Ева (сборник)

Tekst
Autor:
105
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Это новая книга популярного блоггера Славы Сэ, автора позитивного, морали не читающего, в душу за просто так не лезущего. Его творения надо просто читать и наслаждаться!

В книгу вошли повесть «Ева» и сборник рассказов, озаглавленных как «Другие опусы…».

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
26 oktoober 2011
Kirjutamiskuupäev:
2011
Maht:
220 lk.
ISBN:
978-5-17-075714-5, 978-5-271-37573-6
Copyright:
Издательство АСТ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Slava Se "Ева (сборник)" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Tsitaadid 15

Джони Депп. Он живёт в Париже, но встретиться с ним нельзя, потому что Ванесса Паради – это 45 килограммов злых костей с зубами. Она зорче Кащея и опасней облака влюблённых женщин. Давайте дружно пожелаем ей герпеса. Можем желать и удачи, но будем честными, всё

+14

Машинист тепловоза Петров за свою карьеру зарезал семнадцать женщин. Он таскал поезд «Рига-Москва». И теперь ненавидит Льва Толстого. «Ригу-Москву» любят нервические женщины, отдавшие всю себя, чтоб испортить жизнь другим. Они никогда не бросятся под товарняк, грязный и вонючий. Эстетика последнего закидона требует, чтоб поезд был летящим тихим красавцем. «Рига-Москва» очень подходит. Есть в нём что-то от артиста Ланового.

+5sergey@rndmail.r

В мире известны семьсот видов женских слёз. И на всё это великолепие мужчина реагирует единственной фразой «Ну чё ты, Кать

+4vk_2794394

мощь». Но не настолько, чтоб возглавить оборону. Доктор поднялся с колен, сложил инструмент. Женщину в пижаме он назвал Натальей Ивановной, попросил перевязать. А сам ушёл пригибаясь, как снайпер. Наталья Ивановна достала из декольте бинты и йод, стала бинтовать. Катя говорит: – Такой аккуратный этот, Бабадзе. Так зашил ровно. Наталья Ивановна вздохнула: – Это главврач придумал привязать зарплату хирурга к числу швов. Бабадзе теперь строчит, как японский оверлок. До тридцати стежков на сантиметр. Но получается правда, красиво…

+2ngordeyko

Многие грузины считают, что Айболит не выдумка, а настоящий доктор, еврей, практикует где-то в Сванетии. Они очень доверяют медицине. Если написано, что доктор пришил заиньке ножку и заинька скачет, значит, так оно и есть. Быть врачом в Грузии – почётная и опасная работа. С одной стороны, докторов ценят, дарят еду, украшения, деньги и даже лишних дочерей пытаются. С другой – могут заколоть сгоряча. Моя подружка Катя наступила на битую бутылку. Она посещала пляж в районе Батуми и с отдыха поехала прямо в больницу. Грузинский дядя доктор штопал Катину ногу очень аккуратно. Ей даже показалось, он готов был забрать эту ногу к себе на дачу. Так ему понравилась пяточка.

+2ngordeyko
Veel 5 pakkumist

Отзывы 105

Сначала популярные
stasykordano

чудо!!!

как он это делает?))как получается не видеть всех проблем современного мира?вместе с героями полностью погружаешься в таинственно-волшебный мир,где обитают добрые девочки и милые мальчики,где нет забот,а лишь поиски чудес и счастья)

спасибо за несканчаемое ощущение детства!!)))

Sunlower

Слава Сэ жонглирует словами, нанизывает их точно на ниточку, как фундук, пробует каждое на язык , а потом заливает густым виноградным соком ( как чурчхелу) , сплавом юмора и нежнейшей лирики, иронии и остросюжетного детектива…

Ну как жить? Он украл мое сердце!

Наталья Решетникова

очень понравилась

Купила и скачала книгу по причине рекомендации знакомой,уж очень хвалила она именно этого автора,и не ошиблась. Книга читается очень легко,хотя порой так и хочется взять карандаш и блокнот и начать конспектировать тезисы,настолько живо и жизненно все написано. Не сопереживать главному герою просто нельзя,хоть порой он и кажется просто не удачником,а вот конец меня потряс,я остановилась и не могла понять,что дальше все законченно. Всем советую к прочтению.

Роман Алехин

Расслабляющий массаж для затекших мозгов...

С удовольствием прополоскал мозги. Жене понравилось еще больше. Очень приличная современная мелодрамма, написана легким и ироничным слогом. Без каких-либо побочных эффектов, негативных последствий и пр. С вечера прочитал, с утра голова светлая, никакого похмелья и прочих душевных мук.

Тася Ясунь

Тонкий юмор, жизненные ситуации, обёрнутые мужским взглядом. Растащить на цитаты – однозначный приговор для данного произведения. Переживаешь за героев как будто ты сам находишься там, рядом с длинноногой Евой, хрупкой Юлей, бесчисленными женскими коленками.

Оставьте отзыв