Два шага до горизонта

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Два шага до горизонта
Tekst
Два шага до горизонта
E-raamat
1,80
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Все во Вселенной взаимосвязано, и 156 планет, разбросанных по разным ее уголкам, обитатели большинства из которых даже и не подозревают о существовании своих соседей, невидимой нитью соединены в Кольцо Миров. Любое происшествие в одном из миров Кольца порождает событийную волну, которая, продвигаясь от мира к миру, набирает силу и постепенно превращается в сметающее все на своем пути стихийное бедствие, способное вызвать вселенский катаклизм. Чтобы этого не произошло, таинственные хранители и создали в незапамятные времена Центр, задача которого – локализовать событийные волны, не дать погибнуть Вселенной. Граис – посланец Центра на отсталой планете Тесса-3, уже однажды уберег Мироздание от грозящей ему опасности. Он покинул планету, оставшись в памяти ее жителей как великий пророк. Но спустя полтора десятилетия ему пришлось возвратиться…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
06 märts 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
11 h. 35 min. 16 s.
ISBN:
978-5-04-166957-7
lugeja:
Алексей Воскобойников
Copyright:
ЛитРес: чтец, Эксмо, Чтец
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Алексей Калугин "Два шага до горизонта"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Два шага до горизонта
E-raamat
1,80

Отзывы 1

Сначала популярные
ваш гид по выбору книг

Ставлю три за нудность.

С первых же страниц чувствуется что эта фантастика старой школы со всеми отсюда вытекающими плюсами и минусам. Чувствуется что автора впечталили в свое время Стругацкие и автор пытается писать сложные вещи. Молодёжь с клиповым мышлением просто не поймёт.

Главный герой по аналогии с христианством на вымешленной планете нвпоминающей средневековую землю является представителем высокоразвитой цивилизации и доступным технологическими/псионическими достижениями изображает чудеса аля Иисус и проповедует учение, которые местные жители исказили в угоду корысти. Но не суть, трояк то не за это – автор видимо писал в старые времена и книжка не содержит современных литературных подходов и приемов. Автор не заморачивается удержанием интриги, динамизма и держантем интриги – видимо он рассчитывал что читать это будут люди страдающие рефлексией и поэтому выкладывать и шлифовать текст не надо.

Оставьте отзыв