Menuraamat

Дело наследника цесаревича

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Дело наследника цесаревича
Tekst
Дело наследника цесаревича
E-raamat
2,79
Sünkroonitud heliga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице.

Первый в России интерактивный анонимный литературный проект «Анонимус» продолжает радовать читателей интересными загадками и историческими подробностями. Все книги цикла объединены персонажами и некоторыми ключевыми сюжетными линиями. В центре повествования – следователь Орест Волин, которому в руки попал старинный дневник некого господина Загорского. В этих любопытных записях Волин находит ответы на свои многочисленные профессиональные вопросы.

Восьмая книга цикла «Дело наследника цесаревича» вновь отправляет старшего следователя СК во Францию. Правда, на этот раз у Ореста не будет времени для сердечных дел, все слишком серьезно. Убит российский гражданин, и французские власти подозревают русскую мафию. Очередная тетрадь записок Загорского, которую Волин захватил с собой, похоже, способна пролить свет на это дело.

В дневниках Загорский рассказывает о путешествии на восток наследника русского престола, цесаревича Николая Александровича. Согласно донесениям тайной службы, на будущего императора могут совершить покушение в Китае или в Японии. Чтобы предотвратить катастрофу, Загорский должен за месяц добраться из Санкт-Петербурга в Гонконг. Миссия кажется совершенно невыполнимой.

Почему же нужно прочесть книгу?

1. Новая книга в самой загадочной и захватывающей детективной серии современности;

2. Неожиданный авторский взгляд на работу следователей в дореволюционной России;

3. Ищите тех, кто скрывается под маской Анонимуса, и получайте призы.

Raamatu kirjeldus

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице.

Наши дни. Во Франции жестоко убит бывший российский гражданин. Французские власти подозревают, что дело не обошлось без так называемой русской мафии и хотят привлечь к расследованию специалиста из российского Следственного комитета. Старший следователь СК Орест Волин отправляется в командировку во Францию, захватив с собой очередную порцию дневников Загорского.

1890 год. Наследник русского престола Николай Александрович Романов отправляется в большое восточное путешествие. По плану он должен посетить ряд государств: Грецию, Индию, Египет, Цейлон, Сингапур, Яву, Сиам. Последними в ряду будут Китай и Япония.

В феврале 1891 года тайный советник С, патрон Нестора Васильевича Загорского, сообщает Загорскому, что, возможно, в Японии наследнику может грозить опасность. Не исключено, что на жизнь его будет совершенно покушение. Поэтому он просит Загорского отправиться в Японию и охранять цесаревича. Загорский, однако, предполагает, что нападение может произойти раньше, еще в Китае. Следовательно, надо успеть попасть в Гонконг до того, как там появится цесаревич. Однако у них остался всего месяц. Как добраться до Гонконга из Петербурга за месяц, если учесть, что Транссибирская магистраль еще только в планах? Дело кажется почти невозможным, но только не для Нестора Васильевича…

 Копирайт

Читает: Александр Клюквин

© текст АНОНИМYС

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Продюсер: Владимир Воробьев


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
17 aprill 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
7 h. 59 min. 56 s.
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
СОЮЗ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat АНОНИМУС "Дело наследника цесаревича"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Дело наследника цесаревича
E-raamat
2,79
Raamat kuulub seeriasse
«АНОНИМУС»
Дело побежденного бронтозавра
Дело бога Плутоса
Выжига, или Золотое руно судьбы
-5%

Отзывы 70

Сначала популярные
tuhgrdujihrredu

Отлично. Хоть чтение, хоть прослушивание. Клюквина не заменить. Легко, изящно, с юмором и интригой.

Серию, когда читаю, когда слушаю с большим удовольствием. Отличный отдых. Продолжайте пожалуйста и дальше.

Только вот для пенсионера дороговато удовольствие становиться.

виталий козлов

Многие гадают кто автор этих книг предполагают что Акунин но я думаю что те кто читал хоть одну книгу Акунина сразу скажут что это не он тем не менее цикл получается крайне интересный чем то похож на Фандорина но со своей интригой и ожиданием каждой новой книги надеюсь когда цикл закончится мы узнаем имя автора

Вера Верушка

Серия, конечно, достойна внимания. Интересно, сколько еще будет книг до завершения проекта? Повествование дополнительно украшает и правильно выбранный чтец. А.Клюквину отдельное спасибо.

Andrew

Вера Верушка вроде бы как 13 книг всего должно быть

fbreader-auto-latyshevaWw-at-mail-ru

Мне кажется, книга о цесаревиче не завершена. Мы помним, как в начале книги следователь отправился в Париж расследовать запутанно дело...После этого сюжет перешёл к Китаю и Японии...А где парижские события? Для чего была глава 1?

Hanna Sokolowska

Самая слабая, на мой взгляд, книга серии… Глупые ошибки: двух-трёх воздухоплавателей (мужчин, на минуточку), двоюродный брат цесаревича сначала был Константин, в конце почему-то вдруг стал Георгием– это самые броские… Финал вообще недоработанный

 Спойлер

ну читает ГГ в самолёте дневник, летит он во Францию, и что? Причем тут 47 ронинов? Что там с русским, которого укокошили на границе с Италией? Если бы не голос, бросила бы после ДВУХ лётчиков


Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

магических, а синоби взамен оказывали своим

-2pompelmus