Сотник из будущего. На Запад!

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сотник из будущего. На Запад!
Tekst
Сотник из будущего. На Запад!
E-raamat
2,50
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Черное время страшного мора, вызванного затяжным ненастьем, накрывшим всю Северную Русь, прошло. Новгород выгнал мятежников и вновь присягнул на верность князю Ярославу.

Угроза с запада сохраняется. Семь лет назад русский град Юрьев пал к ногам крестоносцев, а теперь уже и Псков под немцами. Сумеет ли Андреевская бригада и дружина князя приостановить «Дранг нах остен» – «Натиск на восток» и разбить врага? По силам ли им поставить крепкий щит на западе?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
27 september 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
10 h. 34 min. 00 s.
ISBN:
978-5-535-22680-4
lugeja:
Сергей Уделов
Copyright:
ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Андрей Булычев "Сотник из будущего. На Запад!"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сотник из будущего. На Запад!
E-raamat
2,50
Raamat kuulub seeriasse
«Сотник из будущего»
Сотник из будущего. Эстляндия
Сотник из будущего. Тёмное время
Сотник из будущего. На Запад!
-5%

Отзывы 10

Сначала популярные
Сержант

Классное продолжение серии. Долго его не было, автор пишет в основном "Егеря", его право, но мне нравится больше средневековье. Здесь у него больше прогрессорства. Да и Г.Г. как то мне ближе. Интересно развитие событий, про времена Екатерины известно больше чем о домонгольской Руси. Пожелание одно, не затягивать с продолжением "Сотника"!

svedim0505

доброе время суток, давно не было продолжения этой серии книг, спасибо огромное автору и чтецу, великолепное произведение, всю серию прослушал запоем!!! отличная книга, один из любимых попаданцев!!!

ЕЛЕНА

Прослушала книгу с огромным удовольствием. Автор-пишите побольше, у Вас очень хорошо получается! Ждем продолжения и новых книг. Спасибо…

56 Rus 56

Интересная альтернативная история на развитии Руси в домонгольский период. Прописано укрепление западных рубежей и я так понимаю закладывается основа под новую книгу, где русские дружины выгонят немцев из Прибалтики, а возможно и датчан. А это уже "натиск на запад", на наш русский манер.

Светлана Тронина

Восторг, жду продолжения! Очень меня радует, что появится такие книги, в которых мои предки показаны не забитыми босяками, а НАРОД, со своими воинами, кулибиными, работягами, ворами и правителями, в общем, нормальный народ, а то читаешь последнего Акунина и недоумение - если все так плохо было, то как мы одной страной дожили до сегодняшнего дня.... Прочитала все книги автора, один из немногих, у кого читаю все.

Светлана

Светлана Тронина

Оставьте отзыв

Tsitaadid 9

нас на святках девки всегда в бане гадают. Говорят, что все-все-то у них там сбывается. В полночь по

0borisalekseev145

Заряжено! Заряжено! – донеслось от орудийного

0tarantyl.@gmail.com

нагрянет. Ну а коли захочет он все миром решить и поклянется на кресте, что не претендует более на власть в Северной Руси, да еще и изгонит от себя мятежников, так и

0android_free_1737510e-0188-1000-0000-000000000000

, оглядятся вокруг, а потом в крепость с докладом вернутся. Вот мы и посмотрим, как ее комендант себя далее поведет. Прошел час, за это время к замку проследовало три группы беженцев из разоренного городища. Всех их по одному запускали в замок, при этом не менее трех десятков стрелков сторожили каждое движение. – Осторожные, словно псы службу несут, – проворчал Фотич

0rav59

рестился на образа. – А так пусть хоть и в голодухе, но ничего, как-то вот всем миром и пережили лихолетье. Это-то лето все уже обратно

0chermanteev13
Veel 4 pakkumist