Майсгрейв

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Майсгрейв
Tekst
Майсгрейв
E-raamat
2,53
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Граница между Англией и Шотландией – место непрекращающихся войн и столкновений. И вот, благодаря браку короля Шотландии и английской принцессы, появилась надежда, что в истерзанном краю наконец настанет мир.

На это надеется и рыцарь из Пограничья Дэвид Майсгрейв. Однако оказалось, что кажущееся благополучие обманчиво и шотландцы получают от французов оружие и деньги, готовятся к войне и собирают невиданную доселе армию. И тогда правитель английского Пограничья Генри Перси дает Майсгрейву тайное поручение – рассорить два крупных шотландских клана, в надежде, что внутренние проблемы в Шотландии задержат военное выступление. Но чтобы внести вражду между вождями кладов, Дэвид надо похитить прекрасную женщину Мойру, о которой никто не знает откуда она, а местные жители считают ее феей.

Тайны и головокружительные приключения, интриги и схватки, пылкая страсть и жестокая война – все это в романе Симоны Вилар «МАЙСГРЕЙВ»


 Музыка:

https://cdn.freesound.org/sounds/341/341369-d5c803b5-9ef4-4197-ad4b-1f86fffa8579?filename=341369__strongbot__pipes-and-drums.wav

https://cdn.freesound.org/sounds/584/584285-539ca0cc-1d37-43b5-aeed-21112a96fbcb?filename=584285__charliegsfx__bagpiper-close-high-park-aug-2-4-00-pm.wa


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
07 september 2022
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
22 h. 48 min. 57 s.
lugeja:
Наталья Беляева
Copyright:
Чтец, ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Симона Вилар "Майсгрейв"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Майсгрейв
E-raamat
2,53

Отзывы 8

Сначала популярные
ios23-09-678

Давно знаю и люблю творчество историка и писательницы Симоны Вилар (Натальи Образцовой). Очень здорово, что ее книги наконец-то стали озвучивать, и хорошо, что профессионалы, иначе было бы невозможно слушать.

А здесь- прямо звуковое кино получается, по мне так даже лучше, чем экранизация, потому что я сама могу представить, как выглядят герои, слушая книгу, а не как в кинематографе -- часто несуразные навязанные образы, которые не совпадают с представлениями авторов и зрителей. Так что готовлюсь наслаждаться романом, тем более, что , как я поняла, Симона Вилар две книги этого цикла объединила, и теперь не надо будет ждать продолжения -- весь роман вышел сразу целиком. Спасибо Вам!

Критик

Ого, огромный роман! Привыкли, что Беляева про Русь и Скандинавию нам читает, а тут- Англия и Шотландия... Начало звучит любопытно, затягивает! В путь, рыцари и дамы, по-видимому скучно не будет))

santakroche

Прекрасный любовно-исторический роман с грамотно прописанными батальными сценами и политическими интригами. Яркие притягательные образы героев - Мойры (Мэри) и Дэвида (Хата), быт и нравы Шотландии и Англии, верования, атмосфера-все это крепко держит интерес, также как и исполнение Натальи Беляевой. Мы всей семьей полюбили исторические книги в ее озвучке, только раньше это была Русь Елизаветы Дворецкой, а пока ее новая книга не вышла, хорошо что есть достойная альтернатива! Спасибо!

Красава

Шотландия. Молодая красавица Мойра по воле матери становится любовницей немолодого богатого главы рода Мак Кензи - пышущего жаждой жизни, наживы и удовольствий рыжего Гектора Роя. И нам безумно интересно, как сложатся их отношения - кто кого? Такова завязка истории.

А дальше действие переносится в прошлое, в Англию, и появляется главный герой - рыцарь Майсгрейв - ему дано опасное задание рассорить шотландские кланы, чтобы они на напали на английские земли. Как это выполнить? Похитить у одного из вождей красотку)))


В книге много любви, политики, интриг, батальных сцен, сюжет нигде не провисает... А продолжительность - можно почти сутки наслаждаться виртуозным исполнением Натальи Беляевой!

septnb22

Симона Вилар, королева любовно-исторического романа устами Натальи Беляевой погружает нас в Средневековую Англию и Шотландию, разрабатывая любовно-шпионский сюжет, играет жизнями прекрасной героини Мойры и Хата Майсгрейва, заставляет их совершать неожиданные и порой парадоксальные поступки (да ведь и мы с Вами бывает несемся по волнам жизни с замирением сердца, куда вырулит) следить за ними и гадать как же герои справятся с превратностями судьбы и последствиями своих же собственных поступков.

Сочетать чувственный любовный роман с историческим приключенческим, описание чувств и масштабные батальные сцены, достоверность общеизвестных фактов с смелым вымыслом автора - это почти невозможно, но ей удается! И очень хочется чтобы образы героев и в нас вселили надежду, что все будет хорошо! Такова ведь магия романов Вилар!!!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

Милорд, взгляните, местность тут неровная и болотистая, посылать в бой тяжелых конников здесь не имеет смысла. Ну разве что риверы лорда Дакра на своих неприхотливых лошадках смогут маневрировать среди кочек и заводей – они этому обучены.

+4andy34cdbe25476d

десять лет назад аббат Сент-Эндюсского аббатства

-1User30566-30