Аномальный Наследник. Оболенские

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Аномальный Наследник. Оболенские
Tekst
Аномальный Наследник. Оболенские
E-raamat
1,49
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Канцлер продолжает восхищаться талантами Аскольда и не теряет надежды переманить его на свою сторону. Но Аскольд продолжает идти к своим целым, часть из которых вот-вот будут достигнуты. Уже кажется, что все насущные проблемы решены, однако на горизонте маячит большая война. Теперь надо подготовиться к ней. А заодно собрать «приданое» до конца следующего лета, чтобы явиться к невесте не с пустыми руками.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
14 märts 2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
8 h. 28 min. 42 s.
lugeja:
Владислав Горбылев
Copyright:
ЛитРес: чтец, Чтец, Элиан Тарс
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Элиан Тарс "Аномальный Наследник. Оболенские"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Аномальный Наследник. Оболенские
E-raamat
1,49
Raamat kuulub seeriasse
«Аномальный наследник»
Аномальный Наследник. Новая Северная Война
Аномальный Наследник. Князь и Канцлер
Аномальный наследник. Финал
-5%

Отзывы 8

Сначала популярные
motika5

С книгой все хорошо, а вот куда художника нормального дели. Нанешнее оформление отталкивает от прочтения. Ну и автору хочется пожелать побольше действия, уж очень много велико светских расшаркиваний!

Evgeniy R.

Жаль что 95% книги это вода.

Затянул автор с турниром, понимаю что надо было отработать по второстипенным сюжетным линиям.

Но концовка была интересная. Не смотря на то что самое интересное, на мой взгляд, было как рототенькие вставки. Автор приоткрыл некоторые тайны Имперского рода и охранителей. Предвкушаю продолжение.

Спасибо автору и чтецу за их работу.

c1ash

Это немного пародоксально, но есть серия "Возрождение феникса" Григория Володина с очень похожим сюжетом. И написано +/- в одно время. Не знаю, кто у кого "подсмотрел", но удивительно другое... Тарс пишет более логично и литературно красивее, но, чем дальше, тем количество воды просто зашкаливает (в данной книге уже в районе 90%). скуууучно, аж жуть.. сорри, но интерес пропал окончательно и это последняя книга данного автора, что я читаю. Желаю дальнейшего коммерческого успеха автору, ведь "главное, чтобы пипл хавал".

А вот Фалгор Феникс.. да, много несостыковок, язык значительно проще. но, интересно! динамика сюжета не отпускает с первых до последних строк.

Дмитрий Воронков

очень много пустого текста , но автору как то удалось совместить 70% воды и 30% интересного ))) Как по мне сравниваю с остальными частями , эта самая скучная , если убрать эти 70% то было бы круто )) Похоже нужно было просто набрать нужное количество текста)

iop86

Серия классная про попаданцев, отлично захватывает сюжет, интерлюдия про насекомых была бы к месту, озвучка тоже на высоте. Жду продолжения данной серии.

Оставьте отзыв