Пара из дома номер 9

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Пара из дома номер 9
Tekst
Пара из дома номер 9
E-raamat
4,16
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

БЕСТСЕЛЛЕР SUNDAY TIMES.

БЕСТСЕЛЛЕР AMAZON #1.

#128 СРЕДИ ВСЕХ КНИГ НА БРИТАНСКОМ АМАЗОНЕ.

Наследство – это не всегда хорошо. Особенно если дом, который ты наследуешь, скрывает ужасные тайны…

Жертвы

Когда беременная Саффи Катлер и ее муж Том получили в наследство дом номер 9 по Скелтон-Плейс, они думали, что это – дом их мечты. И уж точно последнее, чего они ожидали – найти человеческие останки, закопанные в саду на заднем дворе. Точнее, останки двух тел. Мужчины и женщины…

Расследование

Судебно-медицинская экспертиза показала, что тела были захоронены не менее тридцати лет назад и… это убийство. Полицейские просят Саффи поговорить с бывшим владельцем коттеджа – ее бабушкой Роуз, проживающей в доме престарелых…

Свидетель

Вот только у Роуз болезнь Альцгеймера. Ее сознание медленно угасает, она почти ничего не помнит и не может помочь полиции. И все-таки старушка явно что-то знает…

Убийца

По мере того, как фрагментарные воспоминания Роуз всплывают на поверхность, а полиция копает все глубже, Саффи понимает, что за ней и ее домом следят. Кто-то очень опасный…

Правда

Что же произошло тридцать лет назад? Кто эти жертвы? Какую роль в этом деле сыграла Роуз? И какая опасность грозит Саффи сейчас?

______________________________________________________

«Просто мороз по коже». – Sunday Times

«Очень понравится поклонникам романа “Девушка в поезде”». – Marie Clair

«Очень напряженно и закрученно». – Б.Э. Пэрис

«Закрученно, будоражаще и очень реально». – Джиллиан Макаллистер

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
05 september 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
12 h. 01 min. 28 s.
ISBN:
978-5-04-188522-9
Tõlkija:
Марина Смирнова
lugeja:
Ольга Лерман
Koostaja:
Андрей Попов
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Клэр Дуглас "Пара из дома номер 9"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Пара из дома номер 9
E-raamat
4,16
Raamat kuulub seeriasse
«Главный триллер года»
Исчезновение
Тихая квартирантка
Ярость
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«INSPIRIA audio»
Ярость
Кадавры
Див Тайной канцелярии
-5%

Отзывы 17

Сначала популярные
Джамиля Хапаева

Глубина этой книги заключается не только в увлекательном сюжете, но и в тонких нюансах, которые раскрываются через персонажей. Каждый из них имеет свои секреты, страхи и мотивы, и именно эти нюансы делают их такими реалистичными и запоминающимися. Автор умело передает эмоции и внутренний мир героев, что позволяет читателю понять их.



Читая эту книгу, я постоянно чувствовала напряжение и не могла оторваться от страниц. Автор мастерски строит интригу и подает информацию по крупицам, заставляя читателя постоянно переосмысливать свои предположения и делать новые выводы. Я не могла предугадать, как история разовьется, и это было просто захватывающе.

Наталья Корюкова

Даже не знаю что сказать. Как-то всё растянуто, размазано по тарелке, как манная каша. Кто кого убил, было понятно практически сразу, после начала расследования, нелепое оправдывание убийцы совершенно не вызвало сочувствия, да и тема лесбийской любви мне не очень-то понравилась. Много всего напихано и не раскрыто. Но дослушала до конца.

Жанна Ди

Книга цепляет буквально с первых страниц. Молодая пара планирует отремонтировать коттедж, но помещал форс-мажор: два трупа в саду. Строители неосознанно приоткрыли дверцу в прошлое.

А дальше мы вместе с героями начинаем по крупицам получать информацию, кто эти люди и что произошло.

История не линейная. Повествование то от лица молодой героини, то от ее матери, то от еще одного мужского персонажа, затем добавляются письма от героини из прошлого - бабушки, ее же мысли из настоящего, угасающие, так как у нее деменция.

Лично у меня догадки сменялись одна за другой, но я думаю, что любители детективов, разгадают задачку быстро, но вряд ли это испортит впечатление. Потому что кроме событий из прошлого, мы следим и переживаем за событиями настоящего.

В общем, закрутил автор, ох, закрутил. А я не могла оторваться от истории, каждый раз в транспорте переживала – не проеду ли свою станцию.

 

Чтобы снизить градус восторженности, добавлю пару ложечек дегтя.

Сбивало два момента. Первое: повествования от лица внучки велось от первого лица, а повествование от лица ее матери от третьего. И порой спотыкаешься из-за этого: то «я…я…я», то вдруг обращение по имени и что персонаж сделал, кажется, что человек о себе говорит в третьем лице. Второе: немного запутали одинаковые имена двух мужских персонажей Тео и Том, когда слушаешь в аудио, они смешиваются, кажется, что это один персонаж, но у него почему-то разные действия.

 

В целом, несмотря на большое количество линий, мне показалось, что они все сплетены и завершены так, что после окончания чтение не остается вопросов, все разложено по полочкам.

Анна Копылова

неожиданно интересно, всегда проходила мимо этого автора. Развязка стала предсказуемой примерно к концу книги, что удивило

nata.burlakova

Сначала было скучновато, распутываться стало тоже не очень быстро, но интересно. А в конце так оказалось закрученно!!!! Чтец хорошая.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

– Мама тогда жила в коттедже. – Ну да, – соглашается Мелисса. – Но я

0a.tsukar