Напоминание о нем

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Напоминание о нем
Tekst
Напоминание о нем
E-raamat
3,93
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Колин Гувер – автор, которому читатели доверяют свое сердце. Она – мировой тренд, литературный феномен нашего времени, троекратная обладательница премии Goodreads Choice Award в номинации «Любовный роман». Ее произведения переведены на десятки языков. Продажи книг Колин Гувер превысили продажи Стивена Кинга и Джорджа Мартина. Более 3 000 000 000 просмотров в TikTok.

«Напоминание о нем» – это история о том, что иногда, чтобы расправить крылья, нужно найти силы простить себя.

Птица – главный символ этой книги. Кенна – запертая в клетке птичка. Она мечтает избавиться от разрушительного прошлого, чтобы снова стать свободной. Такой же свободной, как души тех, кого уже нет рядом с нами. Именно об этом думал Лэджер, когда посмотрел в небо. Они живы, пока есть то, что нам о них напоминает.

«Может, лучший способ смириться с потерей тех, кого мы любим, – это умение видеть и находить их везде, где только возможно. И если люди, которых мы потеряли, как-то могут нас слышать, нужно просто не переставать разговаривать с ними».

Отсидев пять лет в тюрьме за трагическую ошибку, Кенна возвращается в город, надеясь воссоединиться со своей четырехлетней дочерью. Ей нужны деньги и поддержка, но как бы сильно Кенна ни старалась все исправить, сожженные мосты невозможно восстановить.

Леджер, владелец местного бара, готов принять неудобную правду о Кенне. Может, он – тот самый человек, который сделает ее счастливой? Разрываемый противоречиями, Леджер делает свой выбор.

Готовы ли герои пойти за истиной, куда бы она ни привела?

И можно ли испытывать страсть к тому, кого ненавидишь?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
06 detsember 2022
Kestus:
8 h. 51 min. 04 s.
ISBN:
978-5-04-172619-5
Tõlkija:
Анна Бялко
lugeja:
Татьяна Манетина
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Colleen Hoover "Напоминание о нем"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Напоминание о нем
E-raamat
3,93

Отзывы 36

Сначала популярные
Laris59

Прочитала книгу за сутки, никак не могла оторваться. Читается на одном дыхании, как и все книги Колин Гувер. Сразу стало понятно, что все не так однозначно на первый взгляд. Особенно запомнилась цитата: "Так что решай здесь и сейчас. Ты хочешь жить со своей тоской или хочешь умереть от нее". Сильные слова. Особенно понравился образ Леджера, есть в нем какая-та мужественность, сила, мудрость, отзывчивость, привязанность. Но его поведение скорее нетипично для реальности и в жизни встретить такого человека, увы, маловероятно. И читая книгу вспоминались строчки из песни: "Книжки о любви - в них столько неправды. Красивый сюжет со счастливым концом..."

eadrozdova

просто любовный роман …не знаю за чем слушала до конца…претендует на кухонную психологию, но все время скатывается в психологический коитус

Viktoriia G

Мне нравятся книги этого автора, всегда такие глубокие, душевные и эмоциональные. Верно подмечено автором – что самое жестокое наказание, которые может быть для человека – это чувство вины и самобичивание. Но как прекрасно, когда человек находит в себе силы (не без помощи из вне) простить себя)

Евгения Анатольевна

Однозначно пять звёзд!! И смеялась и плакала! Действительно стоющий роман, не только интересный, но и поучительный. Рада, что прочла его.

shebanova1988

Купила книгу только для того чтобы скоротать дорогу .С автором не знакома .Нооо впечатлений куча ,от слез до улыбки .Однозначно рекомендую

Оставьте отзыв

Tsitaadid 8

счастье не какая-то постоянная штука, которой мы все хотим добиться, а нечто мимолетное, которое появляется то здесь, то там, иногда крошечными дозами, и даже этого бывает вполне достаточно, чтобы продолжать

+22

земли торчал небольшой деревянный крест с написанной на нем датой смерти. Скотти бы такое не понравилось. Готова поспорить, крест ставила его мать.

+3ajzhamalz

Я никогда не видела, чтобы ктото двигался так плавно и ловко, как будто у него семь рук и три мозга и все работают одновременно. Когда смотришь на то, как ктото хорошо делает свое дело, тебя буквально завораживает.

0Adinichka

ладонями по моим плечам и рукам, а потом, приподняв их, обвил вокруг своей талии. – Я не хотел обидеть тебя, – сказал он, дыша мне в щеку. – Я просто высказал

0autoreg1214215287

Вода и мусор, электричество – за твой счет. Оно включено – у тебя три дня, чтобы перевести его на свое имя. Депозит электрической компании – две пятьдесят. Черт. 250 за три дня? Я начала было сомневаться в своем решении

0ajzhamalz
Veel 3 pakkumist