Не дай мне упасть

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Не дай мне упасть
Tekst
Не дай мне упасть
E-raamat
3,53
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Тео

Когда ты ушел, мой мир будто рухнул. Я помню наше прощание и твои последние слова. Тогда я поклялся, что позабочусь о Кейси, хотя и не знал, как выполнить это обещание. Но, наверное, именно оно дало мне силы двигаться дальше. Двигаться вперед, чтобы исцелиться и жить вновь. Ведь там, где руины, есть надежда найти сокровище. Думаю, я его уже нашел.

Кейси

Я уехала в Новый Орлеан и считала, что это поможет мне забыться. Все еще пела, и люди аплодировали моему горю, но теперь было все равно. Ты возвращался ко мне в воспоминаниях, и твои слова жгли мне сердце. Я страдала. Но Тедди… Он нашел меня и спас, вытащил из этого невыносимого ада. Наша боль сблизила нас. И я дала слово, что больше никогда не оставлю его.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
05 mai 2023
Tõlke kuupäev:
2020
Kirjutamiskuupäev:
2016
Kestus:
12 h. 18 min. 36 s.
ISBN:
978-5-04-185330-3
Tõlkija:
С. Абмаева
lugeja:
Ирина Патракова
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Эмма Скотт "Не дай мне упасть"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Не дай мне упасть
E-raamat
3,53
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Романтическая проза Эммы Скотт»
Между «привет» и «прощай»
Сахар и золото
Обещание сердца
-5%

Отзывы 2

Сначала популярные
lune_fleur

Очень сильное произведение , мне понравилось слушала затаив дыхание. Любовь сильнее смерти обстоятельств и прочего.эта история о том как любовь и встреча спасла обоих людей. Нет не от смерти а от жизни впустую. История о том как подходящие друг другу люди могут дать свет жизни обоим. И не важно как долго они были вместе важно результат взаимодействия.

Rain merman

столько эмоций от ней было, что я прочитала всю не заметив как она закончилась быстро, но и за одно медленно, она мне очень понравилась

Оставьте отзыв

Tsitaadid 4

Желание раздеть Кейси догола и жестко трахать, пока в ее голове не осталось бы никого, кроме меня. Чтобы она думала только обо мне.

+9alisherrr.fridman

Отмени бронь. Диван очень удобный, я обещаю. Не трать деньги. – Хорошо, – медленно проговорил я, чувствуя, как покраснел затылок. Господи, как же мне хотелось затащить ее в постель! «К черту эту светскую болтовню, и просто покажи ей, что ты чувствуешь».

+2vk_10136817

Это пришло тебе позавчера. Соседка через небольшое расстояние между нашими домами перебросила маленький плоский квадратный пакет, завернутый в коричневую бумагу. Дождь лил как из ведра, и я едва успела спасти его. – Спасибо, Ивонна. – От осознания, что это компакт-диск, у меня екнуло сердце. – Как прошла свадьба? – поинтересовалась она, не обращая внимания на легкий дождь, барабанящий по нашим крышам. – Было здорово, но я рада, что вернулась домой. – Я тоже рада, что ты вернулась, малышка, – призналась она. – Приходи завтра на чай с булочками и расскажи мне все.

+2tanya3008sts1999

несмотря на теплую улыбку Кейси. Она рассказывала

+1dvv1995