Аномальный Наследник. Князь и Канцлер

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Аномальный Наследник. Князь и Канцлер
Tekst
Аномальный Наследник. Князь и Канцлер
E-raamat
1,49
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Противостояние Аскольда Александрита с Канцлером выходит на новый уровень, а британские сарниты прикладывают все силы, чтобы уничтожить Российскую империю, и жаждут лишить Александритов дома и поддержки. Но у Аскольда есть верные союзники. Вместе они способны противостоять врагу.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
28 aprill 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
8 h. 09 min. 00 s.
lugeja:
Владислав Горбылев
Copyright:
ЛитРес: чтец, Чтец, Элиан Тарс
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Элиан Тарс "Аномальный Наследник. Князь и Канцлер"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Аномальный Наследник. Князь и Канцлер
E-raamat
1,49
Raamat kuulub seeriasse
«Аномальный наследник»
Аномальный Наследник. Новая Северная Война
Аномальный Наследник. Князь и Канцлер
Аномальный наследник. Финал
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
Кэтрин

Оказывается – это не последняя книга! Даже не заметила как прослушала все предыдущие практически на одном дыхании, постоянно хотелось узнать, а что же дальше. Так что теперь с нетерпением жду продолжения! Спасибо автору за эту увлекательную серию. И чтецу за великолепную озвучку, позволяющую лучше прочувствовать характер героя.

Dmitriy Shestukhin

Книга "Аномальный Наследник. Князь и Канцлер" - это увлекательное и захватывающее путешествие в мир фэнтези, наполненный магией, интригами и приключениями. Автор создал уникальный мир с интересными персонажами и описал его в деталях, что позволяет читателю почувствовать себя частью этого мира.


Главный герой, принц Аскольд, оказывается втянутым в заговор против своей семьи и вынужден сражаться, чтобы сохранить свою жизнь. В процессе становления князем он сталкивается с опасностями, встречает новых друзей и находит новых врагов.


Стиль автора яркий и динамичный, а сюжет хорошо проработан. Он многогранный и непредсказуемый, что держит читателя в напряжении на протяжении всей книги. Кроме того, автор описывает персонажей таким образом, что читатель может легко представить себе их в своем воображении.


В целом, я очень рекомендую книгу "Аномальный Наследник. Князь и Канцлер" всем, кто любит фэнтези и ищет захватывающее чтение. Она обладает интересными персонажами, захватывающим сюжетом и увлекательным миром, который наверняка заставит вас забыть о реальности и погрузиться в сказочный мир автора.

Igor Lebedev

Выходит в хорошем темпе. Немного примитивно но читабельно ))) Озвучение вполне ничего себе ) Автор и чтец молодец. Спасибо.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

интервенции. Он необходим правящей династии, как последний шанс спастись. Пусть и оказавшись после этого в зависимости от иностранных «братьев-императоров». Вот только наш император мёртв. И помогать, стало быть, будут Маргарите Рюрикович. До замужества – Марго Бурбон. Девица, которую в своё время отправили в Российскую Империю в некотором

0vit-nesma