S.N.U.F.F.

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
S.N.U.F.F.
Tekst
S.N.U.F.F.
E-raamat
4,47
Sünkroonitud heliga
Lisateave
S.N.U.F.F.
Audio
S.N.U.F.F.
Audioraamat
Loeb Игорь Князев
4,31
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Автор романа ловко переносит читателей в далекое будущее планеты, где наш мир претерпел разительные перемены и оказывается поделен на две страны: Уркаину, в которой живут орки и Бизантиум которую населяют ЛЮДИ. Уркаина – государство с примитивным уровнем развития, поэтому заветная мечта каждого орка попасть в индустриально развитый Бизантиум. Немудрено, что между странами постоянно вспыхивают войны. Эти войны необходимы обеим сторонам. Орки таким образом избавляются от перенаселения, а люди получают новые сюжеты для развлекательного новостного шоу «Снафф»».

© В. Пелевин

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 06 mai 2012
  • Kirjutamiskuupäev: 2011
  • Kestus: 12 h. 58 min. 08 s.
  • lugeja: Сергей Чонишвили
  • Copyright: СОЮЗ
  • Sisukord
Audioraamat Viktor Pelevin "S.N.U.F.F."- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
S.N.U.F.F.
E-raamat
4,47

Отзывы 44

Сначала популярные

Мне очень понравилось

Хочу отметить, что аудиокнига оказалась исключительно удачной – во время прослушивания я не ощутила ни малейшего диссонанса с моим восприятием пелевинской книги – Сергей Чонишвили, вне всякого сомнения, чвляется блестящи профессионалом, талантливым артистом и , мне кажется, он очень тонко прочувствовал как замечательный сюжет, так и яркий язык автора и сумел все это донести до нас – благодарных читателей и слушателей. Еще раз большое спасибо и Автору, и Артисту!

SNUFF

Одна из лучших книг. Рекомендована к прочтению (прослушиванию) однозначно! Как всё у Пелевина про наш мир. «Наш» в смысле человеческий. Правда, удовольствие от чтения (прослушивания) связано с интеллектуальными возможностями читателя (слушателя). Если вам книга не понравилась, как и другие произведения автора, то не стоит расстраиваться. Просто вы счастливчик, для которого счастье в непонимании происходящих вокруг вас процессов.

Гениально! Одна из лучших книг Пелевина. Какие четкие параллели, какой изысканный юмор! Отменно и , видимо, с удовольствием исполнено Сергеем Чонишволли. Всем спасибо. Очень доволен!!!

Отзыв

Умная книга, циничный стёб на современную действительность и женский вопрос. Автор развенчивает нашу жизнь по уркаганским, варварским понятиям, но и катком проходится по «цивилизованному» миру. Исполнение великолепное!

«S.N.U.F.F.»

Если что то Вам от Пелевина нравилось, то «S.N.U.F.F.» надо читать обязательно. Аудиокнига, которую купил тут является хорошим вариантом озвучки. Слушал в машине, когда далеко ехал. В этом плане формат подходящий. если вынужден прервать, то потом найти несложно файл для продолжения прослушки.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 352

Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "ебальник".

+310dream_of_super-hero_LiveLib

Женщина — это волшебный цветок, при взгляде на который с вами должно случиться умопомешательство, достаточно сильное для того, чтобы подвигнуть вас на тяготы деторождения.

+210augustin_blade_LiveLib

Пятьдесят шесть. О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.Сто восемь. О музыке.

Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.

Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.(Выдержки из Дао Песдын, священной книги для гаданий)

+210Fermalion_LiveLib

Но вот что значит быть "русским"?

Никакой специализации, связанной с этим, нет.

Похоже, это так же непонятно сегодня, как семьсот лет назад.

Что это значило тогда, если верить экранным словарям?

Ездить на немецком автомобиле, смотреть азиатское порно, расплачиваться американскими деньгами, верить в еврейского бога, цитировать французских дискурмонгеров, гордо дистанцироваться от "воров по власти" - и все время стараться что-нибудь украсть, хотя бы в цифровом виде. Словом, сердце мира и универсальный синтез всех культур.

Наша старинная русская традиция как раз и строилась вокруг того, что не имела ничего своего, кроме языка, на котором происходило осмысление этого "ничего". Чем-то похожим занимались евреи, но они назвали свою пустоту Богом и сумели выгодно продать ее народам поглупее. А мы?

Мы пытались продать человечеству отсутствие Бога. С метафизической точки зрения такое гораздо круче, и поначалу даже неплохо получалось - поэтому наши народы когда-то и считались мистическими соперниками. Но если на Боге можно поставить национальный штамп, то как поставить его на том, чего нет? Вот отсюда и древний цивилизационный кризис моих предков, проблемы с самоидентификацией и заниженная самооценка, постоянно приводившая к засилью церковно-бюрократического мракобесия и анальной тирании.

+122EternalVenichka_LiveLib

Режим - это все те, кому хорошо живется при режиме.

+88yrimono_LiveLib
Veel 5 pakkumist