Аномальный наследник. Второй этап

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Аномальный наследник. Второй этап
Tekst
Аномальный наследник. Второй этап
E-raamat
1,38
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Забот у аномального простолюдина Аскольда становится все больше. Тайная война с боярами Никонскими, финальные поединки турнира «Алой Мудрости» против сильнейших соперников. А ведь после завершения первого этапа начнется второй! Турнир среди финалистов Юго-Восточной Москвы. Правда, на него еще нужно попасть.

Но, кроме кипучей школьной жизни, Аскольд ведет и другую жизнь – тайную. Ведь он бывший наследный принц планетарной империи, случайно оказавшийся в этом мире. Повстречав здесь, на планете Земля, своего старого учителя, Аскольд понял, что и другие члены его команды могли переродиться в новом мире. А что, если не только друзья переродились здесь, но и враги?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
25 märts 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
7 h. 25 min. 29 s.
ISBN:
978-5-535-10200-9
lugeja:
Владислав Горбылев
Copyright:
ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА, Чтец
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Элиан Тарс "Аномальный наследник. Второй этап"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Аномальный наследник. Второй этап
E-raamat
1,38
Raamat kuulub seeriasse
«Аномальный наследник»
Аномальный Наследник. Новая Северная Война
Аномальный Наследник. Князь и Канцлер
Аномальный наследник. Финал
-5%

Отзывы 13

Сначала популярные
Ирина

серия интересна, но большой минус то что нет текстовой версии 3,4 книг, я любитель почитать, и это все портит. Хочется чтоб автор и о нас подумал, а не только о себе.

Владислав Горбылев

Отзыв чтеца.

Очень и очень интересная серия. Легко, интересно, с толикой юмора и без лишнего марания бумаги. Советую. Не зря первая книга серии в хиты продаж попала.

Виктор Забазнов

Вот кажется, что еще можно придумать? Но автор удивляет сюжетной линией. Добротный текст, не шаблонные персонажи, захватывающая история. Очень качественная озвучка. Большое спасибо за доставленное удовольствие.

Дарья Дакина

В первой книге закралось подозрение что это гаремник, во второй подозрение укрепилось, а в этой я убедилась на 100%! классический гаремник, неубивашка ОН и все барышни его)))

Иоанн3

интересная история. особенно будущее этой серии, увлекает и разжигает интнрес будущей войны между попаданцами. спасибо за историю

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

Если бы они смогли вас хоть пальцем коснуться, я бы принял христианство и ушел бы в монастырь. В женский, – невозмутимо ответил мой товарищ.

0zajnullinav875

– Если твой Наставник решит продолжить собственные тренировки, будет

0pelegrim70

ведей», трое Наставников без видимых усилий сдерживали атаки охранников, не решавшихся идти на прорыв. Несколько человек от

0autoreg1106970238