Тайяна. Влюбиться в небо

Audio
Sari: Тайяна #2
Lõigu kuulamine
Avastage Галина Гончарова maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Тайяна. Влюбиться в небо
Tekst
Тайяна. Влюбиться в небо
E-raamat
2,24
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Легко сказать – я остаюсь. А как быть, если у других на тебя свои планы?

Один втягивает в расследование, второй предлагает заключить помолвку, а влюбилась-то ты вовсе даже в третьего? К тому же в Далинар приезжает из Леса отвергнутый жених.

Но словно мало этого – убита дочь градоправителя и еще две девушки, а все улики указывают на Тайяну и ее волчицу. Теперь, чтобы оправдаться, девушке из народа нархи-ро придется найти настоящего виновника трагических событий.

Глаза боятся, а руки делают, сердце верит, а крылья готовы унести в небо. А если сама не справишься, любимый поможет! Еще бы только разобраться, который из…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
23 märts 2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
15 h. 01 min. 38 s.
ISBN:
978-5-535-57391-5
lugeja:
Ирина Арефьева
Copyright:
Клуб любителей аудиокниг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Галина Гончарова "Тайяна. Влюбиться в небо"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Тайяна. Влюбиться в небо
E-raamat
2,24

Отзывы 8

Сначала популярные
H. V.

Серия Тайяна мне понравилась. И особенно понравилось,что во 2й книге упомянут Некромант старший сын Таши Арсайна ( из серии Некромант),который упоминает о своих родителях:)))

Очень переживала за ГГ Яну.

Татьяна

Очень люблю книги Галины Гончаровой. Есть все аудиокниги этого автора. Серия « Тайяна» – понравилась. Но на мой взгляд это не самая интересная серия…

Мне больше понравилась серия «Софья» и « Отражение». Но, как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет.

Чтец – выше похвал. Рекомендую к прослушиванию.

Джулиана Лис

Хорошо озвученная Ириной Арефьевой книга. Слушать было интересно и выходные, со столь интересной историей, прошли в полной гармонии. )))

Книги Галины Гончаровой люблю, со временем переслушиваю. Многое в них созвучно и с моим восприятием бытия.

Ксения Токунова

Чудесная серия! Очень понравилась история ГГ, замечательная задумка и сюжетная линия. Есть всё, что так нравится в книгах данного жанра: любовь, дружба, приключения, интриги.

Серия в целом выглядит законченной и оставляет читателю возможность додумать Истрию дальше самостоятельно, но конечно же Очень хотелось бы узнать продолжение о судьбе Яны в изложении автора.


РЕКОМЕНДУЮ!

avlukina

Люблю книги Галины Гончаровой. Интересная серия, но не самая лучшая у автора. Слишком много вариантов имён, фамилий, титулов у героев книги, сложно на слух разобраться где кто. А так сюжет интересный.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 10

Смерть – это просто обратная сторона жизни. Как две стороны монеты. Без одного не будет другого. С чего бы аверсу было неуютно там, где есть реверс?

+8tatjana.tunkevich

Страшно, когда смерть забирает родных и близких. Тебя – нет. Когда тебя, не так страшно. А вот когда из твоей жизни вырывают кровоточащие куски, когда кромсают по живому… Не дай Четырехликий такое пережить!

+7tatjana.tunkevich

Некоторые вещи могут хранить моменты нашего счастья и возвращать, если понадобится.

+7tatjana.tunkevich

Дети – это наши крылья, считали в Лесу. И вот когда они такие… надломленные… наверное, очень больно и страшно. – Жалко…

+4

уважением. Ты замечательная. Красивая, умная, чудесная девушка, которая определенно заслуживает большего, чем некромант. Даже если он тебя любит, – улыбнулся Шерх. – Ты меня любишь? – услышала нужное Яна. – Да. – И… если бы я не пришла? – Я бы отпустил тебя. – Почему? – Потому что любовь в клетке не удержишь, – просто объяснил Шерх. – На все должна быть твоя добрая воля.

+3
Veel 5 pakkumist