Мрачный залив

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Мрачный залив
Tekst
Мрачный залив
E-raamat
2,70
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Серия-бестселлер Wall Street Journal, USA Today и Amazon Charts.

У тебя есть выбор.

Либо умираешь ты —

либо за тебя умирает другой…

Они охотятся за убийцей-невидимкой – настолько скрытным и неуловимым, что лишь череда жутких преступлений доказывает его существование…

Машина, найденная в заброшенном пруду. Тела двух девочек, лежащие на заднем сиденье. Загадочное отсутствие их матери, исчезнувшей без следа. Несчастный случай – или убийство? Разгадка этой тайны может дорого обойтись Гвен Проктор и ее подруге, офицеру полиции Кеции Клермонт…

На первый взгляд в жизни Гвен все наладилось. Ее двое детей и любимый мужчина рядом, а все кошмары и ужасы остались в далеком прошлом. Но именно темное прошлое Гвен не дает покоя кому-то невидимому… и неудержимому. Тому, кто хочет добраться до нее – и поставить перед жутким выбором…

Рейчел Кейн писала этот роман, уже зная, что она смертельно больна. Несмотря на боль и мрачные мысли о своем будущем, автор не останавливала работу над книгой. Ей было очень важно продолжить историю Гвен Проктор, продолжить ее жизнь. Последний роман писательницы получился сильным, пронзительным – и по-настоящему жизнеутверждающим.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
13 mai 2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
13 h. 12 min. 39 s.
Tõlkija:
Марина Смирнова
lugeja:
Юлия Бочанова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Рейчел Кейн "Мрачный залив"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Мрачный залив
E-raamat
2,70
Raamat kuulub seeriasse
«Бестселлер Amazon»
Язык чар
Прошлым летом
Гребаная история
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Мёртвое озеро»
Горький водопад
Мрачный залив
Эхо Мертвого озера
-5%

Отзывы 44

Сначала популярные
Ekaterina Meshcherina

Не смогла слушать долго. Начитан просто отвратительно. Какие-то паузы не в тему, вообще непонятно на чем сделан акцент. Кому важна манера чтения – будете разочарованы

Марина Никитина

Ну вот я и дослушала пятую книгу. Очень интересно было бы увидеть экранизацию.

Сожалею о смерти писательницы.

Я выбираю добро. Я изначально его выбрала.

Ирина Шаховаград

На одном дыхании прослушала эти книги. Герои этого детектива с большой любовью запали в душу. Очень жаль что рак забрал жизнь этого замечательного автора.

Ольга Бухтеева

Очень жаль, что жизнь автора трагически оборвалась. Не сомневаюсь, что она боролась, как и главная героиня ее книг. Буду скучать по героям этой серии....

Юлия Пепеляева

Не понравилась как озвучена книга, у чтеца приятный голос, но не для триллеров. Читает как-будто детскую сказку, с такой прямо радостью. Слушать не смогла, пришлось покупать электронную книгу. Если она так озвучивала первые книги, это просто ужас. Впечатление не то совсем будет. Книга тяжелая, мрачная, напряженная и чтение ее таким голосом задорным просто режет слух.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 13

существовании появляются только три года назад. Это имя – подделка, и даже не особо хорошая. Достаточно хорошая, чтобы позволить этой женщине получить настоящие водительские права, но номер социального страхования, которым пользуется, фальшивый. Ее сразу же раскусили бы, если б она попыталась устроиться на работу, получить пособие или сообщить этот номер работодателю, обязанному платить за нее страховые взносы. Но похоже, что Шерил официально вообще

+1autoreg982100639

пришлете мне ее личное дело и

0lina812007

тянувшийся на годы в прошлое и в

0939926135

Я скрывала это письмо от него, потому что… не знаю, почему

0Камена

Коннор играют в видеоигру и толкаются плечами, пытаясь сбить друг друга с игрового настроя

0Камена
Veel 5 pakkumist