Поединок соперниц

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Поединок соперниц
Поединок соперниц
E-raamat
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Англия, ХII век. Внебрачная дочь короля и беглая монахиня незаурядны, красивы и решительны. Обе страстно влюблены в прекрасного крестоносца Эдгара и готовы бороться за свою любовь. Но в их поединок окажутся втянуты самые разные люди: разбойник и аббат, мятежник и святая, наемник и трубадур… Кому же из соперниц удастся обрести счастье?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
26 aprill 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
22 h. 11 min. 50 s.
Lugejad:
Екатерина Еремкина, Екатерина Пермякова, Илья Кигурадзе
Copyright:
ЛитРес: чтец, Екатерина Еремкина, Екатерина Пермякова, Илья Кигурадзе, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Симона Вилар "Поединок соперниц"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Поединок соперниц
Puudub laos
Raamat kuulub seeriasse
«Далёкий свет»
Поединок соперниц
Рыцарь света
Леди-послушница
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
Наталья

Все, что прослушано от Симоны Вилар мне нравится, все интересно, сюжет захватывает и держит в напряжении от начала до конца. Чтецы читают выразительно и безграмотно, много ошибок в ударениях. Ужасно раздражает. Неужели трудно заглянуть в словарь: не лОхань, а лохАнь, не Атлас, а атлАс (про ткань) и т.д., т.п. без конца. Просто расстройство какое-то. Автору спасибо, чтецам - изучать словарь русского языка. Если для вас не имеет значения грамотность чтеца, то книгу я бы рекомендовала для прослушивания, скучно не будет. Мне кажется, что ее романы про Средневековую Англию больше похожи на ромфант, чем на исторические приключения (хоть ничего фантастического там нет).

РЕГИНА Тарашкина

Наталья очень раздражает

autoreg870708757

Нравится автор, очень. Про героев. Гита ДУРА!!! То она старательно пытается попасть в зал полный пьяных мужиков. То беременная едет непонятно куда. Негативная героиня вызывает гораздо больше симпатий! гг идиот.

Наталья

Мне не понравились об вам главных героя. Особенно мужсской персонаж неприятен. А дочь короля искренне жалкоо. Следующие книги намного интереснее.

Оставьте отзыв