Уродливая любовь

Tekst
644
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Уродливая любовь
Уродливая любовь
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,34 5,87
Уродливая любовь
Audio
Уродливая любовь
Audioraamat
Loeb Ксения Бржезовская, Юлия Бочанова, Юрий Кузаков
4,59
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Это история, которая ломает шаблоны и всевозможные стереотипы.

Тейт Коллинз и Майлз Арчер – определенно не те люди, которые ищут чистой, искренней и романтической любви. У них не было той самой «искры», они просто встретились, познакомились и решили быть вместе. Не ради великой цели, а всего лишь для удовлетворения своих физических потребностей. Никаких вопросов о прошлом и никаких планов на будущее – только здесь и сейчас.

И вроде бы все идет идеально для людей, у которых нет взаимной привязанности. До тех пор пока их идеальный план любви без любви не рушится, не открываются тайны прошлого и не появляется нечто большее, чем обычная физическое притяжение…

Купите, скачайте или читайте онлайн роман «Уродливая любовь» Колин Гувер в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Raamatu kirjeldus

Колин Гувер – автор, которому читатели доверяют свое сердце. Она – мировой тренд, литературный феномен нашего времени, троекратная обладательница премии Goodreads Choice Award в номинации «любовный роман». Ее произведения переведены на десятки языков. Продажи книг Колин Гувер превысили продажи Стивена Кинга и Джорджа Мартина. Более 3 000 000 000 просмотров в TikTok.

«Уродливая любовь» – это история о том, что иногда мы опускаемся на дно, чтобы оттолкнуться от него, и затем всплываем на солнечную поверхность.

Вода – главный символ этой книги. Та, что тянет на дно, когда мы растворяемся в партнере. Та, которой становимся сами, окончательно растворившись в нем. И та, которая может навсегда забрать то, что нам дорого.

«Внезапно хочется одуматься и сбежать, но вместо этого я киваю, потому что согласна на все. Рядом с ним я больше не Тейт. Я вода, а жидкость не способна проявить твердость. Вода просто течет. Именно этого я и желаю – просто плыть с ним по течению».

Майлзу не нужна любовь, а у Тейт нет времени на серьезные отношения. Их тянет друг к другу, и он ставит условия: не спрашивай о прошлом, не рассчитывай на будущее. И она соглашается.

Тейт пытается убедить себя, что все в порядке, но вскоре понимает, что хочет нарушить оба правила.

Как сказать «нет» тому, кому желаешь говорить лишь «да»?

И как спасти любовь, которая стала уродливой?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
08 juuli 2018
Tõlke kuupäev:
2018
Kirjutamiskuupäev:
2014
Maht:
250 lk. 1 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-093780-6
Tõlkija:
Татьяна Зюликова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Colleen Hoover "Уродливая любовь" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Уродливая любовь
Audioraamat
Loeb Ксения Бржезовская, Юлия Бочанова, Юрий Кузаков
4,59
Raamat kuulub seeriasse
«Modern Love»
Секс без любви
Целую, мистер Ротшильд
Соперники
-5%
Tsitaadid 79

Бог посылает нам что-то уродливое, чтобы мы не воспринимали прекрасное как должное.

+189chirjina

Слышала выражение: «Когда жизнь подсовывает лимоны…»? – Сделай из них лимонад. – Нет, не так. Когда жизнь подсовывает лимоны, надо точно знать, в чьи глаза их выдавить.

+164daryademidkova

Чем меньше места, тем сильнее люди любят друг друга. У них просто недостаточно свободного пространства, чтобы друг друга не любить.

+92maxofilka

– Во время секса люди уязвимы, – говорит он, глядя на свои руки. – В такие минуты легко принять чувства и эмоции за то, чем они на самом деле не являются, особенно если смотреть человеку в глаза. Тебе это неприятно?

+75chirjina

– Ну, во-первых, нельзя разбивать тебе сердце. Во-вторых, нельзя, черт подери, разбивать тебе сердце. А в-третьих, нельзя, черт подери, разбивать тебе сердце, твою мать.

+70daryademidkova
Veel 5 pakkumist

Отзывы 644

Сначала популярные
Кнарик Lira-Luck

Впечатлила. Перечитать.Перечитат.Перечитать. Спасибо Автору. Хочу фильм. Хочу чтобы таких историй было больше. Новые герои, новые жизни, это не стандартный набор: Богатый мужчина и серая мышка… Нет, тут настоящие люди, взрослеющие и проходящие через испытания. Очень проникновенная история. Да, будут слезы, будет смех. Понравилось, что душераздирающие мгновения сглаживаются характерами героев и их взглядами на жизнь. Понравилась надежда. И как красиво описывается любовь, как смело. Как самоотверженно это все звучит!

Ольга Бондаренко

Мне нравятся все книги этого автора. Эта историю я могу охарактеризовать одним словом – тяжелая. Но я все равно влюбилась в эту книгу и пустой ее не считаю. Очень переживала за главных героев. Мне было жаль их обоих. Колин Гувер не пишет плохие книги. Каждая книга чем-то притягивает и не отпускает до конца. Книгу стоит читать.

Ирина Дёмина

я просто влюблена в эту книгу. столько эмоций испытала от прочтения. очень крутая, советую всем, кто любит, любил или только влюбляется. советую также тем, кто пережил предательство близкого человека. эта книга способна пробудить все ваши чувства, сидящие внутри вас.

Danneel Swan

Когда прочитала название книги в списке рекомендованных, весьма удивилась, но, в то же время осталась заинтригована. Мне показалось, что произведение с таким заголовком вряд ли сможет меня растрогать, а тем более «пробить на слезу». Но… всегда это «но». Книгу прочла на одном дыхании – дело нескольких часов. Захватила настолько, что я буквально ничего вокруг себя не замечала.

После прочтения осталась под неизгладимым впечатлением. Захотелось прочитать другие книги из этой серии. Надеюсь, не разочаруюсь.

P. S. Хотелось бы увидеть историю Тейт и Майлза на экране.

Анастасия Воропаева

Сложно подобрать правильные слова, когда проживаешь с героями каждый сюжетный поворот. Вдвойне тяжелее, когда сама проходила через подобное в жизни… Хотелось смеяться и плакать. Спасибо автору за такую работу. Прочла на одном дыхании. Это восторг!!!

Оставьте отзыв