Код 612. Кто убил Маленького принца?

Tekst
7
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Код 612. Кто убил Маленького принца?
Код 612. Кто убил Маленького принца?
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 6,36 5,09
Код 612. Кто убил Маленького принца?
Audio
Код 612. Кто убил Маленького принца?
Audioraamat
Loeb Кирилл Радциг
3,27
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Самый необычный роман мэтра французского детектива. Мишель Бюсси предпринимает попытку расследовать смерть человека, ставшего символом Франции – Антуана де Сент- Экзюпери, и делает он это в привычной для себя игровой форме. Неван, пятнадцать лет назад получивший летное свидетельство и с тех пор ни разу не поднимавшийся в небо, и сыщица-стажерка Анди получают неожиданное предложение: заняться расследованием загадочной гибели Антуана де Сент-Экзюпери, случившейся несколько десятилетий назад. А заодно они хотят разобраться в другой не менее загадочной гибели – героя знаменитой сказки Сент-Экзюпери. В поисках ответа на вопрос, как погиб писатель и как погиб Маленький принц (и в самом ли деле оба они погибли?) Неван и Анди отправляются в путь, чтобы встретиться с шестью персонажами, членами «Клуба 612» – почти как Маленький принц, только вместо шести астероидов они побывают на шести островах, – и каждый из шестерых поделится с ними своей версией, и каждая из версий будет по- своему убедительной, а развязка, конечно же, совершенно неожиданной.

Великая сказка «Маленький принц» в этому году отмечает 80-летие с момента ее первого французского издания. Это самое переводимое художественное произведение в мире, на сегодняшний день философская история Антуана де Сент-Экзюпери переведена на 318 языков. В своей новой книге Мишель Бюсси рассматривает гипотезы гибели великого французского писателя, ищет мотивы и тех, кто может быть повинен в его смерти. С подросткового возраста Бюсси был заворожен тайной Сент-Экзюпери и его гениальной сказки, он всегда был уверен, что смерть автора связана со смертью Маленького принца. Весь свой гонорар от этой книги Мишель Бюсси пожертвовал в фонд Антуана де Сент-Экзюпери, который финансирует образовательные и экологические проекты. Философско-литературоведческий детектив «Код 612» – это прежде всего дань уважения и любви «Маленькому принцу» и его создателю, книга предлагает всем еще раз погрузиться в замечательную сказку и попытаться отыскать в ней тайное послание, которое Антуан де Сент-Экзюпери оставил перед тем, как погибнуть в небе над Средиземным морем.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
24 mai 2023
Tõlke kuupäev:
2022
Kirjutamiskuupäev:
2021
Maht:
170 lk. 6 illustratsiooni
ISBN:
978-5-86471-923-7
Tõlkija:
Александра Василькова
Copyright:
Фантом Пресс
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Мишель Бюсси "Код 612. Кто убил Маленького принца?" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Код 612. Кто убил Маленького принца?
Audioraamat
Loeb Кирилл Радциг
3,27
Tsitaadid 1

Она сделала у себя на лопатке татуировку: – Как вы прекрасны! – Да, правда? И заметьте, я родилась вместе с солнцем.

+1telkinaanna

Отзывы 7

Сначала популярные
Violet

В книге минимум расследования, но она завораживает документальными фактами. Первое, что я сделала после прочтения - это перечитала Маленького Принца. Второе, купила билет в библиотеку Моргана.

Сергей Бахтин

ничего хуже я не читал за последние пол года. Чушь полная. Могу целую страниуц написать про какая это никчемная писанина.

Надежда Небоженко

Приятное и печальное ощущение от книги, хочется перечитать «Маленького принца». История-рассуждение, фантазия больше, чем детектив.

Китоврасъ

Книга завлекает началом и подробным изложением некоторых аспектов из жизни Сент-Экзюпери, но вторая половина становится предсказуемой и немного скучной, а финал и вовсе разочаровывает. Но хоть история создания Маленького принца описана интересно.

aoboldyreva

Удивительно скучная книга. Начало интригует, по потом все превращается в набор бредовых версий. И феерическая чушь в конце книги!

Оставьте отзыв