Поэзия зла

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Поэзия зла
E-raamat
4,18
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

ОТ АВТОРА БЕСТСЕЛЛЕРОВ NEW YORK TIMES.

Психологический триллер с особой зачаровывающей эстетикой. Серийный убийца не столько отвратителен, сколько противоестественно изыскан и прекрасен.

Кто-то называет его мужем или отцом.

Кто-то называет его другом или коллегой.

Но единственное имя, имеющее для него значение – Поэт…

«УБИЙЦА С ТАЙНЫМ ПЛАНОМ»

В Остине, штат Техас, действует серийный убийца – единственный в своем роде. Все его жертвы – люди, так или иначе оскорбившие поэзию. Он умерщвляет их цианидом, а в рот вкладывает листок со стихотворными строками. Больше – никаких следов. И еще: похоже, Поэт проявляет особый интерес к одной женщине. И она…

«ДЕТЕКТИВ С ТЕМНОЙ ТАЙНОЙ»

Саманта Джаз – лучший профайлер полицейского управления Остина, прирожденный сыщик. Она чувствует зло в людях – и никогда не ошибается. Кроме одного раза – когда не почувствовала его в своем отце, и это чуть не сломало ей карьеру…

«ПОЭЗИЯ СО СМЕРТЕЛЬНЫМИ РИФМАМИ»

Это дело грозит стать ее первой неудачей. Оно сплетено из сравнений и метафор, не дающих ответы ни на один ее вопрос; лишь, как дописанные строфы, множатся мертвые тела. Но Саманта чувствует, что постепенно приближается к Поэту. А еще – что он так же неумолимо приближается к ней…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
03 aprill 2023
Tõlke kuupäev:
2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
13 h. 38 min. 33 s.
ISBN:
978-5-04-170069-0
Tõlkija:
Александр Шабрин
lugeja:
Андрей Левин
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Лайза Рени Джонс "Поэзия зла"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Поэзия зла
E-raamat
4,18
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах»
Одиннадцать подснежников
Пламя одержимости
Профиль незнакомца
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
Ольга

Не дослушала до конца. Очень неинтересно, затянуто, занудно. Даже в фоновом режиме не смогла слушать. Очень жаль потраченых денег…

Виолетта Мошкова

сюжет интересный, хорошо прописаны персонажи. Иногда складывается впечатление, что на переживания главной героини слишком много места отводится. Очень приятный голос для озвучки аудио книги

Kseniia

Немного затянуто , но присутствует юмор и сюжет интересный .В целом рекомендую книгу для любителей жанра , единственное есть ошибки в ударении и произношении .

Аня Калинина

абсолютно пресно. однообразие сюжета о том, каким детективов быть не надо (автор явно подразумевал обратное, но увы). развязка произошла в последние полчаса книги, совсем не интересная и не неожиданная, все понятно с самого начала.

Юля Анисимова

Интересная книга! Хороший представитель жанра детективов про профайлеров. Роман наполнен резкими сюжетными поворотами и доказательствами того, что все люди - не те, кем кажутся с первого взгляда. Почти у всех героев есть свои секреты, который автор постепенно будет нам раскрывать, поддерживая постоянный интерес к детективу. В этой истории есть сложности и морального, и этического толка, над которыми стоит задуматься. Рекомендую.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 8

невпроворот. А уж я как-нибудь здесь справлюсь. Я тянусь к шкафу возле ванны, и в эту секунду Уэйд хватает меня за руку, поворачивая лицом к себе. – Своего я поймал. И Поэта тоже загоним в угол. – Пока он загоняет меня. – Ничего. Верх будет за нами. Я с трудом сглатываю. Перед глазами у меня тот мальчуган – неживой, с остановившимися глазами… Я отбрасываю эту сцену в

0550039591

справлюсь. Я тянусь к шкафу возле ванны, и в эту секунду Уэйд хватает меня за руку, поворачивая лицом к себе. – Своего я поймал. И Поэта тоже загоним в угол. – Пока он загоняет меня. – Ничего. Верх будет за нами. Я с трудом сглатываю. Перед глазами у меня тот мальчуган – неживой, с остановившимися глазами… Я отбрасываю эту сцену в сторону, цепляясь за рассудок, пока он цел. – Я убила

0550039591

Детектив Джаз должна готовиться к будущему. Ее нужно научить тому, как настроиться на роль будущего Мастера – как я поступил со своим предшественником. Она должна научиться оберегать стихи, что являются Библией нашего мира. Научиться карать тех, кто проявляет к этой Библии непочтительность. Время пришло, и я вполне наслаждаюсь своим наставничеством. Мои губы чуть кривятся в улыбке, и я делаю глоток кофе. Полагаю, я присоединюсь к ней на ее утренней пробежке.

0Mari_ka

Постой. Просто выслушай. Робертс пропал. Никакой он не убийца. Он в беде. Ты это знаешь. И я тоже. – Да, есть такое ощущение. – И это дело было для него последним, – продолжает он. – Теперь оно твое. И вот мой вопрос, который чертовски важен, так что слушай внимательно. Если убийца был здесь сегодня вечером, – это ты на него наткнулась, или он следовал за тобой?

0Mari_ka

Все чисто. – Я оборачиваюсь. – А наверху? – Тоже… Будешь смотреть квартиру? – Сейчас иду, – говорю я, но с места не трогаюсь. Остается еще кое-что, что мне необходимо сделать. Я сажусь на то же кресло, где сидел убийца, и вижу зал так, как мне нужно видеть его в ракурсе убийства: глазами Поэта.

0Mari_ka
Veel 3 pakkumist