Сгорая дотла

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сгорая дотла
Tekst
Сгорая дотла
E-raamat
3,12
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

АЛЕКС

Меня не случайно называли Леди-Акулой: я привыкла выигрывать дела, за которые бралась.

Каждая минута моей жизни была расписана.

Вот только я не была готова стать заложницей в банке Лос-Анджелеса.

В этом ужасном, пахнущем кровью, хаосе я познакомилась с Кори.

Моя интуиция сразу подсказала: этот парень с золотым сердцем никогда не бросает слов на ветер.

В его темных глазах светилась нежность. Казалось, что я знаю Кори тысячу лет.

Сейчас мы должны держаться вместе, чтобы выжить.

Вот только влюбляться нам никак нельзя.

КОРИ

Моя жизнь была похожа на рутину. Обязанности перед близкими, мечты о крепкой и надежной семье.

Алекс Гарднер. Что общего у меня могло быть с этой прекрасной незнакомкой из другого мира?

В те три дня, что нам суждено было провести вместе, мы делились с Алекс самым сокровенным.

Я узнал, что отец гордился ее успехами. И какой бы сильной она ни казалась, я испытывал страстное желание защитить Алекс.

Но единственное, что я могу сделать – это отпустить ее.

У них есть лишь три дня, чтобы найти друг в друге утешение и опору, раскрыть свои самые сокровенные страхи и секреты. Но разве можно забыть человека навсегда, если уже успел пустить его в глубину своего сердца?

Новый роман от феноменальной американской писательницы любовной прозы Эммы Скотт, книги которой разлетаются с полок со скоростью света! В Америке входит в цикл «Огни большого города», к которому также относят романы «Выше только любовь» и «Свет между нами». Но истории заявлены как самостоятельные, герои никак не связаны между собой.

Эмму Скотт российские читатели любят за открытость, искренность и неподдельные эмоции, разрывающие сердца. «Несломленные» – это история взаимоотношений целеустремленной девушки-юриста, готовой на все ради выигрыша в суде, а также простого добродушного парня с багажом неудачных отношений. Три мучительных дня они проведут в качестве заложников, и это станет отправной точкой их привязанности друг к другу.

Неидеальная история о том, как ощущение стабильности, к которому мы зачастую стремимся, не дает нам раскрыть крылья и проложить путь к душевному счастью. Однако рано или поздно в сердце приходит истинная любовь, и тогда тебе придется набраться смелости, чтобы раскрыть для нее двери…

«Алекс и Кори – два удивительных человека. Из разных миров, но судьба сталкивает их лицом к лицу и дарит шанс. Связь, которая рождается между ними, так чиста и неоспорима, про такую говорят „вот она, химия“. И, пытаясь быть рядом друг с другом, они вынуждены преодолевать сотню препятствий – обязательства, планы. Но так хочется все к черту бросить и быть вместе, забыв о последствиях». – Goodreads.com

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
05 detsember 2022
Tõlke kuupäev:
2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
15 h. 37 min. 13 s.
Tõlkija:
Манни Магомедова
lugeja:
Анастасия Портная
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Эмма Скотт "Сгорая дотла"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сгорая дотла
E-raamat
3,12
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Романтическая проза Эммы Скотт»
Между «привет» и «прощай»
Сахар и золото
Обещание сердца
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
Татьяна

Обожаю книги автора, сразу появляется ощущение, что я вернулась домой. Все истории такие живые и настоящие, из-за чего невозможно не влюбиться в книги Эммы Скотт.


Алекс и Кори образуют неразрывную связь, пока их держат в заложниках в банке. Они находят комфорт и утешение друг в друге, когда все кажется темным и невозможным.

Как они оба продолжают свою жизнь после такой ужасной травмы?


Это было напряженно, словно вы прокатились на американских горках. Но это стоит того, чтобы узнать финал истории.

Viktoriia G

Да, история это не тревиальная, и очень интересная. Бывают в жизни такие моменты, которые переворачивают всю размеренную и запланированную жизнь на До и После…После – это когда жизнь делает виток, вираж и только герою решать – поддаваться этому виражу или возвращать все в привычное русло.

Людмила Копченкова

Не удивительно, что книги Эммы Скотт разлетаются со скоростью света. Как всегда - ожидание чего-то необычного, захватывающего, потому что есть все - интрига, любовь, детективная линия, деловые отношения, современный мир в разных масках. Хотя главных героев двое, все же скажу несколько слов о леди Гарднер. Очень напоминает героинь из романов С. Шелдон - когда восхищаются и ненавидят и друзья, и враги. Надо иметь не женский жизненный стержень, ум, деловую хватку, чтобы добиваться всего, чтобы не просто быть профи в своём деле, но и не бояться последствий законченных дел! Отдельное спасибо чтице - грамотный слог, приятный голос, пять с плюсом. Спасибо!

Оставьте отзыв