Единственная Джун

Tekst
19
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Единственная Джун
Единственная Джун
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 8,95 7,16
Единственная Джун
Audio
Единственная Джун
Audioraamat
Loeb Андрей Бригиневич
4,06
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Хотите знать, что происходит с юношей, с трудом пережившим трагедию, когда он попадает в объятия единственной девушки в мире, которая никогда не сможет быть с ним?

Еще одна трагедия, вот что.

Когда мне было шесть лет, отец совершил проступок, изменивший ход всей моей жизни. Из-за него единственная девочка, которую я любил, стала той, с кем мы никогда не разделим счастье.

Я видел ее первые шаги, слышал первые слова, наслаждался первой улыбкой. Знал все сердечные муки и заветные мечты. Ее сердце так переплелось с моим, что я не знал, где заканчивается она и начинаюсь я.

Но говорят, что беда не приходит одна. Это правда. Первая трагедия изменила меня, вторая сломала, а третья исцелила.

Но в центре всей этой трагедии… история любви.

Моей любви к Джун.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
15 jaanuar 2024
Tõlke kuupäev:
2024
Kirjutamiskuupäev:
2022
Maht:
530 lk. 39 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-196887-8
Tõlkija:
А. Левтерова
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Дженнифер Хартманн "Единственная Джун" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Единственная Джун
Audioraamat
Loeb Андрей Бригиневич
4,06
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Романтическая проза Дженнифер Хартманн»
Лотос
Единственная Джун
Две мелодии сердца. Путеводитель оптимистки с разбитым сердцем
-5%

Отзывы 19

Сначала популярные
ксш( ͡° ͜ʖ ͡°)

Мне очень понравилась книга. Нечасто, у меня будет сжиматься сердце от боли, переживания за героев. Но эта история меня тронула. Стекло здесь было, я похрустела.

Когда главный герой описывал свои чувства, переживания, как он страдал, мне было также больно за него, за то, что он испытывает. Чувство несправедливости.

Боялась, что финал может быть не таким, каким хочется.

Но мои желания сбылись))

Евгения Лаврова

Сильный роман, но это послевкусие от того, что они и правда росли все жизнь вместе, с рождения Джун....немного наталкивает на слово "инцест", хотя головой понимаешь. что он ей не родной брат. Понимаешь позицию родителей в этой ситуации(и не хочешь оказаться на их месте),но если отбросить "такие" моменты, то сама история наполнена множеством разных эмоций. С главными героями одновременно смеёшься и плачешь. Точно не обычный "сладкий" роман на вечер...тут целая жизнь.

Екатерина

Маленький Брант пережил страшную трагедию и остался сиротой. Лучшая подруга его матери усыновила мальчика. В новой семье у Бранта есть приёмные мать и отец, брат и маленькая сестрёнка Джун, но мальчик ни в какую не хочет называть их мамой и папой, братом и сестрой, он не хочет брать их фамилию. Он все ещё считает себя соседским мальчишкой, который просто живёт в доме этих людей.

Идут годы. Брант становится взрослым парнем. Его связь с Джун крепка, он оберегает и защищает её вместе с её родным братом Тео. Но злые языки сеют в голове Бранта сомнение о его реальных чувствах к девушке. Брант понимает, что влюблен в неё и пытается бежать от этого чувства. Но она и Джун как магниты, тянутся друг другу. Их любовь, как огонь, которая оставляет после себя лишь пепелище.


Мне книга понравилась, она хорошо написана, здесь качественные постельные сцены, я несколько раз плакала, потому что помимо линии любви в книге есть много сложных, душераздирающих и трагичных моментов. Хотите стекла – вэлком к прочтению. Я не буду обдумывать эту книгу несколько часов или дней, но прочесть один раз точно можно с удовольствием.

Таттыгуль Азизбаева

Прочитала ознакомительный фрагмент, и уже ревела на 2 главе . Теперь жду старт продаж .

Предыдущие две книги тоже огонь, советую автора

AleXa

Данное произведение Дженнифер Хартманн вызвало у меня бурю эмоций! Очень интересный, захватывающий и драматический сюжет! Книга рассказывает одновременно о трепетных и противоречивых чувствах. Рекомендую к прочтению!

Оставьте отзыв