Сила спокойствия

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сила спокойствия
Tekst
Сила спокойствия
E-raamat
4,68
Lisateave
Raamatu kirjeldus

У выдающихся людей есть общее качество, помогающее им сохранять концентрацию и хладнокровие, а значит поступать правильно и добиваться выдающихся результатов. Эта книга о том, что это за качество и как им овладеть, чтобы использовать свои способности.

Райан Холидей – один из ведущих мыслителей мира. Он пишет об античной философии и ее месте в повседневной жизни. Востребованный оратор, стратег и автор нескольких бестселлеров. Его книги, переведенные на 30 языков, прочитали свыше двух миллионов человек. Он со своей семьей живет под Остином (Техас).

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
17 juuni 2020
Tõlke kuupäev:
2020
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
8 h. 03 min. 28 s.
ISBN:
9785001469636
Tõlkija:
Евгений Поникаров
lugeja:
Алексей Багдасаров
Copyright:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Райан Холидей "Сила спокойствия"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сила спокойствия
E-raamat
4,68
Raamat kuulub seeriasse
«МИФ Саморазвитие»
Жизненный баланс. 82 идеи для управления работой и жизнью, 7 способов мечтать и 6 шагов, чтобы все реализовать
Мифы об идеальном человеке. Каверзные моральные дилеммы для самопознания
Лидерство в карьере и личной жизни. Как преуспеть в новой реальности
-5%

Отзывы 17

Сначала популярные
Анна М.

Мудрый Кеннеди, который «усмирил» великого агрессора Хрущева своим «спокойствием», великий Черчилль, который «боролся с коммунистической угрозой» и «посвятил последние годы тому, что действительно важно», Солженицын, который уж точно знает толк в спокойствии. Разве получилась бы полноценной книга о спокойствии без хайпа на стране, которой давно нет?

Пару слов об авторе. В описании книги написано что автор – «один из ведущих мыслителей мира». (Что??) Райан Холидей: 1987 года рождения, бизнес-консультант, маркетолог. Книга – сплошная маркетинговая уловка (от великого мыслителя 33 лет от роду). Не стоит ни рубля, потраченного на нее.

Николай Гулов

Анна М. ты кто?

Алена Кримас

До аудиоверсии этой книги купила здесь же на Литресе электронную, поскольку возникла острая необходимость сохранять ясность мысли, самообладание и концентрацию несмотря ни на что. До приобретения книги это не удавалось (я очень чувствительный и достаточно тревожный человек по своей натуре, невозмутимости и уравновешенности мне хватает не всегда).

Считаю, что эта книга будет отличным подарком себе и тому, для кого важно научиться не впадать в истерику в сложных ситуациях, и действовать, несмотря на влияние внешних сил. Понятное дело, просто прослушав, книгу этому не научишься – необходимо внедрять в практику.

Лично мне книга понравилась конкретными историческими примерами, историями и стратегиями известных личностей. Мне близок формат серфера-исследователя, поэтому ставлю твёрдую «5».

P.S. Классное издание для тех, кто интересуется историей в целом и военными стратегиями. Мой сын как раз из таких. Поэтому книга оказалась полезной всей семье, а эпизоды из жизни великих людей стали предметом для обсуждения.

Катя Бородина

Отличная книга, помогает остановиться и подумать о будущем, о судьбе и жизни. Конкретные техники и советы с примерами из жизни великих людей.

Julia

Несмотря на некоторый субъективный взгляд автора на исторические события, книга очень полезная. Да, она очень размеренная, даже медитативная, но я очень много полезного для себя почерпнула.

Марк Тлен

Суть изложена нормально, но воодушевляющие примеры из жизни немного сюрреалистичны и слегка комичны. Для введения в тему подойдет

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 31

Каждому из нас следует: • выйти за пределы своих физических ограничений; • найти хобби, которые дают отдых и восстановление; • разработать надежный строгий распорядок дня; • активно проводить время на свежем воздухе; • искать уединение и угол зрения; • учиться просто сидеть – не делать ничего, когда не требуется; • спать достаточно времени и обуздать свой трудоголизм; • вкладываться в дела, которые больше вас.

+15patsyuk_anastasia

Великая теннисистка Билли Кинг говорила: тот же менталитет, который гонит спортсмена вверх, часто мешает ему наслаждаться тем, ради чего он усердно работал. Потребность в прогрессе может препятствовать получению радости от самого процесса

+15andrey.masko

В любой ситуации спрашивайте: • Что это? • Почему это имеет значение? • Нужно ли мне это? • Хочу ли я этого? • Какие тут скрытые расходы? • Если я оглянусь из далекого будущего, буду ли я рад, что сделал это? • Если бы я ничего не знал об этом  – если бы просьба потерялась на почте, если бы меня не нашли, чтобы спросить, – я бы вообще заметил, что я что-то упустил?

+9patsyuk_anastasia

Цели, которых каждый пытается достичь, слишком велики, чтобы позволить расщепить себя трескотней новостных каналов или шумом толпы

+9patsyuk_anastasia

В истории не было случаев, чтобы завоеватель пресытился завоеваниями. Стефан Цвейг

+5andrey.masko
Veel 5 pakkumist