Дело двух Феликсов

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Дело двух Феликсов
Tekst
Дело двух Феликсов
E-raamat
2,85
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице.

2021 год. Старший следователь Орест Волин приезжает во Францию к своей девушке, парижанке Ирэн Белью. Ирэн работает в парижской полиции и расследует дело об убийстве русского коллекционера и краже у него вещей, принадлежавших легендарному князю Юсупову, убийце Григория Распутина…

…Очередной мемуар Загорского рассказывает о событиях 1925 года. Бывшая возлюбленная Загорского Светлана Лисицкая, работающая натурщицей в Ленинградском художественно-техническом институте, случайно узнает о преступной схеме, с помощью которой из музеев воруют шедевры изобразительного искусства и переправляют их на Запад.

Чувствуя нависшую над ней опасность, Лисицкая отправляет Загорскому телеграмму, прося его о помощи. Загорский просит ее приехать в Москву.

 Копирайт

Читает: Александр Клюквин

© текст АНОНИМYС

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Продюсер: Владимир Воробьев


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
12 detsember 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
7 h. 30 min. 02 s.
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
СОЮЗ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat АНОНИМУС "Дело двух Феликсов"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Дело двух Феликсов
E-raamat
2,85
Raamat kuulub seeriasse
«АНОНИМУС»
Дело побежденного бронтозавра
Дело бога Плутоса
Выжига, или Золотое руно судьбы
-5%

Отзывы 68

Сначала популярные
Natalya Popova

С нетерпением жду каждую новую книгу Анонимуса. Сложно сказать, кто автор. Конечно, явные отсылы (главные герои, детективный сюжет ) напоминают Акунина, но я все ж думаю (и надеюсь), что автор другой. В книгах звучит нотка юмора всегда, а иногда вот прямо смешно. Хорошее знание автором истории, религии и литературы (прям очень понравилась книга, переплетенная с Булгаковым) всегда делает новую книгу интереснее. Не всегда высокий уровень сохраняется (одна из книг мне не очень понравилась) , что дает возможность предположить, что серия Анонимус написана разными авторами при одних вводных: следователь Волин (современность) и Загорский со своим другом-слугой азиатом (отсыл к началу ХХ века (примерно)) . Где-то в комментариях писали, что хотелось бы тему следователя Волина раскрыть посильнее, соглашусь с этим. Серия Анонимус не кончается, возможно автор (авторы?) прислушаются в этим пожеланиям.


Спасибо за такую чудесную идею и качественную литературу, хоть и развлекательную. Я всегда беру аудио книги, а в этой серии чтец - это отдельное ворсхищение и большое спасибо. Многие кгиги существенно теряют свой потенциал, если чтец плох или не правильно взята интонация, или уровень не тот. Здесь все отлично!

Вера Верушка

С нетерпением ждала книгу, а она доступна только по абонементу … очень жаль… соблазнительная Замануха в Абонемент, но не в этот раз…

fbreader-auto-latyshevaWw-at-mail-ru

Отличный слог, захватывающий сюжет, прекрасный чтец Клюквин А., чьё завораживающее искусство модуляции голоса достойно отдельных пяти звёзд, - что ещё нужно уставшему человеку в конце года и накануне зимних праздников?! Большое спасибо автору и его коллегам, а также издательству за 6 часов пребывания в другой Вселенной!

Оксана Денисова

Прекрасная серия. Очень познавательно. Прочтение сказочное. Меня, эта серия завораживает,увлекает, открывает новое. С уважением.

Ольга

Какой-то комедийный боевик с коллективно тупыми и жадными русскими, мудрым поляком Дзержинским и прозорливым грузином Сталиным ("Россией можно управлять и ногами - народ все стерпит"). А еще - трепетный добряк Феликс Юсупов - кажется, его биографию автор даже не прочитал - а зачем? Современная часть и вовсе караул: натужные диалоги застенчивого героя и хабалистой Ирины выглядят ненужным придатком к основному действу. Захватывающий бульварный романчик некогда хорошего писателя Акунина.

Элина

Ольга, действительно караул, но это не Акунин. Во всяком случае, я на это надеюсь)))

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

Вот чем отличается граф Толстой от Достоевского. Герои Толстого – аристократы, люди в самой своей основе гармонические, для них естественно хорошее расположение духа. Герои же господина Достоевского  – все сплошь разночинцы, какие-то подпольные существа, нервические, желчные и склонные к преступлению. В них если и образуется что-то доброе, то растет с таким неимоверным трудом, что, кажется, уж проще было бы ему и вовсе умереть.

+15emirzoev

Видите, милостивые государи, всюду, где только появляется еврей, все тут же идет наперекосяк. Даже стихотворения невозможно написать

0auto820141

Зло и должно быть обаятельным, иначе кто попадет на его крючок

-1sergey.neganin

женщина не должна быть одна, ей нужен рыцарь в белых доспехах, пусть даже из всех доспехов на нем один только толстый кошелек…

-1sergey.neganin

наименее освещенные переулки и регулярно проверяя, нет ли за ним хвоста. Можно было, конечно, сесть на трамвай, но, как ни странно, транспорт оставлял для погони более отчетливый след, чем пешая

-1hrmss