Пять минут жизни

Tekst
125
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Пять минут жизни
Пять минут жизни
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,59 6,07
Пять минут жизни
Audio
Пять минут жизни
Audioraamat
Loeb Марина Титова
4,26
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Он последовал за ней во тьму. Она подарила ему целый мир.

Жизнь Теи – пятиминутный, никогда не прекращающийся кошмар. После автомобильной катастрофы девушка страдает от тяжелой формы амнезии. Она помнит все, что произошло до трагедии. Но совершенно не помнит, что было после. Каждые пять минут для нее начинается новая жизнь. Запертая в своем сознании, Тея задает бесконечные вопросы о том, что случилось.

Джим – сирота. Он вырос без любви и поддержки, скитаясь из одной приемной семьи в другую.

Когда Джим встречает неизлечимо больную Тею, девушка становится для него смыслом существования. Чтобы выбраться из плена «пяти минут», Тея начинает принимать экспериментальное лекарство. Однако то, что казалось спасением, может обернуться новой бедой.

Но Джим не собирается сдаваться. Только не в этот раз. Он будет биться за Тею до последнего, чтобы вырвать ее из мрака забвения…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
31 märts 2020
Tõlke kuupäev:
2020
Kirjutamiskuupäev:
2019
Maht:
340 lk.
ISBN:
978-5-04-110068-1
Tõlkija:
Елена Музыкантова
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Эмма Скотт "Пять минут жизни" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Пять минут жизни
Audioraamat
Loeb Марина Титова
4,26
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Романтическая проза Эммы Скотт»
Между «привет» и «прощай»
Сахар и золото
Обещание сердца
-5%
Tsitaadid 9

Одиночество. Это не то же самое, что просто посидеть без компании. Одиночество – это бездна. Когда ты один, даже если тебя окружают люди. Там просторно, пусто и тихо.

+13autoreg960688832

– Я думаю, что именно так устроена жизнь, – мягко сказала я, сознавая, что разговариваю с человеком, которому жизнь дала только самое необходимое. – Думаю, все заслуживают счастья. Оно там, ждет, чтобы прийти к нам, но мы должны открыться ему навстречу. Мы должны верить, что заслуживаем его, чтобы дать ему шанс. – Вот так просто? – Да, – сказала я. – Так просто и все же иногда так сложно это сделать.

+4Murker

Он как крепкий алкоголь или наркотик, слишком хорош, чтобы быть легальным».

+3sirbu2006t

У меня нулевой фильтр между головой и языком

+3sirbu2006t

Прошлое не перепишешь, а будущее еще не создано. Все, что у нас было, – это сейчас.

+2sirbu2006t
Veel 4 pakkumist

Отзывы 125

Сначала популярные
REDEN Шипунова

Моя первая книга Эммы Скотт и явно не последняя. При чтении испытала радость и боль, а затем успокоение. В конце книги был такой шикарный момент, от которого захватило дух.

Из этого романа получился бы отличный фильм.

Евгения

В истории затронута серьезная тема черепно-мозговой травмы.После прочтения,я находилась в шоке от того,как так можно жить запертой в себе изо дня в день и не кто тебе не может помочь.Бррр…Сама история либви героев тоже удивительная!Я переживала за них всю книгу.Вообщем обязательно к прочтению 5 из 5!

ИмяФамилия

Kнига неординарная и не совсем реальная, но книга о любви, которая творит чудеса, понравится большинству читателей. В книге много трогательных, нежных и эмоциональных моментов, впечатлительные читатели даже всплакнут. И не раз. Здесь удивительный парень герой и молоденькая героиня, страдающая тяжелой формой амнезии после автомобильной катастрофы, это их история.

Конечно же, депрессивно, местами затянуто и однообразно, но по-другому наверное и быть не может, ведь это же замкнутый круг, «Пять минут жизни» на повторе.

Так же (исключительно мое мнение) зря автор решила свернуть сюжет в сторону эротики, мне это показалось лишним именно в данном сюжете.

Не совсем моё, но о прочитанном не жалею.

Яна Чалая

Боже, какая книга.. у меня слезы льются рекой и бьёт озноб. что пережили главные герои…

Эмма, вы лучшая! каждый ваш роман, наполнен жизнью, чувственностью, любовью и смыслом. спасибо вам большое!

Ника

Купила и читала книгу в бумажном варианте, теперь дикое желание купить все книги автора в печатном виде!

Я очень не люблю и обычно не читаю книги, где нужно плакать, но это исключение!) Я рыдала почти всю книгу)) Но тем не менее ни разу ни пожалела о прочтении, безумно интересно и необычно Автору огромное спасибо за такое произведение)

Оставьте отзыв