий иудей, а вот участие в революционном движении, вероятно, не противоречило закону Моисееву.

+2Blinkcat

– Помилуй, – говорил он, – что это такое значит: «у матерей созрел дюшес грудей?» Что за фривольное садоводство?

+1