Исчезновение

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Исчезновение
Tekst
Исчезновение
E-raamat
3,75
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Бестселлер № 1 по версии «SUNDAY TIMES». ТОП-100 AMAZON. Захватывающий триллер от автора всемирно известного бестселлера «Пара из дома номер 9».

В небольшом городке графства Уилтшир находится Коридор Дьявола – дорога, ставшая свидетелем жутких событий, от необъяснимых смертей до звуков детского плача по ночам. Однако самая загадочная история произошла здесь двадцать лет назад: четыре девушки ехали с вечеринки и попали в аварию. Когда одна из пассажирок, Оливия, очнулась, кроме нее в машине не было ни души. Остальные три девушки бесследно исчезли, растворившись во мраке ночи.

Двадцать лет спустя журналистка Дженна Халлидей прибыла в город, чтобы сделать подкаст в честь годовщины трагедии. Разумеется, особый интерес для нее представляет Оливия – как единственная выжившая. Но та отказывается говорить, а местные очень недовольны тем, что Дженна приехала ворошить прошлое…

«Умно. Захватывающе. Неотразимо. Я не могла оторваться». – Сара Пирс

«Мне понравился этот запутанный роман». – Ричард Осман

«До мурашек». – The Sunday Times

«Поразительные героини и извилистый сюжет». – Daily Mail

«Дуглас – королева неожиданных поворотов». – Джиллиан Макаллистер

«Захватывающий, атмосферный роман. Клэр Дуглас создала еще одну леденящую душу историю, которая понравится читателям». – Джилли Макмиллан

«Сказочно жуткая история, от которой мурашки бегут по спине. Клэр Дуглас – мастер рассказывания историй. Этот захватывающий триллер – идеальное захватывающее чтение. Мне очень понравилось!» – Дженис Халлетт

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
26 jaanuar 2024
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
8 h. 52 min. 42 s.
ISBN:
978-5-04-194519-0
Tõlkija:
Елена Кривцова
lugeja:
Елена Греб
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Клэр Дуглас "Исчезновение"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Исчезновение
E-raamat
3,75
Raamat kuulub seeriasse
«Главный триллер года»
Пара из дома номер 9
Исчезновение
Тихая квартирантка
-5%

Отзывы 10

Сначала популярные
holodnaya

Шикарный триллер! И озвучка потрясающая, с нагнетающей атмосферой. Местами избыток диалогов, но я так понимаю, это специальный прием, чтобы расслабить читателя, а потом снова пощекотать нервы.

серж2018

Дух захватывает во время прослушивания, события разворачиваются на глазах, диалоги двигают сюжет в самом неожиданном направлении. Язык у автора универсальный, но свой шарм присутствует, даже криминальные подробности описаны более доступно, чем у других авторов в этой нише. Книга точно стоит своих денег и времени!

Марина Ленц

жалею, что купила. Полная ерунда. Все притянуто за уши, странные герои, претензия на детектив. Герои, не вызывающие ни симпатии, ни сочувствия.

Ирина Донцова

Не могу сказать, что я в восторге. Но книгу прослушала до конца. Книга мне показалась немного нудной, хотя история рассказанная в ней, могла бы быть описана более интересно. Немного растянуто.

rennysasha

Про книгу одним словом: Все лгут…, это и любила повторять главная героиня-журналистка. Интригу автор закрутил мастерски.


Я не доверяла ни одному персонажу в этой истории. Каждый персонаж или с тайной, или немножко страдает. В данной истории страдания были оправданы, и даже при этом я прониклась героями.


Атмосферу и героев описывает мастерски.


Я сломала себе мозг, думала, да что ж там такое то произошло на самом деле? Все оказалось очень просто, мастерская организация всего преступления.


Меня интрига с самого начала завлекла и не отпускала. Но хорошо или плохо, когда автор раскрывает всю суть только за 10 глав до финала? С одной стороны интрига держится до конца, а с другой автор с самого начала ведет две сюжетные линии, и ты не понимаешь, к чему они и зачем, но потом они соединяются в одну.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

Замок не взламывали. Сюда никто не входил. – Он вздыхает. – К сожалению, это, скорее всего, то непонятное, что здесь постоянно происходит. – Что вы имеете в виду? – Странные вещи. Говорят же о сверхъестественном, паранормальном… – Джей пожимает плечами, как бы давая понять, что сам не верит в это.

0Mari_ka

В этот момент я опять слышу хруст ветки под ногами. У меня перехватывает дыхание. Кто-то точно идет за мной. Я чувствую его присутствие и не оглядываюсь. Вместо этого бегу, скользя по грязи. Кто-то касается моего плеча, меня стараются схватить. Я кричу, ноги подгибаются. Острая боль в голове – и все чернеет перед глазами…

0Mari_ka

Наблюдаю за тем, как Ральф наливает воду в кружки, идет ко мне и садится напротив. Кажется, что он слишком крупный для этого помещения. Полосатая кошка потягивается и укладывается поудобнее. Я глажу ее по мягкой шерстке. Краем глаза вижу, как что-то проскакивает под столом и исчезает в спальне. Я взвизгиваю от неожиданности. – Там просто Тимми Вилли, – ухмыляется Ральф. – Это… мышь?

0Mari_ka

Тут крутится журналистка, разнюхивает что-то… Не забудь, о чем мы договорились. Хорошо? Никаких интервью. – Поскольку она не отвечает, Уэзли повторяет более резким тоном: – Я сказал, хорошо? Он сжимает ее руки еще крепче, и Оливия чувствует себя как животное, попавшее в ловушку. Подавив беспокойство и сомнения, она кивает: – Хорошо.

0Mari_ka

Они прошли к патио через огромную кухню. На улице по-прежнему царила липкая жара. Небо приобрело красивый золотисторозовый оттенок. Стейс охватила дрожь. О чем говорили Деррек и Джон-Пол? Что произошло на Гоа? Она вдруг поняла: у этих двоих было общее прошлое, о котором никто ничего не знал…

-1Mari_ka