Первая смерть Лайлы

Tekst
25
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Первая смерть Лайлы
Первая смерть Лайлы
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 8,57 6,86
Первая смерть Лайлы
Audio
Первая смерть Лайлы
Audioraamat
Loeb Александр Хошабаев
4,39
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Книги от самого популярного и модного автора женской прозы в мире. Колин Гувер сейчас на таком уровне популярности, на каком в свое время были Стефани Майер и Э Л Джеймс.

В 2022 году во всем мире продано более 3 000 000 копий книг автора. Романы Колин Гувер – хиты Amazon и New York Times, более полугода в ТОП-10!

Книги Колин Гувер обходят в рейтингах Стивена Кинга и Джорджа Мартина! Их особенность – «стекло». Автор буквально разбивает сердца читателей вдребезги, а к финалу собирает вновь.

Колин Гувер пишет о проблемах в отношениях, с которыми сталкиваются все.

Лидс убежден, что хочет провести с Лайлой всю жизнь. Но после несчастного случая, в результате которого Лайла оказывается в больнице, ее личность непостижимым образом меняется. Лидс видит в ней тревожные черты, но не может решиться разорвать с Лайлой отношения.

Он предлагает ей отправиться в гостиницу, где они впервые встретились, чтобы отдохнуть и освежить чувства.

Увы, с каждым днем Лайла кажется ему все более чужой. В то же время Лидс знакомится в гостинице с Уиллоу. Она называет себя призраком, и очень быстро завоевывает симпатию Лидса.

Кажется, Уиллоу знает о Лидсе очень много. Например, то, что из ныне живых знает только Лайла. Та самая Лайла, которая с каждым днем забывает все больше деталей из их жизни…

«Непредсказуемый, эмоционально напряженный роман». – Publishers Weekly

«Приправленный мистикой и элементами психологического триллера роман, исследующий, насколько быстро развивается подлинная любовь, а также конфликты, которые могут поставить под угрозу даже самые крепкие узы». – Kirkus

«Захватывающая паранормальная история». – Buzzfeed

«Первая смерть Лайлы» – это приправленный паранормальной мистикой и элементами психологического триллера роман, исследующий, насколько быстро развивается любовь, а также конфликты, которые могут поставить под угрозу даже самые крепкие узы. Книга стала выбором месяца на Amazon, а также A Wall Street Journal bestseller, USA Today bestseller.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
19 august 2021
Tõlke kuupäev:
2021
Kirjutamiskuupäev:
2020
Maht:
270 lk.
ISBN:
978-5-04-156352-3
Tõlkija:
Светлана Селифонова
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Colleen Hoover "Первая смерть Лайлы" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Первая смерть Лайлы
Audioraamat
Loeb Александр Хошабаев
4,39
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Слишком близко. Семейные триллеры»
Первая смерть Лайлы
Только ты и я
Удачный брак
-5%
Tsitaadid 2

– Эгоистично с твоей стороны держать песни при себе. Лучше быть бескорыстной звездой, чем никому не известным эгоистом.

+2the_other_me

Не догадывалась, что в реальном мире так сложно перепихнуться. В колледже даже усилий прилагать не надо было, зато после… тьфу! – Она идет дальше и открывает дверь в номер; я не отстаю. – После колледжа проблема с сексом в том, что я ненавижу свидания. Напрасная трата времени. Посвящать парню целый вечер, когда уже через пять минут ясно, что с ним ничего не выйдет.

+1tessenok

Отзывы 25

Сначала популярные
Виктория Стрюкова

Хотелось бы написать небольшой отзыв, так как я ответственный редактор книги)

Колин Гувер в последнее время пробует себя в новых жанрах, и каждый раз эксперимент у нее выходит удачным. «Первая смерть Лайлы» – книга драматическая, местами тревожная но, главным образом, романтическая. Пожалуй, последнее – это неизменная черта книг Колин Гувер.

Поэтому я советую роман как ее давним читателям, знающим писательницу по любовным романам (привет, «Уродливая любовь»), так и поклонникам психологических романов с элементами мистики.

Annа Sheb

Есть у Колин Гувер особенность. Она обожает выставлять напоказ черты характера и поступки (особенно мужские!), которые возмущают до глубины души. И вот читаешь и бесишься от такого безобразия. Ну же как героя оправдают, чтобы в финале он показался читателю просто своеобразным, а не окончательно конченым?

«Первая смерть Лайлы» — это мистический триллерок с элементами любовной драмы. Я знала чего ждать.

Ну и мне понравилось. Но с послевкусием.


Сам сюжет классный. Ты вроде бы и догадываешься до истины, но все что-то около и между. Пожалуй, посмотрела бы фильм с таким сюжетом.

А я и смотрела! Не такой же, но с похожей темой. «В её глазах» называется», сериал серий на 6. Отличный доп материал на тему этого урока, советую.


Так вот. Ну неплохо!

Но главный мужской герой фу. Гувер, что ж ты делаешь! Давненько я не читала о таком сучьем потрохе, как Лидс. Не хочу быть голословной, объясню.


Лидс приехал со своей девушкой (Лайлой), пережившей травму головы, отдохнуть в загородный дом. К девушке он охладевает, но стремится все поправить. В этом доме живет призрак, женского пола. Фантому скучно и она решает переодически вселяться в тело Лайлы. Чтобы пожрать углеводов, глянуть фильм с Патриком Суэйзи и поболтать с самим Лидсом.


Что делает наш главный герой? Он охотно позволяет всё это. Между делом Лидс отмечает, что незримая деваха хороша, остроумна и мила. И влюбляется в неё, начиная фантазировать о возможностях орального секса и дальнейшей жизни с ней же. С бестелесной сущностью. Духом. Приведением, которое вселяется в тело его девушки.


Ноу, я не против секса с духами. Я против, когда с ними изменяют)


Зайчик, ну это рэд флэг. Флэг, который вопит о том, что ты мудачок без морали и следствия.


Да, герой рассуждает о том, что поступает непорядочно. Думает об этом, размешивая в вине снотворное для своей пассии, чтобы в неё поскорее залез призрак.


Конечно же, в финале есть объяснение всем событиям. Какое-никакое оправдание. И оно должно было охладить моё возмущение. Но увы. Это все ещё книга о приведении и придурке, который захотел от него минет. Но мистическая составляющая и её развязка и правда хороша, не поспоришь.

annetta.88

Я неисправимый романтик и для меня эта книга все же больше история любви двух родственных душ в атмосфере мистики, триллера тут мало, если вдруг вы к этой истории пришли за ним. Тут нет такого накала и жести как в «Тайном дневнике Верити», вот там Гувер действительно показала, что она умеет и триллеры крутые писать. Название подобрано спойлерно на мой взгляд, лучше бы просто оставили «Лайла» как в оригинале.

Очень жду новые работы автора, Колин Гувер ведь пишет шикарные любовные романы.

Christina Alexandrova

Такое впечатление, что прочитала какой-то фанфик. Сюжет скомканный - все развивается слишком быстро. У героев нет никакой мотивации. И это точно не детектив. Да и триллер с натяжкой. Скорее какой-то скучный young adult.

Анна Сударкина

Неожиданный сюжет, приятный слог. Любовь двух предназначенных друг другу людей преодолеет все преграды! Прочитала взахлеб, как и остальные книги автора. Жду следующие публикации с нетерпением!

Оставьте отзыв