Сотник из будущего. Южный рубеж

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сотник из будущего. Южный рубеж
Tekst
Сотник из будущего. Южный рубеж
E-raamat
2,55
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Обережная сотня освобождает от ватаг разбойников большую часть земель Великого Новгорода. Торговые пути «из варяг в греки» скоро будут свободны. В Андреевском начинает работать воинская школа, где детей-сирот учат ратному искусству и множеству наук сам Сотник и его воины – ветераны. Построены новые ремесленные мастерские, выпускающие прекрасные и востребованные изделия и лучшие образцы оружия. Сельское хозяйство строится на новый лад, выращивая новые для этого времени культуры и готовясь насытить закрома земляков. А с юга-запада Руси начинают угрожать нашествием усилившиеся и объединившиеся литвины. На Балтике нарастает противостояние между владычицей северных морей Данией и союзницей Новгорода Ганзой. Для отражения всех этих угроз сил сотни явно не хватает, и нужно создавать новую дружину, которая будет нести порубежную службу, разведку, а также сможет сломать и спутать планы многочисленных жестоких врагов Руси. Сотнику нужны верные сподвижники и собственное, хорошо обученное войско!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
11 märts 2021
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
10 h. 34 min. 08 s.
ISBN:
978-5-535-01082-3
lugeja:
Борис Клейнберг
Copyright:
ЛитРес: чтец, Клейнберг Борис, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Андрей Булычев "Сотник из будущего. Южный рубеж"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сотник из будущего. Южный рубеж
E-raamat
2,55
Raamat kuulub seeriasse
«Сотник из будущего»
Сотник из будущего. Тёмное время
Сотник из будущего. На Запад!
Сотник из будущего. Западный щит Руси
-5%

Отзывы 23

Сначала популярные
Андрей Петренко

Книги серии «Сотник из будущего» – великолепные книги! Читать одно удовольствие!

Но аудиоверсия в озвучке Клейнберга – это полный трэш… Слушать невозможно!

сергей глотов

Озвучка, на самом деле кошмар, тошниловка больше нечего сказать. Начинал 3 раза слушать, кое как в дальней дороге получилось. Кота тянет за одно место, с паузами.

muro4ka79

Книга интересная, но скорость можно и нужно увеличить до 1,2 тогда слушать будет лучше, а так слишком уж много пауз. Хотя кому как. Голос хороший.

Игорь Блинников

Сначала было непривычно, после прослушивания первого «Сотника» Зверевым Андреем. Тут есть паузы, выделения такие, скажем-специфичные. Потом втянулся, в принципе, меня здесь всё устраивает. Главное не спешит, голос хороший. Будем слушать дальше.

Дмитрий Кочкин

Книга интересна, первую часть прослушал с удовольствием чтец на второй книге отвратительный. не дослушал. посмотрел кто читает следующие и отказался от прослушивания. очень жаль!!! меняйте чтеца!!!!!!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 23

полезных трав. Иногда, ещё в сухую бочку засыпают кедровые опилки, и уже потом их там нагревают

+7Andre-59

гладил шею своего жеребца, который шумно дышал и пофыркивал, – Прицепились как собаки, вёрст семь нас гнали. Видать, не пуганные ещё! Мы, пока уходили, десятка два, а то и три-то их точно из луков ссадили. Да им-то что, как кабану по щетине шишкой! Всё войско идёт, Андрей

+6marzello1967

продуктов. Вон три грамотки, да за полчаса мне набросал, – и протянул свитки Сотнику.  Тот быстро их просмотрел и понял, что действительно в усадьбе есть

+4

за мошек держат. Ну, прихлопнули их подельники десяток, другой! Подумаешь! Другие народятся, как вон те на соседнем болоте. Вот тебе и «чистая» прибыль…  Варун сидел молча и смотрел с уважением на командира:

+3850382213

там подкручивал да настраивал блестящими хитрыми

+3User80019-16
Veel 5 pakkumist