Аномальный Наследник. Новая Северная Война

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Аномальный Наследник. Новая Северная Война
Tekst
Аномальный Наследник. Новая Северная Война
E-raamat
1,49
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Не успело отгреметь свадебное торжество, как князь Аскольд Александрит вынужден вновь покинуть дом и отправиться на войну. На этот раз его путь лежит в Северное королевство. К старым союзникам прибавляются новые. Но и врагов становится все больше.

Смогут ли Аскольд и его друзья остановить продвижение британских и франко-испанских кланов?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
20 aprill 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
8 h. 21 min. 45 s.
lugeja:
Владислав Горбылев
Copyright:
ЛитРес: чтец, Чтец, Элиан Тарс
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Элиан Тарс "Аномальный Наследник. Новая Северная Война"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Аномальный Наследник. Новая Северная Война
E-raamat
1,49
Raamat kuulub seeriasse
«Аномальный наследник»
Аномальный Наследник. Новая Северная Война
Аномальный Наследник. Князь и Канцлер
Аномальный наследник. Финал
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
Саша Аля

Очень нравится серия книг и озвучка , жду новую книгу в озвучке . Спасибо за интересную историю . Сюжет очень захватывает

Дмитрий Воронков

Если кто то ожидает , что будет как первые 3-4 книги , не тратьте время этого вы не дождетесь , вся книга на перемотке , очень нудная , диалоги и размышления не о чем ,причем настолько глупые что раздражают , можно прослушать первые 2-3 главы и смело перематывать 20 или 22 главу и вы абсолютно ничего не пропустите ,просто набор букв, сюжет и задумка пропала , экшена нет совсем , очень жалею что потратил время на последние 3 книги , более не притронусь к этой серии даже если далее будет шедевр ....

Lex K.

Сюжет начал сдуваться и уже стал не таким интересным, как в предидущих книгах. Большую часть книги прослушал на перемотке.

Дмитрий Воронков

Lex K., эх , почему я тебя не послушал и таки купил ....

Виктор Забазнов

С большим удовольствием прослушал очередную книгу серии "Аномальный наследник". Хочу поблагодарить автора за написание удивительной, интересной и захватывающей истории. Очень понравился чтец за талантливое озвучивание книги.

Dmitriy Shestukhin

Книга "Аномальный Наследник. Новая Северная Война" от Элиан Тарс - это увлекательный и захватывающий роман в жанре фантастики. Он рассказывает о мире, где люди обладают различными аномальными способностями, а их жизнь зависит от того, какие способности у них есть и как они их используют.


Главный герой книги - Аскольд, наследник одной из важнейших семей в мире аномальных людей. Он сталкивается с серьезными вызовами и проблемами, когда его семья становится мишенью для других семей, желающих захватить контроль над миром аномальных людей. Максиму приходится покинуть свой дом и отправиться в опасное и неприветливое путешествие, чтобы найти ответы и защитить свою семью.


Одно из главных достоинств книги - это ярко и детально проработанный мир аномальных людей, который описан автором. Он создал уникальную вселенную, где аномалии являются частью жизни и даже влияют на международную политику. Кроме того, автор развивает своих персонажей мастерски, делая их реалистичными и сложными, а их взаимодействие порой непредсказуемым.


"Аномальный Наследник" - это не просто роман о приключениях, это также роман о семье, любви и верности. Элиан Тарс предлагает читателям не только захватывающий сюжет, но и философское осмысление вопросов морали и этики.


В целом, "Аномальный Наследник. Новая Северная Война" - это роман, который удовлетворит любителей фантастики и приключений. Книга впечатляет ярким и динамичным сюжетом, интересными персонажами и мастерской проработкой мира. Эта книга точно стоит того, чтобы прочитать ее и увлечься этой увлекательной историей.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

осматривать мой доспех. – Старина, не переживай, я верну великого князя, – я легонько хлопнул по плечу Архуна. – Я и не сомневаюсь

0remrash