Не дай мне упасть

Tekst
75
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Не дай мне упасть
Не дай мне упасть
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,45 5,96
Не дай мне упасть
Audio
Не дай мне упасть
Audioraamat
Loeb Ирина Патракова
3,88
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

Казалось, ее жизнь наконец-то обрела смысл. С появлением Джоны, этого болезненного парня, Кейси позабыла о бесконечной веренице незнакомцев, проходящих через ее постель, об алкоголе и разгуле, которыми она жила все это время. Но ничто не может длиться вечно. Тем более счастье.

Джону унесла болезнь, его больше нет.

Спасаясь от горя, Кейси вновь возвращается к старым привычкам. Да, музыка никуда не ушла из ее жизни. Люди по-прежнему с восторгом слушают воплощенную в ноты и слова боль. Но обещание, данное Джоне, все труднее выполнять. Неужели она вновь погрузится в бездну, из которой с таким трудом выбралась?

Для Тео смерть брата стала концом его собственной жизни. По крайней мере, так ему казалось. Семья трещала по швам, он не понимал, какой выбор сделать, какой шаг будет правильным. Да, он обещал кое-что Джоне. Но как сдержать слово, когда все так сложно?!

Объединенные болью, Тео и Кейси пытаются сблизиться, построить дружбу на осколках собственных разбитых сердец. Похоже, только взявшись за руки, они смогут выбраться из пучины вины и горя. Может быть, они вновь научаться смеяться, верить и любить. Но хватит ли им сил поддерживать друг друга, не давая упасть в темноту?

Raamatu kirjeldus

Тео

Когда ты ушел, мой мир будто рухнул. Я помню наше прощание и твои последние слова. Тогда я поклялся, что позабочусь о Кейси, хотя и не знал, как выполнить это обещание. Но, наверное, именно оно дало мне силы двигаться дальше. Двигаться вперед, чтобы исцелиться и жить вновь. Ведь там, где руины, есть надежда найти сокровище. Думаю, я его уже нашел.


Кейси

Я уехала в Новый Орлеан и считала, что это поможет мне забыться. Все еще пела, и люди аплодировали моему горю, но теперь было все равно. Ты возвращался ко мне в воспоминаниях, и твои слова жгли мне сердце. Я страдала. Но Тедди… Он нашел меня и спас, вытащил из этого невыносимого ада. Наша боль сблизила нас. И я дала слово, что больше никогда не оставлю его.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
15 oktoober 2020
Tõlke kuupäev:
2020
Kirjutamiskuupäev:
2016
Maht:
370 lk. 93 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-112642-1
Tõlkija:
С. Абмаева
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Эмма Скотт "Не дай мне упасть" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Не дай мне упасть
Audioraamat
Loeb Ирина Патракова
3,88
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Романтическая проза Эммы Скотт»
Между «привет» и «прощай»
Сахар и золото
Обещание сердца
-5%
Tsitaadid 4

Желание раздеть Кейси догола и жестко трахать, пока в ее голове не осталось бы никого, кроме меня. Чтобы она думала только обо мне.

+10alisherrr.fridman

Отмени бронь. Диван очень удобный, я обещаю. Не трать деньги. – Хорошо, – медленно проговорил я, чувствуя, как покраснел затылок. Господи, как же мне хотелось затащить ее в постель! «К черту эту светскую болтовню, и просто покажи ей, что ты чувствуешь».

+2vk_10136817

Это пришло тебе позавчера. Соседка через небольшое расстояние между нашими домами перебросила маленький плоский квадратный пакет, завернутый в коричневую бумагу. Дождь лил как из ведра, и я едва успела спасти его. – Спасибо, Ивонна. – От осознания, что это компакт-диск, у меня екнуло сердце. – Как прошла свадьба? – поинтересовалась она, не обращая внимания на легкий дождь, барабанящий по нашим крышам. – Было здорово, но я рада, что вернулась домой. – Я тоже рада, что ты вернулась, малышка, – призналась она. – Приходи завтра на чай с булочками и расскажи мне все.

+2tanya3008sts1999

несмотря на теплую улыбку Кейси. Она рассказывала

+1dvv1995

Отзывы 75

Сначала популярные
Евгения

Продолжение такой истории любви,потери,принятия и обретения счастья и покоя- это то,что я так ждала от второй книги.Эмоции бьют через край.Эмма Скотт теперь точно мой один из любимых авторов.

Екатерина Леонова (Шумская)

Просто невероятные две Книги! Ни одна книга не вызывала такие эмоции: радость, смех, слёзы, истерику, счастье....... очень рекомендую к прочтению обеих частей!!!



«там где есть развалины, есть надежда найти сокровища…»

ermakova-on

Ох, меня книга пробрала до мурашек! Потрясающая история о любви , силе духа , безысходности и борьбе. Может я ударилась в сентименты, но книга заставляет о многом задуматься. 5 из 5.

Юлия

Продолжение восхитительное, очень чувственно, глубоко и красиво. Рада за героев, что потеряв очень ценное и дорогое, они смогли создать из разбитых осколков своей души – нечто более прекрасное… Спасибо автору!

Юлия Грекова

Когда вторая часть ни чуть не хуже первой ,потрясающая книга,трогает до глубины души ,я в восторге была ,рекомендую к прочтению

Оставьте отзыв