Пепел и перо

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Пепел и перо
Tekst
Пепел и перо
E-raamat
3,00
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

БЕСТСЕЛЛЕР THE NEW YORK TIMES.

«Пепел и перо» – третья книга популярной на весь мир фэнтези-серии «Великая библиотека» Рейчел Кейн. Продолжение романов «Чернила и кость» и «Бумага и огонь».

Армия Уэльса нарушила договор о перемирии и разграбила ценные книги. Теперь Библиотека будет жестоко наказывать всех, кто проявляет непокорность.

Джесс Брайтвелл и его друзья бежали из Лондона, но попали в плен к поджигателям. Эта опасная группировка собирается уничтожить Библиотеку и остановить ее многолетнюю тиранию. Ради достижения своей цели они готовы бросать в огонь неповинных людей.

Но, несмотря на все зло, Великая библиотека слишком ценна, чтобы позволить ей погибнуть. Поэтому Джесс с друзьями решают ее спасти и построить печатную машину, которая сделает книги доступными для всех.

Успеют ли они осуществить свой план? Времени совсем не осталось.

«Это захватывающее приключение с быстро развивающимся сюжетом от талантливой Кейн придется по вкусу всем фанатам фэнтези». – Library Journal

Об авторе

Рейчел Кейн – американская писательница, автор бестселлеров по версии New York Times, USA Today, а также международных бестселлеров. Она написала более сорока книг, включая роман «Принц теней», серии «Повелители стихий», «Сезон отверженных», «Возрожденец» и «Морганвилльские вампиры».

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
30 november 2023
Tõlke kuupäev:
2024
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
13 h. 54 min. 34 s.
ISBN:
978-5-04-197457-2
Tõlkija:
Дарья Кандалинцева
lugeja:
Данила Глухов
Kirjastaja:
Like Book
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Рейчел Кейн "Пепел и перо"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Пепел и перо
E-raamat
3,00
Raamat kuulub seeriasse
«Young Adult. Великая библиотека»
Чернила и кость
Бумага и огонь
Пепел и перо
-5%

Отзывы 1

Сначала популярные
Мила

Очень атмосферное фэнтези, где герои и их поступки очень неоднозначны, сложно целиком и полностью принять чью-то сторону. Я с интересом впитывала каждую деталь мира, так как предыдущих книг не читала, но это не помешало насладиться романом. Однозначно советую!

Оставьте отзыв