Мёртвое озеро

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Мёртвое озеро
Tekst
Мёртвое озеро
E-raamat
2,60
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Прямо сейчас, пока вы читаете этот текст, сотни серийных убийц разгуливают на свободе. А что, если один из них – ваш муж? Что бы сделали вы, узнав, что в течение многих лет спите в одной постели с монстром?

Джина Роял была хорошей женой и любящей матерью. У нее был уютный дом на Среднем Западе и двое замечательных детей. Был у Джины и муж Мэл – обаятельный и успешный. Они были воплощением обычной американской семьи – такой, о какой только можно мечтать. Все это было… пока не открылась ужасная тайна Мэла…

И вот уже Джина – не Джина, а Гвен Проктор, бывшая жена маньяка-убийцы, вынужденная скрываться со своими травмированными детьми. А Мэл отбывает пожизненный срок в тюрьме. Но и оттуда он представляет для нее угрозу, тонко манипулируя не только поклонниками, но и врагами. И если Гвен-Джина не хочет, чтобы ее дети стали очередной жертвой кровавого монстра, ей придется научиться бороться со злом…

Этот психологический триллер сразу стал мировым бестселлером. Он получил бешеную популярность по всему миру и немедленно поставил автора в первый ряд мастеров жанра.

Еще больше триллеров о серийных маньяках узнаете из статьи в ЛитРес: Журнале

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
26 veebruar 2019
Tõlke kuupäev:
2018
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
14 h. 10 min. 42 s.
Tõlkija:
Марина Смирнова
lugeja:
Марго Завизион
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Рейчел Кейн "Мёртвое озеро"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Мёртвое озеро
E-raamat
2,60
Raamat kuulub seeriasse
«Бестселлер Amazon»
Язык чар
Прошлым летом
Гребаная история
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Мёртвое озеро»
Горький водопад
Мрачный залив
Эхо Мертвого озера
-5%

Отзывы 146

Сначала популярные
fb_1672988479435443

Роман интересный, но озвучка ужасная!!! Никогда не доверяйте этой женщине читать книги. Она просто убила роман. Слушать пришлось на ускоренном режиме, но даже там слышны неправильные акценты в предложениях и странные паузы. Надо запомнить имя чтицы и занести ее в черный список.

Катерина Захарова

Сюжет весьма распространённый , развязка предсказуема , вполне себе по законам жанра. Но озвучка это что-то ! Сначала подумала, что это робот какой-то . Ошибки в словах, неправильные ударения, абсолютное несоблюдение правил пунктуации , интонационные паузы выдерживаются абсолютно рандомно. Очень испортила впечатление эта чтица .

panopano

Ставлю «единицу» за чтеца. Такое качество прочтения просто недопустимо. Ошибки, полное игнорирование знаков препинания, заплетающийся, костенеющий на ходу непослушный язык.... слушать невыносимо. такое впечатление что все слова всплывают перед чтецом по одному. Ощущение, что читает робот.

Ольга

Прослушала книгу в течение дня., так как слушаю книги на скорости 1,75 или 2,0

Довольно интересно с такой точки зрения посмотреть на детектив. Всё довольно запутано, хотя я и начала догадываться на середине, кто это.

Единственное, что портило картину лично для меня, слишком много переживаний ГГ, прямо вот мусолила она тему переживания в голове, за что книга и теряет одну звезду.


Так-же стоит иметь в виду, что история не заканчивается в этой книге, а продолжается во второй, теперь мне интересно, будет ли третья

ира трибой

ох и нудятина, послушала три часа, хотя жалеть о том, что купила ее, начала гораздо раньше, может, развязка чего-то и стоит, но явно не ещё 10 часов потраченного на унылые описания переживаний героини, времени.

982931449

User49880-2 100%

Оставьте отзыв

Tsitaadid 15

«Большинство людей просто занимают какое-то место в мире»,

+29vk_165572029

По моему опыту, всё, что полезно, никогда не бывает приятно.

+12t89510826837t

Я никогда не видела человека, столь явственно находящегося на грани приступа – то ли слепой ярости, то ли сердечного.

+2doc.chernykh

«Battleflag», Lo Fidelity Allstars

+1Irsen666

вых работ. «I Don’t Care Anymore», Hellyeah «Ballad of a Prodigal Son», Линкольн Дарем «Battleflag», Lo Fidelity Allstars «How You Like Me Now (Raffertie Remix)», The Heavy «Black Honey», Thrice «Bourbon Street», Джефф Туохи «Cellophane», Сара ДжексонХолман «Drive», Джо Бонамасса «Fake It», Bastille «Heathens», Twenty One Pilots «Jekyll and Hyde», Five Finger Death Punch «Lovers End», The Birthday Massacre «Meth Lab Zoso Sticker», 7Horse

+1Lyovochkinaa
Veel 5 pakkumist