Частица твоего сердца

Tekst
19
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Частица твоего сердца
Частица твоего сердца
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,35 5,88
Частица твоего сердца
Audio
Частица твоего сердца
Audioraamat
Loeb Илья Дементьев
4,41
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Буктрейлер
Буктрейлер книги Эмма Скотт «Частица твоего сердца»
Raamatu kirjeldus

РОНАН

С детства я не знал хорошей жизни. Мне было восемь, когда родители погибли. Хотелось поставить на прошлом крест, но оно прочно въелось в мою ДНК.

Мир вокруг напоминал ад: десять лет в приемных семьях, насилие, драки, ярость. Ночи, полные кошмаров и боли.

Дядя Нельсон объявился и сразу взял меня под крыло. Он хотел, чтобы я ремонтировал для него ветхие зданьица в Санта-Крузе.

Я же мечтал о настоящей семье и нормальной жизни. Но по-прежнему оставался совсем один. Никому не нужный, сломленный.

Что я мог дать Шайло? Кроме кусочка своего истерзанного сердца? Ей нельзя было любить меня.

Все, что мне оставалось, – обуздать свой гнев, сочащийся из ран. И свести счеты с прошлым, что вот-вот грозило меня уничтожить.


ШАЙЛО

Ум, амбиции и творчество – мои лекарства. Я привыкла проводить дни и ночи за ювелирным делом. И надеялась добиться признания. Мне так нравилось создавать для себя новый мир. Да и как иначе выжить, если собственная мать ненавидит тебя?

Я хотела дарить людям роскошь и шик. Но сама давно потонула в собственном мраке.

Кем была я, кто был мой отец – все это оставалось тайной. В груди зияла огромная пропасть.

Когда появился Ронан, я поняла, чего действительно хочу. Целиком и полностью принадлежать ему. Невзирая на то, что нас так разделяло.

Но сгорая в этом пламени, я не должна была позволить себе отдаться в плен любви.

Ведь единственный способ обрести силу – держать свое сердце закрытым…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
07 oktoober 2022
Tõlke kuupäev:
2022
Kirjutamiskuupäev:
2021
Maht:
510 lk. 89 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-173967-6
Tõlkija:
Екатерина Каштанова
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Эмма Скотт "Частица твоего сердца" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Частица твоего сердца
Audioraamat
Loeb Илья Дементьев
4,41
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Романтическая проза Эммы Скотт»
Между «привет» и «прощай»
Сахар и золото
Обещание сердца
-5%
Tsitaadid 3

Я кивнул и сел на скамейку. – Можно смотреть напоправлял

+2ok_515908041560

чала затронула личное, потом отступила.

+2panykovzzzy

обращаясь прямо к ней: –  «Ради тебя я бы истек кровью». Это могло бы стать моим девизом. Отдать всю кровь до капли ради тех, о ком я заботился. Уже слишком поздно спасать мою мать, и мне остались лишь печаль и злость. Эта злость, так похожая на отцовскую, струилась по венам. Она вспыхнула и продолжала гореть. Мне так хотелось погасить ее совсем, но не получалось. И я мог сделать лишь одно – направить ее на защиту

+2panykovzzzy

Отзывы 19

Сначала популярные
svetaage

С тех пор, как я прочитала «Девушка из песни», я не могла дождаться узнать историю Ронан и Шайло, и вот она здесь. Надеюсь, серия «Потерянные души» закончилась на высокой ноте и станет лучшей серией Эммы Скотт. К этому есть все предпосылки.

Людмила Полубечко

Как же я жду выхода этой книги! Ронан показался очень интересным персонажем еще с предыдущих книг этой серии "Когда ты вернешься ко мне" и "Девушка из песни". Самый, пожалуй, мрачный и неразговорчивый парень из этой компании наверняка скрывает немало сюрпризов (не всегда приятных, а порой и ужасающих). А вот про персонаж Шайло в предыдущих книгах вообще раскрыт мало, пора восполнить пробел. Думаю, эта история гораздо большее, чем классическая love-story "барышня и хулиган". У Эммы Скотт вообще очень глубокие социальные проблемы во всех книгах, они ближе к психологической драме, чем к любовным романам. Думаю, и эта книга не станет исключением.

Anna Morgana

Я влюбилась в книги Эммы Скотт совсем недавно. Начала с Дотянуться до звезд и не смогла остановиться, осталось всего две книги,а мне даже жалко начинать их читать, автор настолько тонко прочувствует каждого героя, характеры, события все прописано очень детально, душевно, красиво, драматично, ярко, метко. Каждая история любви и каждая пара теперь в самом сердце, эти книги не проходное чтиво, они запоминаются,героем сочувствуешь, сопереживаешь и радуешься будто они твои близкие. Эмма Скотт один из не многих авторов, который касается сердца и души своих читателей, спасибо ей за это. Я уверена,что со временем перечитаю ее книги. А сейчас с нетерпением жду Частицу твоего сердца, потому что Ронан и Шайло зацепили еще в книге Девушка из песни, заинтриговали очень. Уверена,что автор приготовила для нас очередную удивительнц. историю.

Карина Бузя

Самое прекрасное в книгах Эммы Скотт(оно же и самое ужасное) что читателя буквально всасывает в историю с первых слов. Это была чудесная история, длившаяся три книги.

И наконец-то все перестали быть потерянными душами…


Нежная и страстная книжка, всем рекомендую.

Эмма Скотт мой автопокупаемый автор, и я как закоренелый книжный наркоман требую еще дозу.

Екатерина

Местами больно, но часто нежно. Порой несправедливо, но в итоге очень жизнеутверждающе. И, как всегда у Эммы, про настоящую любовь.

Порадовала встреча с другими ребятами из серии. Хорошая светлая книга.

Оставьте отзыв