Эхо Мертвого озера

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Эхо Мертвого озера
Tekst
Эхо Мертвого озера
E-raamat
4,50
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Серия-бестселлер Wall Street Journal, USA Today и Amazon Charts.

Она ждет беды отовсюду.

Но такое зло сложно представить даже ей…

Зловещее прошлое буквально преследует частного детектива Гвен Проктор. Но и ее настоящее не менее кошмарно. После кровавого инцидента в школе сын Гвен и остальные члены семьи в очередной раз становятся добычей СМИ. Чтобы уберечь близких, Гвен решает ехать в Северную Каролину, где ей предложили дело: найти пропавшую девушку.

В последний раз Джульетту Ларсон видели садящейся в машину к явно знакомому ей парню. Но больше никто про него ничего не знает. Гвен как никто умеет искать пропавших, когда ситуация безнадежна, – однако на этот раз и она бессильна. Любая зацепка лишь порождает новые вопросы. Проктор еще не знает, что обрела врага, которого почти невозможно вычислить. И что теперь ужас вернется в ее дом на Мертвом озере…

Рейчел Кейн начала этот роман, уже зная о своей смертельной болезни. Ей не суждено было закончить его. Однако серию «Мертвое озеро», важную для Кейн и как для человека, и как для писателя, продолжила ее талантливая подруга, тоже автор бестселлеров New York Times.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
22 september 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
14 h. 46 min. 21 s.
ISBN:
978-5-04-193451-4
Tõlkija:
Е. С. Никитин
lugeja:
Татьяна Литвинова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Рейчел Кейн "Эхо Мертвого озера"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Эхо Мертвого озера
E-raamat
4,50
Raamat kuulub seeriasse
«Мёртвое озеро»
Горький водопад
Мрачный залив
Эхо Мертвого озера
-5%

Отзывы 7

Сначала популярные
Green11

Книга не полностью написана Рейчел Кейн, но память о ней и её творчестве навсегда останутся после нее. По книге. Отличный триллер, который удивляет поворотами сюжета. Персонажи предыдущих книг серии растут и меняются вместе с тобой. Концовка неожиданная, намекает на то, что история вовсе не закончилась, но… Кто ее напишет? Не будем гадать. Замечательная книга. К прослушиванию рекомендую.

Kseniia

Видимо я окажусь первой с негативным отзывом, но это невозможно слушать !!!

Гвен постоянно нудит над безопасностью семьи , это настрлько тошно слушать , что я промто перематывала куски . Такое нытье невозможное , прошу прощения , если оскорбила чувства фанатов серии . Проста массу детективов , но этот прям невозможно нудный, одно и тоже ..

полкниги страдают над деяниями отца маньяка ..

В общем редкостное занудство!!!!

Елена

Мне книга не понравилась. Слог примитивный, сюжет не интересный. Постоянные отсылки к предыдущим книгам. Ещё и чтение такое монотонное, что я не раз засыпала. Видимо не мой автор.

mashka

Эта серия просто шикарна! История о Мертвом озере сразила меня и вызвала бурю переживаний. Семейные проблемы, криминальная драма и легко узнаваемый слог автора творят чудеса на страницах книги и отлично вписываются в аудиоформат. Респект всем, кто работал над книгой!

Степан Сергеевич

Литвиновой респект, начитка вышла очень атмосферной! Местами автор поражала детализацией происходящего и достоверностью героев. Диалоги реалистичные, но не скучные, прослушал с удовольствием!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 7

Судебный процесс. Черт… В голове не укладывается, что Коннору предстоит пройти через то же, что и мне, – через обвинение в преступлении, которого он не совершал. Почувствовать на себе ненависть жертв и их родственников. И это останется с ним на всю жизнь. Нельзя допустить такое. И я не допущу.

+2Mari_ka

Шустросипеды» по краям тротуаров. Такая же служба проката есть в

01592277

Я стою посреди гостиной, пытаясь во всем разобраться, и не могу. Столько крови… Просто немыслимо. Она повсюду – почти на каждом квадратном сантиметре. Что это, если не угроза? Или обещание? Но чье? И почему именно в Стиллхаус-Лейке? Мы очень давно не живем здесь.

0Mari_ka

А в центре, на каминной полке, самое большое фото, сделанное, похоже, на какой-то школьной дискотеке. На нем три подруги: посередине Джульетта, по бокам Уилла и Мэнди. На Джульетте то же платье, что и на мне. Такая же прическа. И макияж. Над каминной полкой есть зеркало, и когда я подхожу ближе к фотографии, то вижу свое отражение. Звучит бредово, но я очень похожа на Джульетту.

0Mari_ka

Мое фото во всех местных газетах. Вряд ли в Ноксвилле найдется место, куда я могу пойти – и меня не узнают. По крайней мере, так мне кажется. Если все в городе думают, что я тоже монстр, то как я смогу туда вернуться? Я прокручиваю эти мысли уже несколько часов и понимаю: хватит. Нужно отвлечься. Нужно выбраться из этого номера, где я как в клетке.

0Mari_ka
Veel 2 pakkumist