Выше только любовь

Tekst
22
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Выше только любовь
Выше только любовь
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,69 6,15
Выше только любовь
Audio
Выше только любовь
Audioraamat
Loeb Ксения Бржезовская
4,16
Lisateave
Raamatu kirjeldus

НАТАЛИ

Слова и фразы из книг Рафаэля Мендона, известного писателя, впились ей в душу. Она была влюблена в его истории. Романы стали утешением Натали после утраты родителей, а персонажи – лучшей компанией в минуты одиночества.

Девушке казалось, что этого достаточно. Но однажды она встречает наяву героя своих грез…


ДЖУЛИАН

Каждый вечер он заходит в ее кафе и что-то пишет в тетрадях. Мимолетные улыбки, пара фраз, и на этом все. Но странную боль в сердце все сложнее объяснить. Джулиану кажется, что теперь все его истории написаны для нее. Или же он просто до безумия влюбился. Но раскрыть ей свой секрет – не то же самое, что позволить чувствам взять верх. Открыть свое сердце подобно смерти, пути назад нет.


Их связь – встреча двух одиночеств и лучшее, что когда-либо с ними случалось. Но лишь одна тайна способна разлучить их навсегда и даже стать причиной гибели каждого…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
23 juuli 2022
Tõlke kuupäev:
2022
Kirjutamiskuupäev:
2014
Maht:
410 lk. 140 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-170959-4
Tõlkija:
Анна Сибуль
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Эмма Скотт "Выше только любовь" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Выше только любовь
Audioraamat
Loeb Ксения Бржезовская
4,16
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Романтическая проза Эммы Скотт»
Между «привет» и «прощай»
Сахар и золото
Обещание сердца
-5%
Tsitaadid 5

судьбе за то, что та подарила ей таких друзей. Только благодаря душевной чистоте и внутренней силе этих двоих она могла считать их таковыми, потому что дай Натали волю, и они бы уже

+4android_128436bf-0178-1000-0000-000000000000

стояла написанная от руки «Выше» вместе с другими

0matyugina.91

Но я могу предложить тебе кольцо, этот символ бесконечности – моей бесконечной, безграничной любви к тебе – и попросить тебя выйти за меня замуж. Ты выйдешь за меня?

0mf_55183021665601548

забрался в него ровно в тот миг, когда такси Дэвида выехало с подъездной дорожки

0panykovzzzy

чувство вины за то, что допоздна

0panykovzzzy

Отзывы 22

Сначала популярные
juli

Первый роман, написанный автором, входит в серию "Городские огни". Книга написана от третьего лица, что несколько обезличивает героев, зато позволяет автору раскрыть точку зрения антагониста. Прекрасный роман, пронизанный любовью и переживаниями. Рекомендую к прочтению.

User31835-2

Обожаю Книги! Этого автора. Эта книга не плоха, но весь путь прочтения не верилось, что написала именно Эмма Скотт. Вообще не привычный для неё темп Книги. В других сериях герои пропитаны болью прошлого или настоящего и она отражается во всем и на протяжении всей книги они через любовь преодолевают эту боль.

Тут действие шло от третьего лица и я бы это приняла, не будь сюжет быстротечным вначале, так что не веришь что люди полюбили друг друга. Именно в такие моменты понимаешь, почему некоторые авторы делят одну историю на две книги. Либо эта книга это проба пера в новом жанре, либо перевод более ранней работы автора

Rеджина Ри Книжная

Наконец-то я прочитала историю НЕ токсичных отношений. Долго я ходила мимо этого автора, не знаю даже почему...но я рада,что мне посчастливилось её прочитать.

Безумно трогательная история любви❤. Думаю многие заметили, что в последнее время одни сплошные токсичные истории,где не про любовь. Созависимость, нервы,страдания и,когда наконец читаешь про чистые отношения, сразу веришь,что все ещё что-то осталось светлее между людьми.

Мне очень понравилась книга , продолжу знакомится с творчеством автора и дальше.

Екатерина Смирнова

Прекрасная, чудесная книга! Да, сначала мне было немного скучно, а ещё подбешивала заикающаяся, стесняющаяся Натали. Но довольно скоро роман захватил. На самом деле, это не стандартный роман о любви, это настоящий триллер, где героев опутывает целая паутина интриг.

Semjon Joselewitsch

Екатерина Смирнова

Виктория

Очень жду выхода книги в электронном формате, все книги Эммы Скотт на русском языке уже прочитаны и ни одна не разочаровала.

Оставьте отзыв