Егерь Императрицы. Мы вернемся!

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Егерь Императрицы. Мы вернемся!
Tekst
Егерь Императрицы. Мы вернемся!
E-raamat
2,53
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Перемирие с Турцией затянулось на целый год и ничего не дало. Мирный договор между противоборствующими сторонами заключён не был. Все противоречия между империями предстояло решать не под скрип перьев о бумагу, а под грохот ружейных залпов и визг картечи. У поручика Егорова под рукой команда элитных русских стрелков – егерей. Помогут ли они Родине поставить победную точку в Первой турецкой или ей и дальше греметь на берегах Дуная?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
21 oktoober 2021
Kestus:
10 h. 01 min. 04 s.
ISBN:
978-5-535-01269-8
lugeja:
Сергей Уделов
Copyright:
ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Андрей Булычев "Егерь Императрицы. Мы вернемся!"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Егерь Императрицы. Мы вернемся!
E-raamat
2,53
Raamat kuulub seeriasse
«Егерь Императрицы»
Егерь императрицы. Гром победы, раздавайся!
Егерь императрицы. Война на Дунае
Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!
-5%

Отзывы 17

Сначала популярные
ivanmakarovich1996

Война, война, война. Тема патриотизма и гордости за свою Родину идёт красной строкой во всей этой серии. «Попаданец» тут как бы по большому счёту ничего не меняет, история развивается на его глазах и он не особо на неё воздействует, всё делают реальные, а не вымышленные люди, наши предки, он скорее помогает им. Кому то это не нравится, хочется прогрессорства, чтобы пинать, подгонять историю, кого-то, как меня эта серия подкупает историчностью и реальностью событий той эпохи. Каждому своё, у каждого свой вкус и своё мнение. Очень радует, что автор нашёл того чтеца, который смог озвучить его чувства и мысли, перевести с бумаги в живой слог…Пять. Хорошая история. Я жду продолжения!

Иоанн3

интересно узнать что-то новое о русско-турецкой войне. неплохое произведение, но неужели ГГ не изменит историю и не станет фаворитом царицы)))

Виктория Слободьянова

Десять звезд. Точно. Хорошая книга. И история, которую мы почти не знаем, и вымысел, который украшает действие. Мне понравилась серия.

Ирина Лысенко

Прослушала всю серию – героический путь « недоросля» . Отлично описана война с турками, солдатских быт, оружие. От попаданца только изменение формы, чуть организация питания, приобретение штуцеров. Попаланец не повлиял практически ни на какие события. В чем смысл попаданства в этой книге? не поняла. как чтение про исторические военные события рекомендую. Для любителей попаланцев нет.

Бикбай

Очень хорошая книга, особенно тем кто знает и любит историю. Задумка автора мне понятно, здесь он пересказывает её глазами человека из нашего века. Думал, почему он ничего не изменяет, ведь одно его появление должно изменить ход и всю цепочку событий. Но тогда это будет уже чистая фантастика, если не фентези, так же по моему даже интереснее. Кто то освежит то что знает, для кого то откроется много нового. Патриотизм, отсутствие пошлости, динамичность и яркость сцен быта и битв. Ну и как небольшой недостаток или недоработка, нет описания реальных действий дунайской флотилии, а ведь там были яркие и героические дела. А так всё отлично. И пусть автор не слушает нытиков и минусовщиков, всегда найдутся желчный люди. Автор вперёд! Впереди победа в первой турецкой, а через полтора десятка лет вторая победоносная компания! Ура русскому оружию!

Игорь Латанский

litresqwerty1234567891012, А при чем тут желчный люд? Я же не называю вас простофилей, из-за того, что попутали жанр книги. Когда я покупаю магазине пакет с курой, я не расчитываю получить в нем кошку. Надеюсь ясно изъясняюсь? Вам нужна история -так добро пожаловать в раздел исторической литературы и там сердитесь на людей, которые в историческом произведении ищут другие литературные жанры.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 12

там всё сидят, – прошептал подпоручик и прошёл на своё место. – Ну, с чего тебе начать рассказ,

+11autoreg1166035361

уже. Теперяча и вы давайте пристраивайтесь. – Спасибо, Архипыч, – поблагодарил урядника Егоров. – Куда вы сейчас? – Велено было вас дождаться, а потом ниже по течению в сторону Измаила дозором идти. Смотрим, чтобы турка на наш берег не переправилась да

+8tarasov2055

«…Вынудить у неприятеля силой оружия то, чего доселе не могли переговорами достигнуть, и для того с армией или частью её, перешедши Дунай, атаковать турок…»

+2yakoushin

Только атака, Егоров, только лишь атака даст нам безусловную победу! Ежели мы будем на месте сидеть, ничего этим не добьёмся!

+1Megafon_4227_5

свезло! – донеслось до него. – Это ведь сам Егоров,

0chivladimir
Veel 5 pakkumist