Menuraamat

Сокровища ханской ставки

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сокровища ханской ставки
Tekst
Сокровища ханской ставки
E-raamat
2,79
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице

Исполняется сорок дней с того момента, как бандиты в квартире генерала Воронцова застрелили его старинного друга, полковника КГБ Александра Лукова. Воронцов приглашает на поминки старшего следователя Волина и дает ему прочитать очередную тетрадь воспоминаний Загорского.

Командир Отдельного корпуса жандармов, генерал-лейтенант Толмачев на правах старого знакомства просит Загорского помочь расследовать одно странное дело, связанное с археологическими раскопками. Остзейский немец барон Роман фон Шторн отправился с экспедицией в Царицынский уезд, в деревню Розумихино. Во время раскопок пропадает работавший на него эстонец Магнус Саар. Позже на берегу местного лесного озера Листвянка находят обрывки его окровавленной одежды. Прибывший расследовать дело жандармский следователь Персефонов спустя некоторое время тоже пропадает бесследно.

Загорский с Ганцзалином отправляются в Розумихино.

 Копирайт

Читает: Александр Клюквин

© текст АНОНИМYС

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Продюсер: Владимир Воробьев


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
21 august 2023
Kestus:
7 h. 59 min. 26 s.
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
СОЮЗ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat АНОНИМУС "Сокровища ханской ставки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сокровища ханской ставки
E-raamat
2,79
Raamat kuulub seeriasse
«АНОНИМУС»
Дело побежденного бронтозавра
Дело бога Плутоса
Выжига, или Золотое руно судьбы
-5%

Отзывы 50

Сначала популярные
Вера Верушка

Пока эту серию озвучивает А.Клюквин, произведения звучат достойно и даже не хочется угадывать автора, а просто хочется наслаждаться содержанием.

m.plohisch2034

Вера Верушка, а кнопку "прочёл" убрали?

Viktoria Egorova

Очень хочется надеяться, что данная книга будет как вся серия - интересной и захватывающей. Прочтение Клюквина просто великолепное

193343114

Просто класс! Очень нравится вся серия! Без претензии на великую литературу, но как раз то, что нужно, чтобы немного отдохнуть и порадоваться жизни.

Super.maxtanya@gmail.com Максимова Татьяна

Пока серию читает Клюквин – она интересна. Не хочется даже думать кто написал очередной рассказ. Но, явно автор шифруется и использует сюжетную линию Акунина, кое-где и его фирменные фразы

Ольга

На самом интересном месте. только решили как найти коня и всё закончилось. Эта книга в отличие от прошлой похоже написана предыдущим автором. Она интересная. несколько линий .

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

Четвертое – амфибра́хий. Та-та́-та, тата́-та, та-та́-та, та-та́-та. И, наконец, пятое – ана́пест. Та-та-та́, тата-та́, та-та-та́, та-та-та́.

+6victoryonly1997

В здравом уме и при солнечном свете повышение по службе не нужно было отцу Евлампию, более того, он отмахивался от самой даже мысли об этом и всячески ее отрицал. Однако наступала ночь и разум, освобожденный от дневной ясности, начинал плыть и фантазировать, требуя себе неожиданных и беззаконных привилегий.

+4autoreg1237002682