Аномальный наследник. Поступление

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Аномальный наследник. Поступление
Tekst
Аномальный наследник. Поступление
E-raamat
1,29
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Наследник высокоразвитой планетарной имперской династии Александритов. Тот, кто не провалил ни одной миссии, даже на самых дальних рубежах. Принц крови. Могучий воин и герой.

Как он оказался в теле семнадцатилетнего юноши-простолюдина на неизвестной отсталой планете? Без связи, без команды. Совсем один. Лишь его знания, опыт и тень былой силы остались с ним.

Но не время отчаиваться! Всего только и нужно, что сделать из этого захолустья передовую космическую державу. Но действовать нужно планомерно.

Итак, шаг первый – заработать денег и поступить в старшую школу.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
17 veebruar 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
7 h. 34 min. 08 s.
ISBN:
978-5-535-01451-7
lugeja:
Владислав Горбылев
Copyright:
ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА, Чтец
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Элиан Тарс "Аномальный наследник. Поступление"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Аномальный наследник. Поступление
E-raamat
1,29
Raamat kuulub seeriasse
«Аномальный наследник»
Аномальный Наследник. Новая Северная Война
Аномальный Наследник. Князь и Канцлер
Аномальный наследник. Финал
-5%

Отзывы 21

Сначала популярные
Владислав Горбылев

Отзыв чтеца.

Очень добрая, захватывающая и интересная история. Юмор, ирония заслуживают отдельной похвалы. Мне прямо таки ОЧЕНЬ понравилось, что редкость. Искренне и всеми руками рекомендую. Крутое чтиво. Мое уважение автору. 9.5/10

Юрий Mysa

Давно ждал в ауди формате, наконец то дождался. Первая книга обрывается резко, не знал бы,что есть ещё продолжение ( 4 книги), разочаровался бы. Для отдыха читать-слушать самое то. Хоть и прослушал в исполнении робота, в коллекцию серию куплю всю. Живой голос, хорошего чтеца , ничто не заменит. Критиканы, которым мешают рояли в кустах и бабы, читайте «Войну и мир».

Марина Петрова

Юрий Mysa, что сразу бабы то??))))

Вера Вышлова

Прочитал книгу в электронном виде, понравилась. Прослушаю в аудио формате и буду ждать продолжения. Успехов автору. Спасибо.

Надежда Зуенко

Неплохая серия. Очень лёгкая, совершенно стандартная. А-ля Метельский, только еще меньше сложностей ).

Чтец молодец. Правда, порой делает очень странные ударения (типа "кнЯжны" вместо "княжнЫ") и проговаривает похожие , но явно невтемные слова (видимо, по инерции оговаривается, тяжело текст читать так ровно, я б не смогла).

Тома вот разбиты странно. Ощущение, что это всё одна книга, а на части текст разбит по счёту: 30 глав, и никаких сусликов. На связность и хоть какую-то завершенность эпизода никакого внимания не обращали.

Вера Канаева

Всё произведение положительно оценивать не буду. Оценка только за работу чтеца. Он зачитывает текст весьма неплохо, хотя при прослушивании слышались явные ошибки, надеюсь это оговорки чтеца, а не использование автором в тексте неподходящих слов, как например: благоговение - благоволение, представленным - предоставленным и некоторые другие. Тем не менее слушать приятно. Замысел книги не оригинален, действие вроде бы описывается не статично, но... первый раз встречаю экшн-произведение столь затянутое. Меня хватило только на первую и половину второй. С одной стороны детализация - это хорошо, через неё показываются нюансы созданного мира, но так как это исполненно в этом произведении - к сожалению, ресурсы на ветер. В общем, книжка-пустышка и никакого удовольствия. P/S посмотрела, как и на каком моменте завершаются отдельные книги - это получаются не отдельные книги - это части одного произведения нашинкованные для "коммерческого использования". К сожалению, с подобной "мелкой нарезкой" истории уже сталкивалась. Обидно получать в мешочке котика, да ещё и без хвостика

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

начальницы. секс-бомба, а по совместительству первый зам директора сидела за широким столом

+7meandmine

Но в ходе миссии условия можно, а порой и нужно улучшать. Именно этим я займусь, как только появятся лишние деньги. О, таракан бежит!

0egorromanov779

сюда… Я ее метлой за порог выгоню. – Не беспокойся, до этого дело не дойдет. Мы сели завтракать. Я ловил на себе хитрые взгляды тети. Казалось, что мысль о том, что ее племянник этой ночью стал мужчиной, забавляла женщину. Эдакая супер

-2android_scifi_52688618-0185-1000-0000-000000000000