Уродливая любовь

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Уродливая любовь
Tekst
Уродливая любовь
E-raamat
2,75
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Колин Гувер – автор, которому читатели доверяют свое сердце. Она – мировой тренд, литературный феномен нашего времени, троекратная обладательница премии Goodreads Choice Award в номинации «любовный роман». Ее произведения переведены на десятки языков. Продажи книг Колин Гувер превысили продажи Стивена Кинга и Джорджа Мартина. Более 3 000 000 000 просмотров в TikTok.

«Уродливая любовь» – это история о том, что иногда мы опускаемся на дно, чтобы оттолкнуться от него, и затем всплываем на солнечную поверхность.

Вода – главный символ этой книги. Та, что тянет на дно, когда мы растворяемся в партнере. Та, которой становимся сами, окончательно растворившись в нем. И та, которая может навсегда забрать то, что нам дорого.

«Внезапно хочется одуматься и сбежать, но вместо этого я киваю, потому что согласна на все. Рядом с ним я больше не Тейт. Я вода, а жидкость не способна проявить твердость. Вода просто течет. Именно этого я и желаю – просто плыть с ним по течению».

Майлзу не нужна любовь, а у Тейт нет времени на серьезные отношения. Их тянет друг к другу, и он ставит условия: не спрашивай о прошлом, не рассчитывай на будущее. И она соглашается.

Тейт пытается убедить себя, что все в порядке, но вскоре понимает, что хочет нарушить оба правила.

Как сказать «нет» тому, кому желаешь говорить лишь «да»?

И как спасти любовь, которая стала уродливой?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
30 juuli 2018
Tõlke kuupäev:
2018
Kirjutamiskuupäev:
2014
Kestus:
8 h. 00 min. 52 s.
ISBN:
978-5-04-149631-9
Tõlkija:
Татьяна Зюликова
Lugejad:
Ксения Бржезовская, Юлия Бочанова, Юрий Кузаков
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Colleen Hoover "Уродливая любовь"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Уродливая любовь
E-raamat
2,75
Raamat kuulub seeriasse
«Modern Love»
Мой дорогой Коул
Целую, мистер Ротшильд
Соперники
-5%

Отзывы 35

Сначала популярные
Irina

Даже не знаю, что это за жанр такой..просто перечисляются действия – щашел, сказал, посмотрел, расстегнул, подумала, нажал на кнопку.....и т.д и т.п.Такая чушь, ни о чем.Слушать одно и тоже просто невозможно.Только методом перемотки, причем ошущение, что слушаю на том же самом месте, хотя пропустила 5 глав.Вообщем жаль денег потраченых впустую.Абонемент покупать не выгодно, то что предлагают к выбору не интересно.

Saida B

Irina Полнейшая чушь, а сколько раз он повторил имя Рейчел, меня уже тошнит от этого

Джулиана Лис

Колин Гувер, никогда не читала ее произведения, это первое. Написано хорошо, проникновенно. Не скажу, что сюжет нов, но автору удалось подать его вкусно, интересно и заставить сопереживать героям.

Книгу читают два чтеца, читают грамотно, не резко, слушать приятно.

Юлия

Начало странное, последующие же главы реально затянули, а потом вообще на одном дыхании! Эмоционально временами тяжело, но эта книга не для трепетным девочек) Достойное произведение, рекомендую

ВеронА Хм

Ну, не знаю.

Он предложил «секс без обязательств». Она радостно все условия приняла и сразу в душу Его пустила, начала надеяться на отношения настоящие. Короче, обманула почти сразу и всех: Его , себя. Ну, так не делается!

Вот мне интересно Майлз и Рейчел о презервативах слышали вообще?

Т.о. «трагедии» притянуты за уши.

Автору, на мой взгляд, не хватает понимания мужской сути. «Он закусил кулак, когда увидел Её обнаженной, и стоял отвернувшись от нахлынувших чувств…» Серьёзно!? Мужчина, у которого давно ни с кем не было, ведёт себя как перевозбужденая девственница!?

На более быстром темпе воспроизведения слушала, еле дослушала.

Чтецы – отлично.

Книгу не рекомендую.

Mira

Начало смущало, а точно ли это бестселлер, но далее пошло по нарастающей, всё интереснее и история захватила, оригинальное повествование, необычный стиль,подробно и со вкусом описаны сцены любви, чувства. Сюжет может быть и не новый, но преподнесён автором индивидуально своим почерком. Хорошее качественное озвучивание. Книга трогательная и богатая на эмоции. Спасибо.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 79

Бог посылает нам что-то уродливое, чтобы мы не воспринимали прекрасное как должное.

+189chirjina

Слышала выражение: «Когда жизнь подсовывает лимоны…»? – Сделай из них лимонад. – Нет, не так. Когда жизнь подсовывает лимоны, надо точно знать, в чьи глаза их выдавить.

+164daryademidkova

Чем меньше места, тем сильнее люди любят друг друга. У них просто недостаточно свободного пространства, чтобы друг друга не любить.

+92maxofilka

– Во время секса люди уязвимы, – говорит он, глядя на свои руки. – В такие минуты легко принять чувства и эмоции за то, чем они на самом деле не являются, особенно если смотреть человеку в глаза. Тебе это неприятно?

+75chirjina

– Ну, во-первых, нельзя разбивать тебе сердце. Во-вторых, нельзя, черт подери, разбивать тебе сердце. А в-третьих, нельзя, черт подери, разбивать тебе сердце, твою мать.

+70daryademidkova
Veel 5 pakkumist