Егерь Императрицы. Батальон, к бою!

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Егерь Императрицы. Батальон, к бою!
Tekst
Егерь Императрицы. Батальон, к бою!
E-raamat
2,48
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Тринадцать лет шаткого мира между Российской и Османской империями заканчиваются. Противоречия между ними слишком велики, и мирным путём уже неразрешимы. Войне быть! Что же послужит тем спусковым крючком, после которого прольётся большая кровь? Особая рота Егорова расширена до батальона и стоит на самом переднем рубеже обороны. Их зовут зелёными шайтанами и волкодавами. Именно им, русским егерям, и придётся первыми вступить в бой с янычарами.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
28 juuli 2022
Kestus:
10 h. 06 min. 43 s.
lugeja:
Сергей Уделов
Copyright:
ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Андрей Булычев "Егерь Императрицы. Батальон, к бою!"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Егерь Императрицы. Батальон, к бою!
E-raamat
2,48
Raamat kuulub seeriasse
«Егерь Императрицы»
Егерь императрицы. Гром победы, раздавайся!
Егерь императрицы. Война на Дунае
Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!
-5%

Отзывы 17

Сначала популярные
ARTEM ANTONOV

Вот наконец и дождались продолжение , спасибо автору за то что радует нас своим творчеством , респект вам так держать !!!

Михаил Д

Здравствуйте когда выйдет сотник из будущего 7 книга? Пол года уже жду! Интересно как там будут развиваться события!!!!!!

Дмитрий Рахуба

Прекрасно! Теперь выходные пройдут еще более приятно со чтением продолжения Егеря. Кстати, а сколько планируется книг в серии?

Дзеукью Кунитоши

Хороший образец творчества, когда интересно и приятно послушать. Есть и разворот событий и обычная жизнь людей. Удовлетворён и не жалею, что купил книгу, да и всю серию тоже.

autoreg891910116

Отличный цикл. Цепляет проза жизни этой эпохи с ее страстями и чинопочитанием. Озвучка очень подходит к сюжету и повествованию. Жду продолжение если оно планируется.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 11

Два года назад при присоединении к своим владениям Крыма наша империя стояла на пороге новой большой войны с турками, а возможно, что и кое с кем из «европ». Но как-то обошлось, и вот уже два года мы имеем возможность заниматься реформами в армии и укреплением рубежей всего нашего

+5vk_134472442

батальона, как бы мы друг дружку да по своей дури не постреляли. – Можа, оно и так, видать, что ты здеся прав, Назарка, – ответили егерю из строя бегущей роты. – Однако всякое ведь может случиться, а вдруг и правда к нам басурмане нонче полезли? Вон, намедни казачки сечевые сказывали, что, дескать, опять началось

+3

так-то это дело поправимое, – пожал плечами Егоров. – Все-таки земляки мы с тобой будем, и про тебя, Иван Кузьмич, молва как о честном и правильном

+1sergejpe4nikov

фельдмаршал. – Да и голову хочу

0android_free_3f8a345b-018c-1000-0000-000000000000

дивши торжественными договорами

0autoreg856111187
Veel 5 pakkumist