Егерь императрицы. Тайная война

Tekst
35
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Егерь императрицы. Тайная война
Егерь императрицы. Тайная война
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,26 4,21
Егерь императрицы. Тайная война
Audio
Егерь императрицы. Тайная война
Audioraamat
Loeb Сергей Уделов
2,73
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Третья книга авторской серии «Егерь Императрицы».

К 1772 году Российская империя разгромила основные военные силы турок на Дунае и в Крыму, сожгла османский флот в Средиземном море и заняла большие территории. Во главе особой команды егерей, с отцовским штуцером в руках, Лёшка прошёл через десятки сражений и отдельных схваток. Он, уже подпоручик, пролил свою кровь в битвах и выслужил этот чин по праву. Но впереди особая, тайная война с врагами империи, с теми, кому не даёт покоя слава и усиление его Родины. И в этой войне, чтобы выжить, пригодятся все его умения и навыки, как из этого века, так и из далёкого будущего.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
19 august 2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Maht:
280 lk. 2 illustratsiooni
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Андрей Булычев "Егерь императрицы. Тайная война" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Егерь императрицы. Тайная война
Audioraamat
Loeb Сергей Уделов
2,73
Raamat kuulub seeriasse
«Егерь Императрицы»
Егерь императрицы. Гром победы, раздавайся!
Егерь императрицы. Война на Дунае
Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!
-5%
Tsitaadid 15

– Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но из

+11

прибыл достаточно молодой серб, лет эдак двадцати пяти навскидку. Был он с виду опрятен и производил впечатление весьма обеспеченного городского жителя, потому как такого селянин ведь чувствует сразу. Так вот этот горожанин снял у местного мельника небольшой флигелёк в саду, оставшийся от уволившейся прислуги. Он заплатил сразу за весь месяц вперёд и прожил себе эти дни тихо, вообще даже не выходя на улицу. Но вот вчера к нему пришли турки из местного гарнизона и утащили его в тот большой каменный дом, которые они занимают на постое. А этот мельник рассказал по секрету бондарю, у которого он заказал, кстати, большое корыто, что этот его постоялец, он сам из мятежников, из тех самых, что воевали против мутасаррифа (правителя) Нишской провинции, и что его уже давно разыскивают

+5evgr74

Сыпани в котелок этот обжаренный, а потом перемолотый ячмень, плесни в него потом крутого кипятка, и оно буквально уже через минуту будет готово. А если есть у тебя ещё две или три минутки, так положи туда немного колбасы, мяса, сыра

+4ok_519447109697

всем ружья с барабанами, орлов на древке и укажет то направление,

+2vladimirusakov111

проливать столько крови и тратить море ресур

+2pavlovs212
Veel 5 pakkumist

Отзывы 35

Сначала популярные
ARTEM ANTONOV

Ура наконец то продолжение про Алёшку книги очень порадовали давно таких не читал блин тока ждать выпуска долго . Спасибо Автору за книгу.

Николай Коломиец

КНИГА ОЧЕНЬ ХОРОША.СЮЖЕТ ПРЕКРАСЕН И ГЕРОИ КАК ЖИВЫЕ .

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Спасибо Автору за книгу.

autoreg1082464651

Книга очень понравилась ¡!!!!!! Автор не впадает в заумь ! Произвол автора в разумных пределах¡!!!!!!!! Книга читается легко и непринужденно!! Огромное спасибо автору!!!

Игорь Литвинтцев

Никаких колебаний не было, заказать или нет? Все предыдущие книги этой серии исполнены на достаточно высоком профессиональном уровне. Ждал продолжения и с радостью покупаю.

Кроме живого сюжета (без излишних наворотов попаденчества) видно, что автор хорошо знает историю того времени, куда поместил своего героя. Всем рекомендую.

Анатолий Хомяков

Конечно же хотелось бы прочитать эту книгу ,но увы не могу ее купить при помощи банковской карты! Другие книги без проблем. Тупит ЛитРес. Написал им уже несколько раз и толку нет.

Оставьте отзыв