Все моря мира

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Все моря мира
Tekst
Все моря мира
E-raamat
4,26
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Однажды ночью по тёмному морю к пустынному побережью подплывает корабль, на борту которого двое. Их цель – убийство. Их наняли, чтобы изменить баланс сил в этом мире. И если задуманное исполнится, последствия гибели одного человека отразятся на судьбах целых империй.

Надию ещё в детстве похитили и продали в рабство на годы, закалившие её в орудие мести. Рафел – купец, давно изгнанный из родного дома и с тех пор странствующий в поисках нового. Эти двое встретились на том самом корабле, что теперь гасит фонари в тёмном море. И им суждено вплести нити своих судеб в эпическое полотно великих событий, которые определят их время…

Впервые на русском языке! Новый роман автора «Тиганы» и «Львов Аль-Рассана», признанного мастера жанра, лауреата Всемирной премии фэнтези, неоднократно номинировавшегося на «Локус» и «Хьюго».

Произведения Гая Гэвриэла Кея регулярно входят в списки лучших книг года по версии журнала «Мир Фантастики».

Хвалебные отзывы Брэндона Сандерсона, Энн Маккефри и других мастеров жанра.

Для поклонников Патрика Ротфусса, Джо Аберкромби и Теда Уильямса.

Прекрасное оформление и карты на форзацах.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
27 november 2023
Tõlke kuupäev:
2024
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
21 h. 47 min. 54 s.
ISBN:
978-5-04-197490-9
Tõlkija:
Назира Ибрагимова
lugeja:
Игорь Князев
Kirjastaja:
fanzon
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Гай Гэвриел Кей "Все моря мира"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Все моря мира
E-raamat
4,26
Raamat kuulub seeriasse
«Fanzon. Фэнтези Г. Г. Кея»
Тигана
Львы Аль-Рассана
Все моря мира
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
Майя Ставитская

Гай Гэвриэл Кей последовательно создает свою историко-фэнтезийную вселенную, отличную от нашей лишь двумя лунами в небе да измененными названиями исторических областей и провинций. В которых, тем не менее, явственно угадываются черты городов и стран: Константинополя (Стамбула), Венеции, Византии, Османской империи, Китая, Испании, Италии - нашей реальности.


Мне трудновато выстраивать линейную хронологию и соотносить событийный мир романа с происходившим в реальности, тут нужно отметить, что Кей следует исторической правде, но я не могу похвастаться доскональным знанием истории Реконкисты и Европейского Возрождения, а "Детей земли и неба" и "Блеска минувших дней" непосредственным продолжением которых стали "Все моря мира" , не читала. Но для меня эта книга часть истории "Сарантийской трилогии" и "Львов Аль-Расана", тоже входящих в цикл "Мир Джада" (религия Джада вселенной Кея соответствует христианству нашего мира).


Похождения и странствия героев можно читать как приключенческий роман в лучших традициях пикарески, а можно обратиться к гуглу, зарыться по перекрестным ссылкам в дебри Википедии и параллельно с прослушиванием узнать много нового о не самых известных страницах истории.


Я сказала "прослушивание", потому что в дополнение к традиционной печатной книге Фанзона, на Литресе синхронно выходят электронная и аудиокниги в исполнении Игоря Князева,чье чтение само по себе отличный подарок.

ApoLLo

Поставлю ананасом оценку, но могу с уверенностью сказать Кей мой автор. Он пишет таким чудесным языком, что растворяешься в его произведениях, да и чтец один из любимых его читает.

викуся плахова

Князев лучший, а в этой книге он сыграл особую роль! Эмоция в каждой строчке, а сюжет только набирает обороты по мере приближения к финалу. Персонажи сразу приглянулись, химия между ними чувствуется и очень будоражит. Рекомендую, красиво и зрелищно написано!

василечка

Спасибо за такую историю! Я впечатлена описаниями морских пейзажей, развитием отношений главных героев и непредсказуемостью сюжета. Увлекательным получился исторический подтекст, автор искусно переплетает факты с фэнтезийными элементами. Советую всем любителям жанра!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

ные порывы. Возможно, придется как-то научиться не приходить от этого в ужас? Принять это. Надеяться или доверять.

0e-katerina-gp