Сожалею о тебе

Tekst
70
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Сожалею о тебе
Сожалею о тебе
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,71 4,57
Сожалею о тебе
Audio
Сожалею о тебе
Audioraamat
Loeb Дина Бобылёва
3,88 2,33
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Такое ощущение, что взрослые напрочь позабыли, что когда-то сами были подростками. Ведь они тоже любили, слушали, думали, мечтали, стремились, нарушали, верили! Почему же родителям так сложно понять, что их подросшие дети тоже хотят жить полной жизнью? Своей жизнью. Клара была уверена, что в их семье все может наладиться. Только бы ее мать, Морган Грант, оставила ее в покое.

Иногда возникает чувство, что подростки делают все возможное, чтобы отравить взрослым жизнь. Неужели они не понимают, что все действия родителей – во благо детей? Даже если это запреты и ограничения. Почему Клара не хочет принять заботу Морган? С другой стороны, покой нужен всем членам семьи. Если бы не Крис, любимый муж и отец, кто знает, чем закончились бы их конфликты?

Взрослая женщина и бунтующий подросток – два полюса одной семьи, объединенные мудростью отца. Неужели Крис должен погибнуть, чтобы они поняли наконец, что они не враги друг другу? И смогут ли они пережить страшную потерю, объединившись перед лицом общего горя?

Raamatu kirjeldus

Книги от самого популярного и модного автора женской прозы в мире. Колин Гувер сейчас на таком уровне популярности, на каком в свое время были Стефани Майер и Э Л Джеймс.

В 2022 году во всем мире продано более 3 000 000 копий книг автора. Романы Колин Гувер – хиты Amazon и New York Times, более полугода в ТОП-10!

Книги Колин Гувер обходят в рейтингах Стивена Кинга и Джорджа Мартина! Их особенность – «стекло». Автор буквально разбивает сердца читателей вдребезги, а к финалу собирает вновь.

Колин Гувер пишет о проблемах в отношениях, с которыми сталкиваются все.

Морган Грант и ее шестнадцатилетняя дочь Клара больше всего на свете хотели бы, чтобы в их доме царили любовь и взаимопонимание. Достичь этого можно, если Морган наконец отпустит дочь от себя, перестанет контролировать и даст ей дышать полной грудью. Им все тяжелее находиться рядом, но Крис, отец Клары, помогает им в решении конфликтов. Пока однажды он не попадает в страшную аварию, которая переворачивает их мир с ног на голову. Сможет ли общее горе склеить их семью?

Долгожданный роман от суперзвезды романтической прозы!

Колин Гувер, автор международных бестселлеров, которую часто сравнивают с Анной Тодд и Джессикой Арментроут, возвращается, чтобы подарить своим поклонникам душераздирающий роман о том, как шестнадцатилетняя героиня и ее мама переживают трагедию – несчастный случай с главой их семейства.

Невероятная по силе книга, которая, возможно, напомнит вам ранние романы Николаса Спаркса, например, «Последнюю песню». Утешительное чтение, так необходимое в наше время.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
03 aprill 2020
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2019
Maht:
390 lk. 42 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-110072-8
Tõlkija:
Ольга Бурдова
Kirjastaja:
Like Book
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Colleen Hoover "Сожалею о тебе" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Сожалею о тебе
Audioraamat
Loeb Дина Бобылёва
2,33
Tsitaadid 1

С первой же встречи я верил в тебя, но лишь расставшись, поверил в себя.

+1vk_449279773

Отзывы 70

Сначала популярные
Annа Sheb

Для меня эта книга не переплюнула ‘Все закончится за нас’. Но она также увлекательна и позволяет вспомнить, за что так любишь автора. Больше мне понравилась история Морган и Джонаса, чем сладкая история Клары, но тут уже дело в возрасте, боюсь :) хорошая книга

annetta.88

великолепная книга!!! я прочитала у автора в общей сложности 5 книг, включая эту. «Уродливая любовь» наверное никогда не уступит свои позиции в моей душе, т.к. первая прочитанная у Гувер. а «Сожалею о тебе» занимает почетнейшее второе место. мужские персонажи у Гувер правда ну ооооочень уж идеальные, за исключением скажем так неглавного персонажа.

 Спойлер

очень понравилась эта их любовь сквозь время – тут две главные раскрытые любовные линии. и линия детско-родительских отношений. как на одну ситуацию под разным углом смотрят мать и подросток-дочь. после смерти мужа и отца вываливаются скелеты из шкафов. и за Морган становится очень обидно, просто безумно её жаль. и еще появляется такое жуткое чувство несправедливости, как дочь начинает бунтарски относиться к матери. а мать на то и мать, что принимает все эти удары, лишь бы оградить свою дочь от горькой правды .а Под конец , когда уже думаешь, что все наладилось, к чему еще столько страниц и тут автор еще выливает дозу мимишности и ванильности. Я тут умилялась с дурацкой улыбкой на губах.

спасибо «Лайк_бук» за то, что издаете книги Колин Гувер.

Мария Урусова

Очень эмоциональная книга от начала до конца. Повествование ведется от двух лиц матери и дочери.Семья, в которой не всегда всё гладко,но всё же хорошо. И в один момент происходит авария, после которой всплывают некоторые тайны и всё начинает разрушаться. Отношения с дочерью, с друзьями. Как из этого выбираться и как сохранить семь.

Несостоявшаяся любовь, предательство, трагедия, море слёз, сожалений, поисков решений и способов примирения с собой, и робкая надежда на счастье. Ну и куда же без трогательной истории подростковой любви!

Дмитрий Лепин

До того, как я начал читать эту книгу, я, честно говоря, не думал, что она мне понравится так сильно, как в конечном счете понравилась. Судя по синопсису, это не совсем та книга, которая мне понравилась бы, но я очень рад, что я ошибался. Я увлекся после первых двух глав и прочитал большую часть романа за один присест. Персонажи были великолепны, сюжет великолепен, и книга была очень хорошо написана.


"Сожалею о тебе" - душераздирающе, захватывающе, и это было именно то, на что я надеялся, и даже больше. Некоторые части этой книги чуть не заставили меня заплакать, в то время как некоторые другие заставляли меня улыбаться как маньяк, и мне это просто очень понравилось. Пять звезд из пяти возможных!

Юлия Туник

Люблю Колин. Она как никто умеет писать драмы. Роман особо не зацепил, немного скомкана история Морган и Джонаса. Но желания бросить не было, конец порадовал.

Оставьте отзыв